Ушла на базу, вернусь не сразу

• Автор темы Автор темы Lea
  • Дата начала Дата начала

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Любимое блюдо "кыбыстый" ;)
Вот! :) Это уже разговор. Только, наверное не "кыбыстый" а "кыстыбый". Даже не сомневаюсь, что это обычная опечатка, а не тонкая провокация:cool: или вариант произношения, тут уж не знаю. Итак, КЫСТЫБЫЙ:
http://happylady.su/kyistyibyiy-s-kartofelem-retsept-kyistyibyiya-ot-lyubimoy-svekrovi/
И вегетарианский вариант, без яиц:
http://vegetarianrecept.ru/vypechka/nesladkaya-vypechka/kystybyj.html

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Дались вам эти рецепты.
Вот и не правда твоя Fann, ! Очень дались ! Я например жизни себе теперь не представляю без фирменного творога Lea, , а наши желешки , просто песня ! да много можно перечислять .
Так , что обмен рецептами , это как обмен жизненным опытом :angel: .
Вот и твой любимый кыстыбый очень понравился , обязательно приготовлю :)
Я б туда в начинку еще бы и зелени свежей положила побольше , но это на любителя !

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Но не хлебом единым жив человек , товарищи ;)
Показываю свежайшие фотки с нашего озера , Lea, если ты помнишь , я летом хвалилась его красотой .
А вот оно окутанное осенней красотой :)

DSC_0158.JPG

Вложения

• DSC_0166.JPG
    DSC_0166.JPG
    1,4 MB · Просмотры: 240

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Но не хлебом единым жив человек , товарищи ;)
Показываю свежайшие фотки с нашего озера , Lea, если ты помнишь , я летом хвалилась его красотой .
А вот оно окутанное осенней красотой :)

Посмотреть вложение 121402
Добрый вечер, Надюша.:) Гармония красок и переливы оттенков на фото таковы, что я пока твоё пояснение не прочитала, думала, что это фотокартина с отредактированной цветовой гаммой. А природа-лучший художник. Даже не знаю, какие тут слова подобрать. Банальное "красиво" как-то не отражает впечатления.:wub:
А у нас на улице мрак и серое предзимье, показывать нечего. Зато я на просторах инета нарыла фотку, один-в-один по цветовой гамме твой аватар. Сейчас, к тебе принесу, в "курить-не курить":)

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Добрый вечер,а где можно подсмотреть рецептик?
Это дневник форумчанки @Анхен, вот страницу не назову, к сожалению. Хотела ведь запомнить, но забыла:D Надо отлистать до марта этого года и там уже искать. И фото процесса даже есть...

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, Надюша.:) Гармония красок и переливы оттенков на фото таковы, что я пока твоё пояснение не прочитала, думала, что это фотокартина с отредактированной цветовой гаммой. А природа-лучший художник. Даже не знаю, какие тут слова подобрать. Банальное "красиво" как-то не отражает впечатления.:wub:
А у нас на улице мрак и серое предзимье, показывать нечего. Зато я на просторах инета нарыла фотку, один-в-один по цветовой гамме твой аватар. Сейчас, к тебе принесу, в "курить-не курить":)
Я так старалась , так старалась ...
Жду фотку с нетерпением .:angel:

Я

Януся

Это дневник форумчанки @Анхен, вот страницу не назову, к сожалению. Хотела ведь запомнить, но забыла:D Надо отлистать до марта этого года и там уже искать. И фото процесса даже есть...
Спасибо большое,постараюсь найти.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Анхен, Жанна, доброе утро.:) Спасибо! А я сама тебя не поздравила ( извини какашку) и на свои круглые дневные даты не смотрю... Как бы о 2 годах не забыть.:D Но вот что я тебе скажу, подруга. 703-это на 2 дня круче, чем 701. А поэтому красивый букет тебе сейчас притащу.:cool:

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Lea, вот и твою семисотку прозявкала:unsure:Но! Лучче позже, чем ни в жисть.Мы начинали вместе и идём все рядышком с небольшой разницей:running:И это здОровски.И это, естессно, следует отметить.Надо уже по-малу готовиться к празднованию-номера готовить,меню обсудить.Надюха @Оптимистка пусть с Саней Иванычем бачату репетируют, оттачивают мастерство, @Lori ка надобно усадить за сочинение нетленок:wub:А чо, мы заслужили, и нечего скромничать.;)И, да!Зачем я к тебе зашла-то?:giggle:
smile387.gif
А-а-аа, с 700-чкой поздравить. Что и делаю с удовольствием
2533266384d2429d0eb3b21.62444879.jpg

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Lea, вот и твою семисотку прозявкала:unsure:Но! Лучче позже, чем ни в жисть.Мы начинали вместе и идём все рядышком с небольшой разницей:running:И это здОровски.И это, естессно, следует отметить.Надо уже по-малу готовиться к празднованию-номера готовить,меню обсудить.Надюха @Оптимистка пусть с Саней Иванычем бачату репетируют, оттачивают мастерство, @Lori ка надобно усадить за сочинение нетленок:wub:А чо, мы заслужили, и нечего скромничать.;)И, да!Зачем я к тебе зашла-то?:giggle:Посмотреть вложение 122381 А-а-аа, с 700-чкой поздравить. Что и делаю с удовольствиемПосмотреть вложение 122382
Спасибо, Надя!:) А у тебя сегодня на счётчике дней, как номер моей машины.:cool: На счастье ты ко мне заглянула, значит. Случайностей не бывает. А банкет пора готовить, да.:rolleyes: Бачата и нетленки-оно хорошо, конечно. Но нам бы хоть много водки и матные частушки хором в программу включить. А то слишком официально как-то получится, боюсь. Не хотелось бы официоза и забронзовения:D
Lea, Земелька! С 7 соточкой и одним деньком!
629463__flowers-vase_p.jpg
Спасибо большое, АлександрИванович, дорогой!:) Была на днях в Мотовилихе, вспомнила, что ты где-то рядом живёшь. На Пермскую Ярмарку ездила.

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Но нам бы хоть много водки и матные частушки хором в программу включить.
Водки достанем, а частушек матерных я уйму знаю:wub:.Так что, официоза не будет;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу