Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Китч конечно, он вообще-то был сначала символом детского музея Холона, но так всем жителям понравился, что вытребовали его себе в символы.OLGA664,А символ города клевый у вас, и лицо у него доброе!
да, да...вот такой он-бабр, с задратым хвостомЭто он на фото? А чего? Симпатичный по-моему.
Оль, как только ты начинаешь рассказывать о ваших местах, мне сразу почему то в голову "Лабиринты Ехо" приходят.был сначала символом детского музея Холона
Почему? Из-за названий?Оль, как только ты начинаешь рассказывать о ваших местах, мне сразу почему то в голову "Лабиринты Ехо" приходят.![]()
Да он обычный, мой город. Не сильно и красивый. Ну вот смотри. Там где идет женщина с коляской, проходит специальная разметка для ходьбы\бега. Я там в периоды, когда себя в руки беру, гуляю. Прямо перед тобой - наш торговый центр с часами.Хочу фотки, выставляй!
Ну да!!! Так и кажется, что бродишь по Улице Старых Монеток или по берегу Ишмы, падает взор на Холоми, встречаешься с гостями из графства Шимара, или видишь меняющиеся пейзажи Кеттари... Короче, в плане названий у вас там весело, как я понял!Почему? Из-за названий?Ну тогда я фотки выставлять не буду, чтобы тебя не разочаровывать.
![]()