Ушла на базу, вернусь не сразу

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Демьян, Ну, не знаю насчет эротичности, не могу оценить по понятным причинам. Но эстетически мне лично такие женские тела нравятся! Но это трудно сделать, нужно очень много заниматься и правильно питаться.
А я - ленивая.:p Калланетик пару раз в неделю и ходьба. И все. И нафиг. И мне проще не жрать.:bounce:
Считаю, вполне достаточная нагрузка у тебя. Большинство вообще игнорирует спорт.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Считаю, вполне достаточная нагрузка у тебя. Большинство вообще игнорирует спорт.
Ага, помню на заре иммигрантской юности работала в супермаркете и у нас на смене тетя застряла между кассами. То есть тележка ее (совсем-совсем не маленькая:D) прошла, а красивая - нет. Пичалька!:D Ржали все. :bounce:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Ага, помню на заре иммигрантской юности работала в супермаркете и у нас на смене тетя застряла между кассами. То есть тележка ее (совсем-совсем не маленькая:D) прошла, а красивая - нет. Пичалька!:D Ржали все. :bounce:
Жесть! Вот не понимаю, как люди доводят себя до такого. Смотрю и не понимаю! Им наплевать, что ли в каком туловище жизнь прожить?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Им наплевать, что ли в каком туловище жизнь прожить?
А чего им? Муж никуда не денется (спасибо израильским законам оставляющим мужиков без штанов последних), серотонин исправно вырабатывается. Опять же можно инвалидность получить и вообще перестать работать, чего плохо-то?:rofl:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
А чего им? Муж никуда не денется (спасибо израильским законам оставляющим мужиков без штанов последних), серотонин исправно вырабатывается. Опять же можно инвалидность получить и вообще перестать работать, чего плохо-то?:rofl:
Понимаю, у каждого свои приоритеты. Ну, может при вашей медицине они и живут дольше. Может, важнее желудок жрачкой набить, чем быть здоровой и красивой. Фиг знает, я и говорю, что не понимаю.:nah_disagree:
Лучше самоубьюсь нахрен, чем буду жирной!:vomit:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Может, важнее желудок жрачкой набить, чем быть здоровой и красивой.
Да не, просто им пофигу все. Их интересы ограничены едой и семьей и... едой в семье. Все остальное - пофигу. Часть нашего общества пошла по американскому пути, к сожалению. Ну а остальные - нормальные адекватные люди. Вон Карин за спиной - каждый день тренировки, то железо, то "зумба", Рики напротив - со мной на ходьбу и обруч дома крутит (проблема с животом после третьего ребенка). Вон Муна сидит - у нее 5 детей и трое внуков уже. Эта вообще может себе все, что угодно позволить слопать, у нее времени растолстеть нет. Два мальчика гея - один каждый день на тренажерах, второй пилатесом занимается. А есть и Веред. Она - жрет и носит обтягивающие белые леггинсы. Когда она идет, мне сразу вспоминается как на нас однажды носороги в сафари напали - устрашающее зрелище. Рядом новенький - культурист (жду не дождусь лета, хоть полюбоваться:inlove:), Кони удалось немного похудеть (килограммов 37-38). Все еще корова, но по сравнению с тем, что было раньше - уже почти как Веред:rofl:. Тами удалось похудеть конкретно по Аткинсу. Теперь она носит узкие джинсы и каблуки и по-моему у них с мужем второй медовый месяц.:D Танька с бухгалтерии - бывшая бегунья. До сих пор бегает и мужа гоняет. Таня -секретарь ходит с мужем-израильтянином на танцы три раза в неделю. Танцы типа твиста или рок-н-рола. Одна я никуда не хожу.:eek: Лень мне. И стоянку потом влом искать. Наверное все же пора начать ходить. :D

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
OLGA664, Ну, у вас хоть делится публика на две части. И то и другое (жиреть и спорт) является социальной нормой. А у нас я со своим отношением скорее отклонение от общепринятых норм. Бабе моего возраста не положено интересоваться своим внешним видом, это даже неприлично как-то считается. Типа: "ты-то куда, калоша старая?":eek: Правда, в моем окружении никто так не скажет, в лицо, по крайней мере. :cool:
Это ещё из советских времен идет, такое отношение к своей внешности и здоровью. Баба должно пахать( пятилетку вчетырегода), во внерабочее время заботиться о потомстве и пьянице на диване( при этом желательно страдать). Тогда хорошая баба, годная!:( Да, и непременно одеваться в жуткие обвислые платя с кофтами. Правда, в последнее время появилось терпимое отношение к определенным видам фитнеса(йоге, например).
Но и то, в контексте "дурью мается, делать ей нечего".:cool:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Демьян, Ну, не знаю насчет эротичности, не могу оценить по понятным причинам. Но эстетически мне лично такие женские тела нравятся! Но это трудно сделать, нужно очень много заниматься и правильно питаться.
Так ты все же можешь меня понять? Почему такие женские тела нравятся? Я даже и сказать ничего не могу, просто снимаю шляпу перед женщинами, которые хотят соответствовать мужчинам! И внешне и внутренне! Штанга - один из универсальных снарядов как для женщин, так и для мужчин. Гантели так же универсальны.... и только очень редкие вещи разнятся. Но здесь не о том речь.
А женщин... на руках таких носить надо! Имхо!
smile.gif

Вот такая женщина:
33316ae001c718dfcfdaead14599930dde25952c.jpg

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Демьян, Привет! Ответ на твой вопрос в посте 664, нужно пройти по ссылке. :) Там довольно резкий коммент, поэтому не стала выкладывать напрямую, чтобы не обидеть никого, пусть и косвенно. Но я согласна с ним, абсолютно!

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2018
Дневник
Читать »»
А я вот никуда не хожу, пока не позволяют финансы, а так хоца. Больше всего мя привлекает степ-аэробика, как вспомню, как мы там наяривали, так руки чешуться, т.е ноги, а стретчинг-красотааа. Ну ни че ниче...всему свое время. Я вот не могу найти себе напарницу для утренней ранней пробежки, давно у меня мысль эта сидит в голове, одной что-то страхово.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Да, вот такой я компанейский человек. Ага...а вдруг еще кто привяжется? М?
Рано утром? :rofl:
А ты сейчас Ольга не бегаешь? Бросила?
Бросила. Вот интересно, пока курила - бегала. Бросила курить и бег забросила совсем. Не знаю, легкие чувствительными стали - прямо ощущение жжения в них.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Тaня79, Утром все маньяки спят, у них рабочий день позже начинается:skip: . Ну, а если кто не так посмотрит, будет сам виноват!:devil: Мы и навалять можем, и без напарников. Так что, плеер в уши и вперед!
OLGA664, Что- то странное.. А врачу говорила?

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2018
Дневник
Читать »»
Оригинально:) Конечно, чтоб придумать такой логотип нужно быть сверкреативным и ультрасупермега неординарной личностью:rolleyes:
У нас в ТЦ был отдельчик с его штуками авторскими, закрылся, прогорел, не понимает у нас народ его творчества и я в том числе:)

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2018
Дневник
Читать »»
Lea, Подожди, и это действительно логотип вашего города? Вот эта буковка П??? Я думала это прикол какой то из нета. Тогда моя в шоке. Чиновники уже нифига не стесняются
smiles-jesty-327.gif
.
Вспомнила...по моему у тебя я читала в дневничке про сериал Реальные пацаны, что все так и есть, ну или почти так, да Lea, ?;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу