Ушла на базу, вернусь не сразу

• Автор темы Автор темы Lea
  • Дата начала Дата начала
А вот у меня вопрос возник. В теме 33 станицы дневников. Из них 32 неактивны. Это что значит? Перенесены в следующий срок? Или перестали писать? Вернулись к курению? Интересно.
Я уже смотрела-из тысячи начавших путь в старте-до Эвереста дошли 23!!! Много конечно срываются!

Я уже смотрела-из тысячи начавших путь в старте-до Эвереста дошли 23!!! Много конечно срываются!
Печально! Надо выбрать время, почитать дневники сорвавшихся. Понять, может есть закономерность.
я не сорвусь... 1500%....
Несомненно!!!!! Вот Вам отступать больше всех нельзя!

Печально! Надо выбрать время, почитать дневники сорвавшихся. Понять, может есть закономерность.
Все пишут про одну сигаретку после большого срока бросания! Где одна,там и две и понеслось... Гордыня наша!

.. не курю... не хочу курить ..Это ЯД -. надо знать..как Отче наш ..

Все пишут про одну сигаретку после большого срока бросания! Где одна,там и две и понеслось... Гордыня наша!
У алкаголико так же происходит срыв ремиссии(( они никогда не будут " культурно пьющими". Мы никогда не будем " раз в месяц в компании сигареткой побалуюсь" . Зависимость.

Всем привет! У меня 4 денек. Все хорошо, вчера вечером застала себя на преинтереснейшем занятии, и стало смешно. Муж курил на кухне, а я смотрела кино в др. комнате, так вот, я раза три туда ныряла! Прям срочно мне понадобилось попить, потом проверить выкл. ли я плиту и взять еще одну мандаринку. Хотя по сути , как бы это сказать,это были не важные дела, надуманные какие то... Это что? Зачем? Чтоб нюхнуть дыма? Пассивно, да.
Набираю 10 сообщений, чтоб завести дневник.

Последнее редактирование:
Тaня79, Привет! :) Добро пожаловать! ИМХО, не есть хорошо, что Вы неосознанно стремитесь вдохнуть табачный дым. Вы пытаетесь получить привычную дозу никотина, и почти получаете. Пассивное курение. Это дорога к срыву. Может, есть возможность, попросить мужа не курить дома?

Друзья! А ведь реально легче с каждым днем. Утром просыпаешься, и не одергиваешь себя на мысли, что вот сейчас умыться и кофе- сигарета. Такой мысли нет! Я реально забываю, что есть курево, я перестаю помнить, что за кайф от него. Как- то вспомнилась где- то вычитанная психологическая закономерность. Психика человека первично адаптируется к новой ситуации ( любой) 3 недели. Это острый период. После которого новая ситуация становится обычной, привычной и нормальной. Это действительно так! Я становлюсь Некурящим человеком!

Тaня79, Привет! :) Добро пожаловать! ИМХО, не есть хорошо, что Вы неосознанно стремитесь вдохнуть табачный дым. Вы пытаетесь получить привычную дозу никотина, и почти получаете. Пассивное курение. Это дорога к срыву. Может, есть возможность, попросить мужа не курить дома?
Так разговарила уже с ним...он перемещается в туалет. Не вижу никакой разницы. Думаю он когда нибудь созреет и возьмет пример с меня, тем более, он когда то бросал, не курил 6 лет! Но это было в прошлой его жизни, без меня, говорит стресс был сиильный, и что оч. жалел потом.
Про поведение своего бессознательного поняла, да. Забавно :)

Lea,

i
i

Реакции: Lea

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу