Ушла на базу, вернусь не сразу

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Анхен, Владимир Файб, Неэффективно девчонок отговаривать. В 17 лет нам хотелось казаться взрослыми тетями. Поэтому мы, сикавки, в институте прятались от преподов в кабинках туалета ( в те времена студентов курящих гоняли), курили, матерились и от этого себе солидными дамами казались. Дети же не курят и не матерятся? Ну, вот, мы уже взрослые значит:skip:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.668
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Неэффективно девчонок отговаривать.
Дык, никого отговаривать неэффективно. ;) Правда девчонок, согласен, наиболее неэффективно, ибо оне настолько взрослые, что еще к этому не привыкли.
Эффективно, когда курец преисполняется черной зависти вплоть до активных действий вдохновляется ярким положительным примером, что аж сам готов последовать.
Ох.. Где-то через месячишко после меня мой непосредственный начальник тоже бросил курить. Весело было - мама не горюй! )) А кто виноват? Кто первый начал! (ну, в смысле - кто первый бросил) :D.

Последнее редактирование:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Опять депрессуха. А рафаэлок то я нафига полкило сточила? Под шумок просмотра роликов Владимир Файб. Я и так уже 55 кило. Было 51. Корова.

Ирка Ка

Начинающий
Реакции
98
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Опять депрессуха. А рафаэлок то я нафига полкило сточила? Под шумок просмотра роликов Владимир Файб. Я и так уже 55 кило. Было 51. Корова.
Ой, ну какая корова) Я такая же) Ну да, зима, жировые запасы, вот снег устаканится, лыжики начнутся и прочие бесива)

Это я вам как человек, сточивший вчера 0,25 кг вафель с 0,25 зефира говорю!

Выписать все плюсы замеченные от некурения, повесить на стенку и как только захотелось - перечитывать) и думать "нафига, я ж такая молодец)"

Удачи)

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Владимир Файб, Так одним постом выше выложила)) Очень нра, прям в точку...
Ирка Ка, Да, у многих вот так, вес растет. Но курить- ну уж нет! Это вопрос самоуважения уже. Да и перед близкими неудобняк будет сорваться. Муж так поддерживает, балует, подарки покупает, при этом я, с..ка такая сколько лет его обкуривала. Сын звонит, интересуется, он летом бросил, а ведь мальчик, в курящей среде, ему сложнее. Лошицей буду, если сорвусь.:nah_disagree:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Ехххо! У меня 25 дней сегодня! Дневной юбилей :dance: А то нет? За последние 22 года( после декретного перерыва) , столько без курева я не жила. И не хочется! Ну, честно говоря, было вчера пара накатов. Но я знаю уже, что они кратковременные, проходят. Реже уже накатывает. Настроение , вроде, поровнее. Желание рыдать и истерить ослабевает. Афабазол, м.б? Усилился кашель, но у нас и похолодало, может из- за погоды.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Усилился кашель,
Организм от всей хрени освобождается!
2087138e8dc6.jpg

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Lea, Подбираемся к месяцу? Подползаем, с воплями,накатами, жалобами,сомнениями: а ведь скоро МЕСЯЦ некурения!!!А ведь мы смогли!!!!!

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Анхен, Да! Через 3 дня. Не верится. Сегодня муж мне и подарок к этой дате купил. Две парфюмки, на сумму , соответствующую экономии от не курения за месяц. Ну, чуть- чуть большую, вообще-то.Почти такую.:blink:

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2018
Дневник
Читать »»
Lea, какой интересный дневник. Ты молодец, с таким стажем:bounce:
У меня 3 дня, поздравь меня тоже:cool:
Что то мне страшно, насчет депрессника и Афабозола, думаю до этого дело не дойдет.
Мужу отдельный респект, это оч.важно-поддержка, тем более в виде парфюма, это ж классно, пахнуть Диором, а не пепельницей;)

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Тaня79, Привеет! Добро пожаловать в ряды! :luggle:Располагайтесь, заводите дневник, ставьте счетчик!!! Здесь клево, поддержка отличная.
3 дня? Поздравляю, очень понимаю, что это СРОК, ведь они первые. Бояться не надо, депра, Афабазол... Просто принять к сведению , что и так бывает, и быть готовой к таким вещам. И уж депрессия не клиническая, конечно. Так... ну бывает фиговое настроение, не трагедия. Афабазол тоже легенький препаратик, не из арсенала психиатров. Так, что все преодолимо, не пугайтесь!!
Пахнуть лучше парфюмом, это точно. :)

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Анхен, Да! Через 3 дня. Не верится. Сегодня муж мне и подарок к этой дате купил. Две парфюмки, на сумму , соответствующую экономии от не курения за месяц. Ну, чуть- чуть большую, вообще-то.Почти такую.:blink:
Мужу передай-он большой молодец!!! Поддерживает тебя как хорошо!!! Да и ты экономист прекрасный! То ли еще будет!!!

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Анхен, Передам. :) Но перехваливать не буду, он все же заинтересованное лицо:angel:. А вот по деньгам получается в ( судя по счетчику) ежегодно поездка в Таиланд прокуривалась. Нифига себе?

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
А вот у меня вопрос возник. В теме 33 станицы дневников. Из них 32 неактивны. Это что значит? Перенесены в следующий срок? Или перестали писать? Вернулись к курению? Интересно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу