Ушла на базу, вернусь не сразу

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Lea, добро пожаловать (и пожаловаться)))) !!!
Мужественное решение, заслуживающее всяческого уважения. Твоя жизненная позиция мне очень импонирует (весьма часто встречаются диаметрально противоположные, что просто удурчает).
Тут не просто классный форум, тут мистическое место))) Серьезно))) Ты поймешь)) Сюда притягиваются люди-братья такие)))
И да, осторожно, вместо никотиновой зависимости возникает форумозависимость!)))) Но, с другой стороны, она же не лишает бодрости, здоровья и свежего румянца - а значит, не вредная)) (правда, лишает рабочего времени - факт))))))

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Варвара-Краса, Спасибо за добрые пожелания, я уверена, что у нас всё получится, с такой поддержкой-то!:) Форумзависимость это не страшно, потому что не ядовито;), так что, всё ок!
Афабазол купила, начала принимать.
С нежральней всё непросто. Сейчас период такой..ну, все мы понимаем, что это синдром отмены, стресс. Да. надо отказаться от вкусного и калорийного. Но! Это значит усугубить депрессию. Поедание отрубей на фоне бросания курения это для очень сильных духом! А что делать? Буду думать, а пока пойду, аватар приспособлю себе, попозитивней.))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Здравствуйте! Курила давно, решила прекратить. Надеюсь, что получится. В общем я с вами! Принимаете?
О!Родственнички подтягиваются.;)Конечно получится,стоит немного того...захотеть!:)

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Lori, Ха-ха! И правда, родственнички..:D. Хотеть то мы горазды, а вот как хотелки воплощать. Вот самовнушение ещё помогает. Я мысль о куреве стараюсь пресечь другой: курево-:poop:! Фуу.. Помогает.
Противоретивая, Спасибо! Надеюсь в рядах некурящих останусь!

lizhen

Продвинутый
Реакции
73
Афабазол может, если совсем депра достанет, попробовать? Не знаю...
Я попробовала афобазол, мне не понравилось....Я даже испугалась в какой-то момент...Плакала без остановки 3 дня, а потом было такое ощущение, что я умерла. Я не испытывала абсолютно никаких эмоций: "Что воля, что не воля")))) В общем не оч приятное чувство эмоцианального отупения)))) Бросила Афобазол, сейчас пью пустырник в табл. Состояние конечно не АХ, но тарпимо! Надеюсь с кажным днем будет луЧшн и луЧше:)

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
lizhen, а через какое время после начала приема афабазола наступила такая реакция? Меня бы временно устроило такое состояние, как было у Вас. Лишь бы прекратить все эти колебания настроения без причины. Пустырник, валериана, Новопассит, темноте на меня не действуют. Афабазол получается единственные безпобочечный и безрецептурный антидепрессант. У меня еще и сон сейчас нарушен, часто просыпаюсь.

liiki

Писатель
Реакции
1.211
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
23.10.2013
Дневник
Читать »»
Lea,
я третью пачку афобазола начала, прочитала, что он не вызывает привыкания и побочных действий. Вот и решила, что на данный момент сохранить спокойствие необходимо, даже и лекарственным способом. Следующий этап - обязательно введение мероприятий, повышающих стессоустойчивость.
Надо терпение адское. Но первый и самый главный шаг сделан - мы бросили курить. Теперь надо двигаться дальше.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
liiki, Привет!)) у афабазола 4 недели курс, полагаю что месяц максимум можно его принимать. 4 упаковки это Многовато все же, не предназначен он производителем для такого длительного приема. Я планирую его пару упаковок скушать, это 40 дней приема, и то, если хорошо пойдет. А дальше... Спортивные нагрузки буду наращивать, отлично они эмоциональный фон выравнивают.
Кстати, о спорте. С отказом от курения моя толерантность к нагрузкам резко снизилась. На 5 минуте обычного велотренажера резко становилось плохо, падало давление, до обморока. А 10 км в гору на велике это просто моя разминка, вообще- то. Сейчас делю треню по времени, на 2 части. Сначала 40 мин аэробных ( велик и еще один тренажер), через время отдыха делаю 60 приседаний с гантелями и силовые упражнения.
Не знаю, правильно это или нет, но получше уже пере ношу нагрузки.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Lea, Я успокоительные не пила, Все таки с треском,но выхожу из депрессии по поводу бросания! Не зарекаюсь,срок не велик и накаты бывают,но они на любом сроке есть! ТУПОНЕКУРЮ!!! Еще помогает отсутствие сигарет!

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Анхен, Ага, я тоже сиги не покупаю. Во время накатов себя накручиваю : фууу.., гадость вонючая, нехочу курить( как будто), не уговаривайте( как будто кому- то надо))) В общем, стараюсь себя обмануть, будто бы меня, человека отродясь не курящего, злые люди подсадить пытаются)))). Не знаю, понятно ли я объясняют, но такой во способ самогипноза. И накат отступает.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Анхен, Ага, я тоже сиги не покупаю. Во время накатов себя накручиваю : фууу.., гадость вонючая, нехочу курить( как будто), не уговаривайте( как будто кому- то надо))) В общем, стараюсь себя обмануть, будто бы меня, человека отродясь не курящего, злые люди подсадить пытаются)))). Не знаю, понятно ли я объясняют, но такой во способ самогипноза. И накат отступает.
Что то я в конец запутался, мне с табексом было легко!

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013

Ты еще ощущай физически себя хорошо в это время, вспомни радостное состояние, и накаты превратятся в праздник. Это волевое изменение биохимическим процессов в мозгу, самогипноз, в ответ на памятные процессы и вирусные, токсические реакции в организме.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Владимир Файб, Спасибо за поздравления! Ну, да легко с табексом, он все же никотинозависимые рецепты блокирует. Табекс не плацебо, он реально облегчает первый период отказа. Но вот сейчас другой этап у нас. Сами, без химической поддержки должны не курить. Вот и приходится себе изобретать разные способы для облегчения отказа. Я еще напоминаю себе постоянно, что за 25 дней табекса физическая зависимость снята. Ее нет! Выключен никотин и продукты горения из метаболизма! Организм не требует курева! Мы уже физически свободные люди. А уж с собственной психологией мы как-нибудь справимся. Ибо мы взрослые, сильные и успешные люди, а не невротичные барышни!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, Спасибо за поздравления! Ну, да легко с табексом, он все же никотинозависимые рецепты блокирует. Табекс не плацебо, он реально облегчает первый период отказа. Но вот сейчас другой этап у нас. Сами, без химической поддержки должны не курить. Вот и приходится себе изобретать разные способы для облегчения отказа. Я еще напоминаю себе постоянно, что за 25 дней табекса физическая зависимость снята. Ее нет! Выключен никотин и продукты горения из метаболизма! Организм не требует курева! Мы уже физически свободные люди. А уж с собственной психологией мы как-нибудь справимся. Ибо мы взрослые, сильные и успешные люди, а не невротичные барышни!
Вот надо было допить этот табекс все 25 дней.... :) ну как получилось, так получилось, уже дня 4 без табекса, ночью думал, как хорошо, я свободен! Ни какой тяги нет! И тут с утра как приперло! :) Уже готов был согласится... а еще по одной... и дальше не курим:)

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Я думаю, что стаж, конечно, играет свою роль. Кажется, Дед Кондрат (если не ошибаюсь) где-то предлагал создать отдельную тему даже и применять отдельный подход к бывшим курильщикам с солидным стажем. Ибо, тут уже действительно изменения на уровне физиологии могли произойти.
Я вот отделалась психосоматикой, думаю, чисто от осознания того, что организм лишился любимой соски, он попытался как-то проманипулировать))) , - ну пару дней порыдала (обошлось валерьянкой), потом денек поорала на мужа и на дочь. На этом все закончилось, далее жила себе бодра и весела.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
На этом все закончилось, далее жила себе бодра и весела.
Я тоже выхожу из состояния ступора- это не ломка,а просто не хочется жить!!!:banghead: Разобраться из-за чего? Сегодня как то легче стало-по дому шуршать начала, а то все безразлично было!!!:showoff:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу