Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я попробовала афобазол, мне не понравилось....Я даже испугалась в какой-то момент...Плакала без остановки 3 дня, а потом было такое ощущение, что я умерла. Я не испытывала абсолютно никаких эмоций: "Что воля, что не воля")))) В общем не оч приятное чувство эмоцианального отупения)))) Бросила Афобазол, сейчас пью пустырник в табл. Состояние конечно не АХ, но тарпимо! Надеюсь с кажным днем будет луЧшн и луЧшеАфабазол может, если совсем депра достанет, попробовать? Не знаю...
ни фигасе...Общий стаж 33 года
Что то я в конец запутался, мне с табексом было легко!Анхен, Ага, я тоже сиги не покупаю. Во время накатов себя накручиваю : фууу.., гадость вонючая, нехочу курить( как будто), не уговаривайте( как будто кому- то надо))) В общем, стараюсь себя обмануть, будто бы меня, человека отродясь не курящего, злые люди подсадить пытаются)))). Не знаю, понятно ли я объясняют, но такой во способ самогипноза. И накат отступает.
Анхен, Ага, я тоже сиги не покупаю. Во время накатов себя накручиваю : фууу.., гадость вонючая, нехочу курить( как будто), не уговаривайте( как будто кому- то надо))) В общем, стараюсь себя обмануть, будто бы меня, человека отродясь не курящего, злые люди подсадить пытаются)))). Не знаю, понятно ли я объясняют, но такой во способ самогипноза. И накат отступает.
Вот надо было допить этот табекс все 25 дней.... ну как получилось, так получилось, уже дня 4 без табекса, ночью думал, как хорошо, я свободен! Ни какой тяги нет! И тут с утра как приперло! Уже готов был согласится... а еще по одной... и дальше не куримВладимир Файб, Спасибо за поздравления! Ну, да легко с табексом, он все же никотинозависимые рецепты блокирует. Табекс не плацебо, он реально облегчает первый период отказа. Но вот сейчас другой этап у нас. Сами, без химической поддержки должны не курить. Вот и приходится себе изобретать разные способы для облегчения отказа. Я еще напоминаю себе постоянно, что за 25 дней табекса физическая зависимость снята. Ее нет! Выключен никотин и продукты горения из метаболизма! Организм не требует курева! Мы уже физически свободные люди. А уж с собственной психологией мы как-нибудь справимся. Ибо мы взрослые, сильные и успешные люди, а не невротичные барышни!
Я думаю, что стаж, конечно, играет свою роль. Кажется, Дед Кондрат (если не ошибаюсь) где-то предлагал создать отдельную тему даже и применять отдельный подход к бывшим курильщикам с солидным стажем. Ибо, тут уже действительно изменения на уровне физиологии могли произойти.Владимир Файб, Спасибо за поздравления! Ну, да легко с табексом, он все же никотинозависимые рецепты блокирует. Табекс не плацебо, он реально облегчает первый период отказа. Но вот сейчас другой этап у нас. Сами, без химической поддержки должны не курить. Вот и приходится себе изобретать разные способы для облегчения отказа. Я еще напоминаю себе постоянно, что за 25 дней табекса физическая зависимость снята. Ее нет! Выключен никотин и продукты горения из метаболизма! Организм не требует курева! Мы уже физически свободные люди. А уж с собственной психологией мы как-нибудь справимся. Ибо мы взрослые, сильные и успешные люди, а не невротичные барышни!
Дать бы тебе сигаретой по лбу,что бы людей в заблуждение не вводил!!!Я то же сегодня решил не курить!
Я тоже выхожу из состояния ступора- это не ломка,а просто не хочется жить!!! Разобраться из-за чего? Сегодня как то легче стало-по дому шуршать начала, а то все безразлично было!!!На этом все закончилось, далее жила себе бодра и весела.