Ушла на базу, вернусь не сразу

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.668
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Кажется, Дед Кондрат (если не ошибаюсь) где-то предлагал создать отдельную тему даже и применять отдельный подход к бывшим курильщикам с солидным стажем.
Это ЗДЕСЬ. ;) Шли жаркие споры о создании карантина (Новая надежда).

Lea, я Вас категорически приветствую!

lizhen

Продвинутый
Реакции
73
lizhen, а через какое время после начала приема афабазола наступила такая реакция? Меня бы временно устроило такое состояние, как было у Вас. Лишь бы прекратить все эти колебания настроения без причины. Пустырник, валериана, Новопассит, темноте на меня не действуют. Афабазол получается единственные безпобочечный и безрецептурный антидепрессант. У меня еще и сон сейчас нарушен, часто просыпаюсь.
Примерно на 3 день приема. Он по-моему накопительный эффект имеет) Попробуй -те. Предлагаю переходить на "ты", если нет противопоказаний;)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.668
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Пустырник, валериана, Новопассит, темноте на меня не действуют.
А, извиняюсь, алкоголь?
Во всех смыслах: действует? не действует? еще как действует, но как раз не успокаивает? другие варианты?
Я почему спрашиваю-то? Первый раз встречаю, что бы спиртовые настойки валерианы или пустырника не действовали (валерьянка в таблетках не считается, это совсем другая тема )) ).
Первую неделю-две я пьянствовал ВКПБ (валерьяна, корвалол, пустырник, боярышник смешать в равных долях). Принимал по неполной столовой ложке - это грамм 10-15. Действует быстро (мгновенно!) и заметно. Но.. клонит в сон и несовместимо с вождением.
Я надеюсь Вы не авиадиспетчер? :eek:

Последнее редактирование:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Это ЗДЕСЬ. ;) Шли жаркие споры о создании карантина (Новая надежда).

Lea, я Вас категорически приветствую!
Ответные приветствия. Алкаголь не употребляю совсем. У меня нет фермента этилдегидрогеназы, я его не переношу совсем. Да и приступ мигрени может спровоцироваться, так что не рискую и пробовать. По столовой ложке сиртовые настойки? Не, не моя тема. Ну и не столько седация мне нужна, сколько урегулирование лабильного эмоционального фона и обостренного реагирования на раздражители. И да, тоже водитель, засыпать за рулем не стоит. Кстати, на второй день афобазола вроде полегче на душе, хотя, можеи и плацебо, фиг знает:rolleyes:
Меня на
Примерно на 3 день приема. Он по-моему накопительный эффект имеет) Попробуй -те. Предлагаю переходить на "ты", если нет противопоказаний;)
Меня на "ты":)

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Я тоже выхожу из состояния ступора- это не ломка,а просто не хочется жить!!!:banghead: Разобраться из-за чего? Сегодня как то легче стало-по дому шуршать начала, а то все безразлично было!!!:showoff:
Так депра это, как и у меня! Если хотите (чешь)? без медикаментов, может подключить спорт, шоппинг, развлечения, секс:inlove:(помогает!) и другие прятные меропрятия в интенсивном режиме? А зачем разбираться, из-за чего не хочется...без внешних причин. Просто это перестройка работы никотинзависимых рецепторов головного мозга и её эмоциональные проявления.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.668
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
По столовой ложке спиртовые настойки? Не, не моя тема.
"По столовой ложке спиртовые настойки"?:eek: Да сто человек из ста включая меня самого скажут то же самое: "Не, не моя тема!!" :D

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
"По столовой ложке спиртовые настойки"?:eek: Да сто человек из ста включая меня самого скажут то же самое: "Не, не моя тема!!" :D
Конечно, скажут.)) Ежели производитель препарата говорит " 30-40" капель, зачем многократно превышать? Можно, конечно, но зачем? Наверно, такая доза уже токсична, не? Полагаю, что аналогичного уровня седации возможно добиться более щадящими способами. Впрочем, не настаиваю, это личное дело каждого:). Некоторые люди и чафир из чая делают, и довольны :luggle:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.668
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Ежели производитель препарата говорит " 30-40" капель..
Lea, ай лав ю! Вы восхитительно академичны! :inlove:
Нарочно накапал 40 капель. Получилось где-то 2,5-3 мл. Угу, превышал раза в четыре-пять. Ойчобуит??
Я больше так не стану себя вести, правда-правда!

ЗЫ Это чифир-то некоторые? Некоторые - эт те, которые могут позволить себе первые пять лепестков ручной сборки на утренней заре под пение хора девственниц.. А для остальных чифир - эт привычная суровая обыденность :oops:

Последнее редактирование:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Lea, ай лав ю! Вы восхитительно академичны! :inlove:
Нарочно накапал 40 капель. Получилось где-то 2,5-3 мл. Угу, превышал раза в четыре-пять. Ойчобуит??
Я больше так не стану себя вести, правда-правда!

ЗЫ Это чифир-то некоторые? Некоторые - эт те, которые могут позволить себе первые пять лепестков ручной сборки на утренней заре под пение хора девственниц.. А для остальных чифир - эт привычная суровая обыденность :oops:
По первому вопросу- взаимно!:wavespin: По поводу академичности- настроение сегодня просто... Поназидать:adolf:Охота! И по третьему пункту-весьма похвально!:rofl:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Кстати, на второй день афобазола вроде полегче на душе, хотя, можеи и плацебо, фиг знает
Lea, привет.
smile.gif

Насколько я помню, в инструкции говорилось, что максимальный эффект будет достигнут на 5-6 день. Лично я начал чувствовать его дня с 3-го. Дальше больше. И на меня он не так сильно действовал, как описала lizhen, а вполне терпимо. Не очень приятно себя несколько отупевшим ощущать, зато на близких не срываешься и спишь нормально. В общем, пережить можно. Купил тоже 2 упаковки, но все выпить не довелось. Мне хватило одной, даже меньше, прекратил принимать, как только восстановился сон. К тому времени и нервы немного в порядок пришли. Так что если вчера было и плацебо (в чем я сомневаюсь), то сегодня по-любому эффект уже должен быть. В общем, ты сама заметишь.
yes.gif

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
....Хочу к вам в компанию..умных красивых здоровых. целеустремленных ...форумчан и форумчанок... :))

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Демьян, Привет!) да вроде получше постепенно настроение становится. Афабазол, форум и две Диоровские вчера купленные ( девушки поймут)) поспособствовали:)

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Lea, Доброе утро!!! Прискорбно осознавать,что нет настроения из за отказа от какой то гадости! Целый месяц не могла выйти из этого состояния отупения!!!:cry:Все на автомате делала!

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
MASTT555, Спасибо на добром слове, мы все молодцы, что держимся, с нашим- то стажем!)
Анхен, Доброе! Да, смена настроения это часть клиники синдрома отмены (абстинентного). Никакая это не "вредная привычка", табакокурение, в смысле. Наркомания форменная. Требует серьезного отношения. А то нарколог знакомый считает, что курение- фигняяяя, и лечится " ремнем по заднице". Ага, по сравнению с героиншиками проблема слабее в сотни раз по силе, но по качеству- то тоже самое, нет разве?

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Сейчас заходила в курилку, первый раз с начала октября. Там стоят курят сослуживцы, дамы в том числе. У меня мысли: фууу, стремные тетки какие, пошло выглядят, вульгарно, ну чисто шалавы с вокзала. Я НЕ ТАКАЯ. Бееее, колхоз, дешевка, вонючки прокуренные:alien:. Понимаю, что накрутила себя на негатив к куреву до синдрома " Свекровка- бл- дь снохе не верит". Я не вслух, разумеется такое вещала. Но мысли такие примерно меня в курилке посетили. Вот я лицемерка- то!:angel:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
но по качеству- то тоже самое, нет разве?
Согласна!!! Ведь завязать с курением очень тяжело!!! Сегодня услышала про знакомую-9 лет не курила. А потом детки подросли... Я ,когда вижу курящих девчонок думаю-ну что ты делаешь???

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я ,когда вижу курящих девчонок думаю-ну что ты делаешь???
Вот подойти и за уши... но ведь ничего не поймут и ничего не докажешь... даже рассказ про 30 лет... не поимеет наверное ни какого эффекта :(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу