- Реакции
- 46.668
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Примерно на 3 день приема. Он по-моему накопительный эффект имеет) Попробуй -те. Предлагаю переходить на "ты", если нет противопоказанийlizhen, а через какое время после начала приема афабазола наступила такая реакция? Меня бы временно устроило такое состояние, как было у Вас. Лишь бы прекратить все эти колебания настроения без причины. Пустырник, валериана, Новопассит, темноте на меня не действуют. Афабазол получается единственные безпобочечный и безрецептурный антидепрессант. У меня еще и сон сейчас нарушен, часто просыпаюсь.
А, извиняюсь, алкоголь?Пустырник, валериана, Новопассит, темноте на меня не действуют.
Ответные приветствия. Алкаголь не употребляю совсем. У меня нет фермента этилдегидрогеназы, я его не переношу совсем. Да и приступ мигрени может спровоцироваться, так что не рискую и пробовать. По столовой ложке сиртовые настойки? Не, не моя тема. Ну и не столько седация мне нужна, сколько урегулирование лабильного эмоционального фона и обостренного реагирования на раздражители. И да, тоже водитель, засыпать за рулем не стоит. Кстати, на второй день афобазола вроде полегче на душе, хотя, можеи и плацебо, фиг знает
Меня на "ты"Примерно на 3 день приема. Он по-моему накопительный эффект имеет) Попробуй -те. Предлагаю переходить на "ты", если нет противопоказаний
Так депра это, как и у меня! Если хотите (чешь)? без медикаментов, может подключить спорт, шоппинг, развлечения, секс(помогает!) и другие прятные меропрятия в интенсивном режиме? А зачем разбираться, из-за чего не хочется...без внешних причин. Просто это перестройка работы никотинзависимых рецепторов головного мозга и её эмоциональные проявления.Я тоже выхожу из состояния ступора- это не ломка,а просто не хочется жить!!! Разобраться из-за чего? Сегодня как то легче стало-по дому шуршать начала, а то все безразлично было!!!
"По столовой ложке спиртовые настойки"? Да сто человек из ста включая меня самого скажут то же самое: "Не, не моя тема!!"По столовой ложке спиртовые настойки? Не, не моя тема.
Конечно, скажут.)) Ежели производитель препарата говорит " 30-40" капель, зачем многократно превышать? Можно, конечно, но зачем? Наверно, такая доза уже токсична, не? Полагаю, что аналогичного уровня седации возможно добиться более щадящими способами. Впрочем, не настаиваю, это личное дело каждого. Некоторые люди и чафир из чая делают, и довольны"По столовой ложке спиртовые настойки"? Да сто человек из ста включая меня самого скажут то же самое: "Не, не моя тема!!"
Lea, ай лав ю! Вы восхитительно академичны!Ежели производитель препарата говорит " 30-40" капель..
По первому вопросу- взаимно! По поводу академичности- настроение сегодня просто... ПоназидатьОхота! И по третьему пункту-весьма похвально!Lea, ай лав ю! Вы восхитительно академичны!
Нарочно накапал 40 капель. Получилось где-то 2,5-3 мл. Угу, превышал раза в четыре-пять. Ойчобуит??
Я больше так не стану себя вести, правда-правда!
ЗЫ Это чифир-то некоторые? Некоторые - эт те, которые могут позволить себе первые пять лепестков ручной сборки на утренней заре под пение хора девственниц.. А для остальных чифир - эт привычная суровая обыденность
Lea, привет.Кстати, на второй день афобазола вроде полегче на душе, хотя, можеи и плацебо, фиг знает
100%....((Вот я лицемерка- то!
Согласна!!! Ведь завязать с курением очень тяжело!!! Сегодня услышала про знакомую-9 лет не курила. А потом детки подросли... Я ,когда вижу курящих девчонок думаю-ну что ты делаешь???но по качеству- то тоже самое, нет разве?
Вот подойти и за уши... но ведь ничего не поймут и ничего не докажешь... даже рассказ про 30 лет... не поимеет наверное ни какого эффектаЯ ,когда вижу курящих девчонок думаю-ну что ты делаешь???