Ушла на базу, вернусь не сразу

inside

Продвинутый
Реакции
151
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
19.11.2013
Дневник
Читать »»
доброе утро! поздравляю с месяцем свободной и счастливой жизни без сигарет!!! я смотрю, что уже поступали поздравления с 4 неделями раньше, но по счетчику вроде сегодня положено. надеюсь, что я вовремя)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю!

20136.jpg

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
inside, Владимир Файб, Огромное СПАСИБО!!!!!:showoff:
Итак, месяц. Такого в моей жизни еще не было, месяц без курения. Не считая период рождения ребенка, почти четверть века назад. Тогда бы мне, дуре, и не возобновлять курение, но встретилась я тогда с институтской подружкой. Она мне и говорит, что ага, семья, ребенок, угу, ты уже тетеха:p. Ну а как же наши девичьи шалости? В прошлом, значит? Прощай, молодость? Ну, я, конечно ( на слабо сами знаете кого берут))) говорю: " неее, да я не тетка! Могу закурить, как и раньше, че...:banghead:
Да нах таких подруг, господа! ( кстати, ее и надо было слать сразу, по другим даже поводам.)
Убеждена. Кто провоцирует сознательно вас на курение- вам не друг! Он вам добра не желает, причем по разным вопросам, гоните такого.
Так вот. Что имеем в активе на момент месяца не курения. Психология: эмоции начинают выравниваться, сон почти нормальный, накаты ( понятно о чем я) не более 2 -3 раз в сутки. Я их визуализирую и посылаю подальше, писала уже об этой доморощенной " психотехнике", очень помогает)))
Курс табекса успешно закончен, сейчас принимаю Афабазол. Точно сказать не могу, какой от него прок, возможно фигня- препарат. Не зря безрецептурный.
Физическое состояние. Главное и достоверное- нормализация вегетативно- сосудистого тонуса !!!
Не мерзну, не беспокоит синдром Рейно. Повысилась трудоспособность, меньше устаю.
Нормализуется толерантность к физ. Нагрузкам, которая рухнула в начале бросания. Почти полностью выполняю свою обычную программу кардио и силовых.
Намного лучше с дыхалкой, но тут еще далеко до здоровья, кашель еще есть. Но не стало астмоидного компонента, одышки и мучительных приступов кашля.
Отношение к запаху табачного дыма менялось так: приятен- отврат- нейтрально. Думаю, это нормально.
Да, по части состояния кожи изменений не отмечаю, но я маньяк ухода, и так все ок было.
Ах, да купероз ( следствие курения) лазером удалила. Еще и поэтому не сорвусь, не хочу рожу красную:stomp:
Из потерь, хотя это формально приобретение;), ВЕС +5 кило. Хотя, при росте 173 56 кг. кажется не катастрофа ( и мужу нра:blink:). Но меня не устраивает! Хочу свои 50-51, не более!
Ну вот, немного отчиталась за месяц:)

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
inside, Владимир Файб, Огромное СПАСИБО!!!!!:showoff:
Итак, месяц. Такого в моей жизни еще не было, месяц без курения. Не считая период рождения ребенка, почти четверть века назад. Тогда бы мне, дуре, и не возобновлять курение, но встретилась я тогда с институтской подружкой. Она мне и говорит, что ага, семья, ребенок, угу, ты уже тетеха:p. Ну а как же наши девичьи шалости? В прошлом, значит? Прощай, молодость? Ну, я, конечно ( на слабо сами знаете кого берут))) говорю: " неее, да я не тетка! Могу закурить, как и раньше, че...:banghead:
Да нах таких подруг, господа! ( кстати, ее и надо было слать сразу, по другим даже поводам.)
Убеждена. Кто провоцирует сознательно вас на курение- вам не друг! Он вам добра не желает, причем по разным вопросам, гоните такого.
Так вот. Что имеем в активе на момент месяца не курения. Психология: эмоции начинают выравниваться, сон почти нормальный, накаты ( понятно о чем я) не более 2 -3 раз в сутки. Я их визуализирую и посылаю подальше, писала уже об этой доморощенной " психотехнике", очень помогает)))
Курс табекса успешно закончен, сейчас принимаю Афабазол. Точно сказать не могу, какой от него прок, возможно фигня- препарат. Не зря безрецептурный.
Физическое состояние. Главное и достоверное- нормализация вегетативно- сосудистого тонуса !!!
Не мерзну, не беспокоит синдром Рейно. Повысилась трудоспособность, меньше устаю.
Нормализуется толерантность к физ. Нагрузкам, которая рухнула в начале бросания. Почти полностью выполняю свою обычную программу кардио и силовых.
Намного лучше с дыхалкой, но тут еще далеко до здоровья, кашель еще есть. Но не стало астмоидного компонента, одышки и мучительных приступов кашля.
Отношение к запаху табачного дыма менялось так: приятен- отврат- нейтрально. Думаю, это нормально.
Да, по части состояния кожи изменений не отмечаю, но я маньяк ухода, и так все ок было.
Ах, да купероз ( следствие курения) лазером удалила. Еще и поэтому не сорвусь, не хочу рожу красную:stomp:
Из потерь, хотя это формально приобретение;), ВЕС +5 кило. Хотя, при росте 173 56 кг. кажется не катастрофа ( и мужу нра:blink:). Но меня не устраивает! Хочу свои 50-51, не более!
Ну вот, немного отчиталась за месяц:)

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Доброе утро. Ну вот, пошел второй месяц, как я на пути исправления). Вот что сегодня заметила. Не то, чтобы легче с каждым днем, а совсем "нет проблем". Ну, то есть о курении вспоминаю, когда здесь пишу- читаю. В остальное время "Проблема курения? А я причем?" Накатов уже пару дней нет. Отношение к курению именно предыдущей фразой. Вроде не курила никогда и начинать не собираюсь , вроде о чем это вы? Ну, да, пробовала как- то раз давно, гадость страшная, курите сами, если нравится.
Сама удивлена такому повороту своей мотивационной сферы. Объясняю это удачным самовнушением( постоянная самонакрутка), как результат- успешное вхождение в образ некурящего никогда человека.
Артистка, блин! Больших, малых и погорелых...

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2018
Дневник
Читать »»
Lea, вот здорово!
И я так хочу, не думать об этом. Сегодня описывала в своем дневнике, что все к НГ готовятся, о том когда елку наряжать, икру покупать, а у меня все одни мысли: " Я то не курюю! Неужелиии..."
А что такое купероз? Как он выглядит?

Последнее редактирование:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.669
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Lea, вот здорово!
И я так хочу, не думать об этом. Сегодня описывала в своем дневнике, что все к НГ готовятся, о том когда елку наряжать, икру покупать, а у меня все одни мысли: " Я то не курюю! Неужелиии..."
А что такое купероз? Как он выглядит?
Вот я...невнимательный человек)) Только что заметила сообщение. Спасибо за поздравления! Тaня79, а постарайся не концентрироваться на мысли о курении-некурении. Как бы это обьяснить... ну вот внуши себе, что ты не куришь не 6 дней, а скажем, 6 лет. Ну и нафиг тебе тогда эта тема не интересна. Если посетят мысли, говори себе "да вот, не курю, и чего? это когда было-то? давно, быльём поросло, скучно вспоминать о вонючих палочках, лучше новогоднее меню продумать." Просто вживись в ситуацию некурящего человека и мысли от имени некурящего. Не знаю, понятно ли получилось написать...:) О куперозе, чуть не забыла. Расширенные капилляры на лице, очень некрасиво. Имеют генетическую предопределённость, но курение значительно ухудшает ситуацию.

Sashqa

Продвинутый
Реакции
209
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
Lea, Ура Ура!!!У меня 5ый день,а я уже уверен на все 100%!!Счастью нет предела)Скоро НОВЫЙ ГОД!уху!

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Sashqa, Вот не представляешь, как рада за тебя!!! Просто очень-очень!!! Уверенность считаю ключевым моментом процесса. Как говорят психологи:
"смещайте локус контроля в интернальную сферу" Они не брешут!:rolleyes: Это значит-полную ответственностю принимать на себя. Ключ к успеху!:)

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Доброго всем утречека! Сегодня у меня солько дней не курения, сколько лет было прокурено. 33 дня, 33 года.
Желание закурить не посещает, даже на нервяках. Но эмоции пришли в норму, сплю хорошо. Забыты ситуационные автоматизмы/ стереотипы, т. е. Уже не приходится себя одергивать при распитии кофе, после обеда и пр. была у косметолога, говорили с ней о пластических операциях( возраст на подходе уже), она сказала, что подряд очные хирурги стараются курильщикам отказать. У них ткани лица после операции очень плохо заживают, в тяжелых случаях просто все швы разваливаются "в мясо". Вот такая инфа. Ну и от стоматологов знаю, что импланты курильщикам лучше не делать, не приживается. Вот.
В общем продолжаю не курить и не хотеть курить , темное прошлое с каждым днем все дальше. Моя доволен, однако :p

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Прошу прощения за грамматику, айпадоавтозамену не успеваю пресекать, блин...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу