inside,
Владимир Файб, Огромное СПАСИБО!!!!!
Итак, месяц. Такого в моей жизни еще не было, месяц без курения. Не считая период рождения ребенка, почти четверть века назад. Тогда бы мне, дуре, и не возобновлять курение, но встретилась я тогда с институтской подружкой. Она мне и говорит, что ага, семья, ребенок, угу, ты уже тетеха
. Ну а как же наши девичьи шалости? В прошлом, значит? Прощай, молодость? Ну, я, конечно ( на слабо сами знаете кого берут))) говорю: " неее, да я не тетка! Могу закурить, как и раньше, че...
Да нах таких подруг, господа! ( кстати, ее и надо было слать сразу, по другим даже поводам.)
Убеждена. Кто провоцирует сознательно вас на курение- вам не друг! Он вам добра не желает, причем по разным вопросам, гоните такого.
Так вот. Что имеем в активе на момент месяца не курения. Психология: эмоции начинают выравниваться, сон почти нормальный, накаты ( понятно о чем я) не более 2 -3 раз в сутки. Я их визуализирую и посылаю подальше, писала уже об этой доморощенной " психотехнике", очень помогает)))
Курс табекса успешно закончен, сейчас принимаю Афабазол. Точно сказать не могу, какой от него прок, возможно фигня- препарат. Не зря безрецептурный.
Физическое состояние. Главное и достоверное- нормализация вегетативно- сосудистого тонуса !!!
Не мерзну, не беспокоит синдром Рейно. Повысилась трудоспособность, меньше устаю.
Нормализуется толерантность к физ. Нагрузкам, которая рухнула в начале бросания. Почти полностью выполняю свою обычную программу кардио и силовых.
Намного лучше с дыхалкой, но тут еще далеко до здоровья, кашель еще есть. Но не стало астмоидного компонента, одышки и мучительных приступов кашля.
Отношение к запаху табачного дыма менялось так: приятен- отврат- нейтрально. Думаю, это нормально.
Да, по части состояния кожи изменений не отмечаю, но я маньяк ухода, и так все ок было.
Ах, да купероз ( следствие курения) лазером удалила. Еще и поэтому не сорвусь, не хочу рожу красную
Из потерь, хотя это формально приобретение
, ВЕС +5 кило. Хотя, при росте 173 56 кг. кажется не катастрофа ( и мужу нра
). Но меня не устраивает! Хочу свои 50-51, не более!
Ну вот, немного отчиталась за месяц