Табекс успел записаться

Способ отказа
Табекс
@Никанор, привет) напиши сколько куришь по времени? Уже бросал или это твоя первая попытка?
Добро пожаловать и удачи)

@Никанор, ты вовремя пришёл)
У нас завтра стартует марафон бросающих курить!!!

Приветики! В жизни нет случайностей, это точно!
И раз ты здесь, значит ты нужен нам, а мы - тебе!
И название твоего дневника меня почему-то очень обрадовало! Здорово тогда, когда успеваешь)
Проходи, располагайся, ты дома, Жень! У тебя всё получится!
?

Я бросала без дневника, может это и не сдержало меня, как то не сорьезно отнеслась.. Вроде....

Круто) Только думал, что успел на уходящий поезд, а попал на подводную лодку и теперь уже никуда не денешься;) Не упускай свою удачу))
unnamed (1).jpg

О, здравствуйте всем! Благодарю за поддержку, столько приветствий от вас! Пошел в отпуск, ждал чтобы заняться бросанием методично, прошлая попытка была осенью 19-го, закурил на самообмане, даже и не увидел этого. Травлюсь уже..... страшно сказать.... нет, не верю.... Объясните, пожалуйста, где находится дневник, который нужно заполнять? А бросал я ... ну, как Марк Твен... знаете его изречение. А вчера, думаю... с чего начать... зашел в инет... и тут реклама со стодневкой! Мысли материальны. Ну, я и прицепился.

О, здравствуйте всем! Благодарю за поддержку, столько приветствий от вас! Пошел в отпуск, ждал чтобы заняться бросанием методично, прошлая попытка была осенью 19-го, закурил на самообмане, даже и не увидел этого. Травлюсь уже..... страшно сказать.... нет, не верю.... Объясните, пожалуйста, где находится дневник, который нужно заполнять? А бросал я ... ну, как Марк Твен... знаете его изречение. А вчера, думаю... с чего начать... зашел в инет... и тут реклама со стодневкой! Мысли материальны. Ну, я и прицепился.
Сегодня старт взлетки. Это такой мини-марафон на 30 дней. Думаю туда ты тоже можешь успеть)

Привет, Женя! Я тоже на табексе бросаю! Ты на каком дне? Уже не куришь?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу