толстый_кот
Гордость форума
многие думают что раз трава то можно вообще не париться и пить и вообще безвредно. Только поэтому написала.Да все советы на форуме - это ознакомительная инфа, которую нужно примерять к себе, и желательно с врачом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
многие думают что раз трава то можно вообще не париться и пить и вообще безвредно. Только поэтому написала.Да все советы на форуме - это ознакомительная инфа, которую нужно примерять к себе, и желательно с врачом.
Мне тоже нравитсяУ нас 40 таблеток 380 рублей, сейчас посмотрела в местной интернет-аптеке)
Но препарат стоящий
Так это как раз не успокоительная, по разному может стрельнутьТравы одобрям иниипет

выращивание как таковое - очень успокоительный процесс. употреблять не обязательно, безвозмездное распространение однозначно приведет родичей в восторгТак это как раз не успокоительная, по разному может стрельнуть![]()
Валериана лучше коричневые таблеточки.Всем привет) Подскажите эффективные и дешёвые успокоительные таблетки на травах?
Глицин,валериана коричневые таблеточки ☺Всем привет) Подскажите эффективные и дешёвые успокоительные таблетки на травах?
Пила.это типа валокордина там фкнобарбитал вызывает привыканиеСлышал кто нибудь про капли Валосердин?
цвет лица как у девочки, я никогда не выглядела так классно как сейчас.даже мой косметолог заметила, что в особых процедурах я не нуждаюсь![]()
Плацебо - лучше всего помогают именно как успокоительные...Мне помогает Миг-Стресс от Эвалар!![]()