Успокоительные на травах

• Автор темы Автор темы ma vie
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да все советы на форуме - это ознакомительная инфа, которую нужно примерять к себе, и желательно с врачом.
многие думают что раз трава то можно вообще не париться и пить и вообще безвредно. Только поэтому написала.

Так это как раз не успокоительная, по разному может стрельнуть:rofl:
выращивание как таковое - очень успокоительный процесс. употреблять не обязательно, безвозмездное распространение однозначно приведет родичей в восторг:thumbup:

• Ново-пассит. Не самый дешёвый, зато действует. Есть более дешёвый аналог российский, тоже "пассит" в названии.
  • Успокоительные сборы.
  • Валокородин, корвалол, валосердин - не растительные, там бромид и барбитурат длинного действия - фенобарбитал.

Всем привет) Подскажите эффективные и дешёвые успокоительные таблетки на травах?
Валериана лучше коричневые таблеточки.
Всем привет) Подскажите эффективные и дешёвые успокоительные таблетки на травах?
Глицин,валериана коричневые таблеточки ☺

Вот жеж самое успокоительное из успокоительных :thumbsup:
цвет лица как у девочки, я никогда не выглядела так классно как сейчас.даже мой косметолог заметила, что в особых процедурах я не нуждаюсь :D

Препараты на основе зверобоя продырявленного сопоставимы с антидепрессантами. Ну или вручную траву заваривать по инструкции.
Да уж, есть такой Деприм Форте! :cool:

Мне помогает Миг-Стресс от Эвалар! :thumbsup:

из всех добавок мне помогал глицин в дозе 1000 мг в день (3 раза по 3 таблетки), магнеБ6 что бы магния было 400 мг в сутки.
что бы спать пила атаракс. сейчас иногда пью донормил. Последний вещь, но можно подряд не больше 5 дней.
Из последнего купила мелатонин и маску на глаза для сна, сегодня буду пробовать.

канабис, хотя это не таблетка, но успокаивает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу