Устал курить

• Автор темы Автор темы send88
  • Дата начала Дата начала
Реакции
28
Не курю с
08.04.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Стаж 18 лет. Курил ради удовольствия не только физически, но и морального. За последний год бросал с помощью Табекса на 1 неделю и на 1,5 недели. Теперь бросаю с помощью силы воли, уверен так будет лучше. С Табексом ждал "друга" когда он заканчивался(. Устал от отдышки, кашля, серой кожи и желтых зубов. Уже нарезал сельдерея. Очень помогал по окончании табекса. Читая дневники понял, что все не так просто как в книге Карра. но вполне реализуемо. Пошел 2й час без сигарет

Привет! Молодчина, что решил отказаться от этой дурной привычки!
Я, думаю, здесь на форуме тебе понравится, ты с поддержкой нашего коллектива обязательно бросишь!
Удачи тебе!
Будет трудно, забегай вот сюда, здесь всегда рады помочь любому!

https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-ne-kurim-ru.49472/

Привет! правильное решение!
Попробуй почитать Карра. Хорошо мозги настраивает на отказ от курения. Как раз, что надо!!
Удачи тебе!!!!

upload_2018-4-13_8-12-58.png

Новеньким привет и добро пожаловать на форум!
Удачи!
Если понадобится помощь приходите в приёмное отделение .для этого необходимо нажать на машинку у меня в подписи .

Стаж 18 лет. Курил ради удовольствия не только физически, но и морального. За последний год бросал с помощью Табекса на 1 неделю и на 1,5 недели. Теперь бросаю с помощью силы воли, уверен так будет лучше. С Табексом ждал "друга" когда он заканчивался(. Устал от отдышки, кашля, серой кожи и желтых зубов. Уже нарезал сельдерея. Очень помогал по окончании табекса. Читая дневники понял, что все не так просто как в книге Карра. но вполне реализуемо. Пошел 2й час без сигарет
Привет! Второй день у меня. Устал курить-не кури. Сделай это своим девизом! Вместе победим! Врагу не сдается наш гордый Варяг! У самого в холодильнике суп из сельдерея. Помогает не помереть с голоду. Не пью кофе, алкоголь давно на свалке. Больше воды. Получаю удовольствие от процесса, когда не колбасит и не накатывает . А колбасит и и накатывает постоянно. В перерывах удовольствие. Перед сном дневная доза успокоительных. НО, это рубеж. Проиграю эту битву, проиграю войну.

Последнее редактирование:
Не получалось зайти сюда. Всем спасибо за поддержку, правда не ожидал такого) Держусь, помогает сельдерей(хотя знаю что лучше ничем не заменять, но тут и витамины и помощь в снятие желания). Карра слушал аудиокнигу давненько, не помог вообще. Еще помогает велотренажер, выматываю себя до момента пока не то что курить, говорить лень. Жду пока просохнет в лесу (благо не далеко от меня) и поеду на велосипеде туда выгонять всю дрянь из организма) Еще раз СПАСИБО за поддержку!!!

Не получалось зайти сюда. Всем спасибо за поддержку, правда не ожидал такого) Держусь, помогает сельдерей(хотя знаю что лучше ничем не заменять, но тут и витамины и помощь в снятие желания). Карра слушал аудиокнигу давненько, не помог вообще. Еще помогает велотренажер, выматываю себя до момента пока не то что курить, говорить лень. Жду пока просохнет в лесу (благо не далеко от меня) и поеду на велосипеде туда выгонять всю дрянь из организма) Еще раз СПАСИБО за поддержку!!!
Держись, дорогой! Это час Х. Проиграешь эту битву, проиграешь войну. Вместе победим!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу