Устал курить

• Автор темы Автор темы send88
  • Дата начала Дата начала
send88, молодец !
Пей больше жидкости .с каждым днём улучшается состояние!
Удачи!
Привет, ночная Фея! Трудно нас, сопливых, вечно себя жалеющих, не желающих даже минимального усилия приложить, утешать и поддерживать? Не хочется ли некоторым скальпелем по шее нежно так? Достали нытьем, понимаю тебя.

Привет, ночная Фея! Трудно нас, сопливых, вечно себя жалеющих, не желающих даже минимального усилия приложить, утешать и поддерживать? Не хочется ли некоторым скальпелем по шее нежно так? Достали нытьем, понимаю тебя.
Сергей,Ты в парке?

Пьёшь там что ли?
Только воду. Назепам кончился. К докторице за рецептом только в понедельник. Она не дура, посчитает, что я месячную норму за неделю сожрал.

Только воду. Назепам кончился. К докторице за рецептом только в понедельник. Она не дура, посчитает, что я месячную норму за неделю сожрал.
Не увлекайся таблетками.
Потом другую зависимость будешь лечить

Это для сна таблы?
Я думал, это просто успокаивающие. А это нейролептики и для психов выпускаются. Сейчас в дежурной аптеке узнал, когда коробку на прилавок вывалил и заявил, что срочно еще нужны и без них не могу, а рецепт от докторицы завтра принесу. Она кнопку тревожную нажала, пришлось полицаям объяснять всю ситуацию. Что за люди?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу