Устал от зависимости

• Автор темы Автор темы mistik.n
  • Дата начала Дата начала
Да я просто не выдержу))) всегда буду знать, что вот они, сигаретки, идти никуда не надо)))
Зато потом легче сутки отмерять, вот бросила курить в шесть вечера, утром встала, почти сутки не курю! С утра дел всегда много, потом пообедала и сутки уже заканчиваются))))

так то да, НО... когда начинаются срывы на детей...хотя понимаю, что никто не виноват, вот и думаю "а нахрена? почему из-за моей слабости должны страдать другие?"
Потому что нечего раздувать проблему, на пару минут отвлекся и так до следующего наката, а они будут все реже и реже)))

Ну все, я в 100-дневке))
Как только накат, сразу флудить))) главное правильный настрой, я четыре месяца через день бросала, пока не настроилась - бросаю окончательно! Накатов уже как месяц нет, только порою снится, что курю)))

Как только накат, сразу флудить))) главное правильный настрой, я четыре месяца через день бросала, пока не настроилась - бросаю окончательно! Накатов уже как месяц нет, только порою снится, что курю)))
да я каждый день бросаю...душ, чистка зубов - бросил....до утра, или до первого наката))

• Лайк
Реакции: Judy
да я каждый день бросаю...душ, чистка зубов - бросил....до утра, или до первого наката))
Я даже было срывалась шла покупала пачку сигарет, одну выкуривала, остальные смывала в унитаз! Сутки держалась и по новой))) опять пачка, опять унитаз! Стодневка реально помогла пережить первые дни, там легче!

тоже мотивация))
Полковник, мне кажется товарисчь легкомысленно относится к ситуевине, что делать с ним будем?))))

• Лайк
Я даже было срывалась шла покупала пачку сигарет, одну выкуривала, остальные смывала в унитаз! Сутки держалась и по новой))) опять пачка, опять унитаз! Стодневка реально помогла пережить первые дни, там легче!
сутки!!! по две-три бывало выбрасывал)) накурюсь и все, и по новой в магазин...и так по кругу)) потом подсчитал расходы

• Лайк
сутки!!! по две-три бывало выбрасывал)) накурюсь и все, и по новой в магазин...и так по кругу)) потом подсчитал расходы
Ну вот как я вижу, тебе последний шаг остался! Ну не поверю, что сигарета сильнее тебя, знаешь какие куряги тут бросали!

Полковник, мне кажется товарисчь легкомысленно относится к ситуевине, что делать с ним будем?))))
Предлагаю промативировать))))) mistik.n, сходи в поликлинику и посмотри в глаза ожидающим приема у онколога.......помогает на долго. именно в глаза и молча((((((

• Лайк
Ну вот как я вижу, тебе последний шаг остался! Ну не поверю, что сигарета сильнее тебя, знаешь какие куряги тут бросали!
да я и сам не верю, что такая мелочь может иметь на столько весомое значение в жизни человека, но 20 лет курения говорят об обратном)))

Да стаж у меня почти 40 лет курева и бросил, дышу и главное порох появился, и девчонки не жалуются - эт факт))))))

• Лайк
Предлагаю промативировать))))) mistik.n, сходи в поликлинику и посмотри в глаза ожидающим приема у онколога.......помогает на долго. именно в глаза и молча((((((
показывала мне одна женщина шрамы после операции на легком...торчащие трубки...бинты...и как раз таки из-за курения. но мы же все уверены, что нас обойдет стороной((

Я когда-то была, тьфу тьфу на плановом!
Блин там такая очередяка и битва пройти без очереди, как к терапевту)))

Да стаж у меня почти 40 лет курева и бросил, дышу и главное порох появился, и девчонки не жалуются - эт факт))))))
вот кстати про порох...))) ооооочень боюсь его отсутствия, в том смысле, что такой вариант вполне возможен с моим ритмом самоуничтожения))

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу