Владимир Файб
Тот самый
Касается чего? Если бросания курить, то это отдельная задача, не связывай ее с расставанием с девушкой.Не знаю как быть теперь...
Если хочешь бросить, то старт стодневки завтра и ты вполне успеваешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Касается чего? Если бросания курить, то это отдельная задача, не связывай ее с расставанием с девушкой.Не знаю как быть теперь...
да, НО стресс...все это сложно, во время стрессняка надо иметь недюжую силу воли, чтоб сдерживать себя в отказе от никотина...((((Касается чего? Если бросания курить, то это отдельная задача, не связывай ее с расставанием с девушкой.
Если хочешь бросить, то старт стодневки завтра и ты вполне успеваешь
вместе справимся, надеюсьда, НО стресс...все это сложно, во время стрессняка надо иметь недюжую силу воли, чтоб сдерживать себя в отказе от никотина...((((
Привет! Да уж...тут и не поспоришь(((. Но...смотри сам, если настроился прилично, то справишься!!! Возможно даже лучше,чем тебе самому кажется...Злость она иногда помогает лучше всего на свете, особенно в таких ситуациях. Девушек много...пройдёт время и всё образуется), я знаю...А вот если взять себя в ежовые рукавицы и пройти запланированный ранее путь, ты себя будешь уважжать в миллионы раз больше!!! Да и с нами легче будет это всё пережить! Представь сколько у тебя "жилеток" будет)). Так что выше нос!!! Прорвёмся!Спасибо! Большое спасибо! Но я в растерянности.... Не знаю как быть теперь...
На форум и форумчан возлагаю большие надежды в плане отказа от курения, понимаю, что сиги мне не помогут вернуть ее, постараюсь сосредоточится, а в остальном, время покажет...вместе справимся, надеюсь
ты же ничего не теряешь если попробуешь
Ты заблуждаешься! Надо просто понять одно: Никотин не валерьянка!!! Лучше прикупи персенчика или новопассита, вот это реально от стресса лекарства, а сига-это бред внутри, в мозгах наших просмолённых!да, НО стресс...все это сложно, во время стрессняка надо иметь недюжую силу воли, чтоб сдерживать себя в отказе от никотина...((((
Спасибо за поддержку! Думаю, все получится, по крайней мере надеюсь, так как, все равно ничего не теряю, а приобритаемое бесценноПривет! Да уж...тут и не поспоришь(((. Но...смотри сам, если настроился прилично, то справишься!!! Возможно даже лучше,чем тебе самому кажется...Злость она иногда помогает лучше всего на свете, особенно в таких ситуациях. Девушек много...пройдёт время и всё образуется), я знаю...А вот если взять себя в ежовые рукавицы и пройти запланированный ранее путь, ты себя будешь уважжать в миллионы раз больше!!! Да и с нами легче будет это всё пережить! Представь сколько у тебя "жилеток" будет)). Так что выше нос!!! Прорвёмся!![]()
уже афобазол пью....правда пока не понял, работает или нет)))Ты заблуждаешься! Надо просто понять одно: Никотин не валерьянка!!! Лучше прикупи персенчика или новопассита, вот это реально от стресса лекарства, а сига-это бред внутри, в мозгах наших просмолённых!
Золотые слова!!!! Умничка!!!! Так держать!!!Спасибо за поддержку! Думаю, все получится, по крайней мере надеюсь, так как, все равно ничего не теряю, а приобритаемое бесценно
слышал что он накопительного действияуже афобазол пью....правда пока не понял, работает или нет)))
так говорят, вот я и жду результат)) когда уже станет на все плевать))слышал что он накопительного действия
Я обычно персен беру, нервы железные))так говорят, вот я и жду результат)) когда уже станет на все плевать))
а одновременно оба препарата принимать можно, или риск?Я обычно персен беру, нервы железные))
Не могу сказать...Погуглить надо. Хотя я вообще-то противник этого. Выбери что-нибудь одно лучше)а одновременно оба препарата принимать можно, или риск?
Хорошо, спасибо))Не могу сказать...Погуглить надо. Хотя я вообще-то противник этого. Выбери что-нибудь одно лучше)