#Некурим Устал.

Вася Колбася

Наблюдатель
Реакции
60
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2016
Обычно я выхожу с работы и закуриваю. Перед входом в метро снова курю, выхожу из метро и закуриваю снова. Выхожу из маршрутки и ещё одна сигарета.. Итого где то 4 сигареты пока еду домой. А тут бац, покурил только выйдя с работы. И вот я дома. Поужинал, 2 часа как не курю, 3 часа. пошла тяга. Я пишу в чат в ватсапе. Друзья меня поддерживают: "Не закуривай" - говорят. 3,5 часа, я посылаю всех к чёрту и иду курить. Места себе не нахожу. И я бессилен с этим справиться.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Вечером накуриваетесь, а уже утром - ни-ни. Или с Табексом, но потом все равно :cold:

Вася Колбася

Наблюдатель
Реакции
60
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2016

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
И это как раз то, с чего начинают бросать на сухую. Вечером сигареты долой и утром вперед :thumbsup:
Самый креативный метод - Гитлера
Гитлер во времена своей венской молодости курил от 25 до 40 сигарет в день, пока не осознал, как много денег он тратит впустую. И тогда он «выбросил свои сигареты в Дунай и никогда больше к ним не возвращался»

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
После первой сигаретки ваще не возможно удержаться. А утром уже не курил часов 8 - тяга меньше на 8 часов :thumbsup:

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Утром не курить невозможно. Это как раз то, с чего начинается утро.
Наоборот,вечером выкури сигареты.И с 20 часов (или как удобно) не кури.
Не кури с вечера.Я так и сделала.Считать время для себя начала с 18 вечера.
И наблюдай,что происходит с организмом,как будто со стороны.
Все получится!!! Пей жидкость.Чаек успокаивающим.
Физические упражнения и дыхательную гимнастику.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Вася Колбася, я без табекса не мог пару дней не курить. С табексом полегче, перерывы становились все больше - неделя, две недели, месяц. Сила воли нужна, конечно. Но без табекса, признаюсь, у меня бы ничего не вышло.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.652
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Утром не курить невозможно. Это как раз то, с чего начинается утро.
:rofl:
Красавчик! Провокатор!
Конечно возможно. Правда через боль и муки и прочие неприятные штуки. Но ты-то - воин! А? Самурай! И - этот, как там его? - стоик! Вот. :unsure:
А если ты не самурай или, на крайняк, не борец, то... Не, за нас курить никто не бросит, эт - стопудово, только сам, только через "немогу" и "щасдохну". Но у многих получилось, то есть и у тебя вполне может получиться, а?
Ну, можешь еще вот сюда заглянуть одним глазком:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/vrjadli-kto-to-kuril-takzhe-kak-ja.15258/#post-955091
сам я не пробовал, но народ говорит, что так намного легче..

Удач и побед!

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Помогите мне. Я всё ещё курю.
Привет! Ну раз пришел, значит курить собираешься бросать? Может сначала попить успокаивающего? Чтобы не было так срашно? И походить по дневникам, почитать как другие собирались, бросали, не курили, срывались, каялись, начинали с начала. И тогда выработаешь свое отношение, примешь решение и вперед! А пока, чем помочь? Кто заставит тебя бросить? Изо рта сигарету выбивать? Или как в фильме про 20 сигарет?
Никто тебя не сможет уговорить. Это твоя жизнь, твое здорвье, твои деньги. Нравится прогибаться под зависимость? Или решил стиснув зубы перетерпеть? решайся. У сех по разному происходит. Может ты везунчик и вообще без ломок всё пройдет.
Просто начни. А мы рядом. не бросим. Честно.

Рубенкова Марина

Авторитетная личность
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Вечером обкуритесь, аж до тошноты, а с утра радуйтесь, что выжили вчера и больше не можете и не хотите курить.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Olyasha

Продвинутый
Реакции
209
Метод
Табекс
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
как я бросила расскажу сейчас...на выходных ездила в гости,там я не курю,вернулась не курила,пошла в понедельник на работу,там коллега курит,с ней на перекуре постояла,подышала,ностальгия.но я не курю...потом такой накат произошел,я собралась и пошла в магазин за сигаретами плюнув на то.что не курила два с половиной дня,довольная вернулась,..а уже особо и не тянет то.накат прошел..сигареты куплены не выбрасывать же и начала курить,первые ощущения.фуу гадость,как то не очень+к этому я еще пила табекс,не по правилам конечно...первые дни несколько штук сигарет в день, потом больше,к концу недели в пятницу купив по дороге сигареты.так как пачка заканчивалась,пришла домой.покурила,зашла на форум и снова мысли..все.я бросаю,докуриваю последнюю сигарету и ни ни...пачку новую выбрасываю в мусорное ведро не открывая.выношу мусор.начинаю снова пить табекс и все..три недели уже не курю..вот не было бы того наката.не купив по новой сигареты,мне кажется.я бы не бросила..ситуация как то повлияла на меня,дала силы и желание

С

Сулпан

Вечером обкуритесь, аж до тошноты, а с утра радуйтесь, что выжили вчера и больше не можете и не хотите курить.
Может и поможет ему, мне не помогало. Я реально могла за вечер почти пачку скурить, утром проснуться во рту табачный перегар и вся квартира прокурена, но всё равно шла и курила, пока чайник закипает. По тихоньку уменьшила количество выкуриваемых сигарет- без таблеток, ставила банку с водой там где курю и бросала туда окурки, даже нюхать не надо было банку, воняло на всю комнату. С утра 2-3 сиги выкурю, с 8.30 до 18.30 на работе не курила почти 3 года, вечером конечно курила столько сколько хотелось, в последнее время пачка уходила за 2 -е суток. Несколько месяцев принимала решение об отказе от курения, долго всё взвешивала, потому что нравится сам процесс курения. Уже 4 дня не курю, пятый пошел. Тебе желаю удачи.

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Вася Колбася, видел это видео, как с помощью манипуляций из нас сделали наркоманов - рабов ядовитых сигарет? Пока решаешься бросить, полезно вспомнить, что ты настоящий - это не раб и не наркоман, а сильный и разумный мужчина.

Рубенкова Марина

Авторитетная личность
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Может и поможет ему, мне не помогало. Я реально могла за вечер почти пачку скурить, утром проснуться во рту табачный перегар и вся квартира прокурена, но всё равно шла и курила, пока чайник закипает. По тихоньку уменьшила количество выкуриваемых сигарет- без таблеток, ставила банку с водой там где курю и бросала туда окурки, даже нюхать не надо было банку, воняло на всю комнату. С утра 2-3 сиги выкурю, с 8.30 до 18.30 на работе не курила почти 3 года, вечером конечно курила столько сколько хотелось, в последнее время пачка уходила за 2 -е суток. Несколько месяцев принимала решение об отказе от курения, долго всё взвешивала, потому что нравится сам процесс курения. Уже 4 дня не курю, пятый пошел. Тебе желаю удачи.
Спасибо) Да, у всех свои методы. И Вам стойкости и выдержки) Прорвемся! ( у меня 7-ой день)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу