С
Сулпан
О, классно, значит завтра уходишь от нас стартанувших! Молодец. Буду догонять тебя. Дорогу в Некурляндию вместе пройдем.Прорвемся! ( у меня 7-ой день)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, классно, значит завтра уходишь от нас стартанувших! Молодец. Буду догонять тебя. Дорогу в Некурляндию вместе пройдем.Прорвемся! ( у меня 7-ой день)
О, классно, значит завтра уходишь от нас стартанувших! Молодец. Буду догонять тебя. Дорогу в Некурляндию вместе пройдем.
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...Помогите мне. Я всё ещё курю.
Собрат по несчастью!!!! Та же фигня!! Утро с них и начинается. Кофе+сига=человек. Мотиваторы почитайте, посмотрите - здесь в разделе видео. Я с ними вчера на сегодня настраивалась..Утром не курить невозможно. Это как раз то, с чего начинается утро.
Возможно. Нелегко, но возможно. Я закуривала первую сигарету, еще лежа в постели. И последнюю перед сном - опять же, уже в постели. Если хочешь стать некурем - бросай резко, уменьшать количество сиг - самообман. Помогай себе колесами (табексы, чампиксы, афобазолы и прочая хрень). Удачи, друг!Утром не курить невозможно. Это как раз то, с чего начинается утро.
Когда задумался над тем, чтобы бросить курить, именно мысль о том, что утром я не буду курить, больше всего и напрягала. Не мог представить своё утро без трёх своих утренних сигарет. Но потом, когда бросил, утренние сигареты забылись быстрее всего...Утром не курить невозможно. Это как раз то, с чего начинается утро.
+1. Тяжелее всего было ночью, когда сигу уже не заменить делами/едой/душем. Но все преодолимо, если есть желание бросить.утренние сигареты забылись быстрее всего...
А я ночью никогда проблем не испытывал с сигаретами, поскольку ночью не курил никогда. Когда бросил, несколько ночей бессоница мучила, это да. Но даже тогда курить не хотелось. Мысли о сигарете приходили, да и приходят днём, реже ближе к вечеру...+1. Тяжелее всего было ночью, когда сигу уже не заменить делами/едой/душем. Но все преодолимо, если есть желание бросить.
А в моём случае, как раз сокращение количества сигарет помогло.Если хочешь стать некурем - бросай резко, уменьшать количество сиг - самообман.
...спокойно заменяется зеленым чаем на шиповнике плюс немного имбиря, через десять дней даже мысли о утренней сигарете не будет, кофе кстати тоже не очень охота)))Собрат по несчастью!!!! Та же фигня!! Утро с них и начинается. Кофе+сига=человек. Мотиваторы почитайте, посмотрите - здесь в разделе видео. Я с ними вчера на сегодня настраивалась..
Помочь можно бабушке через дорогу перейти, а ты уж сам определись-стремится сохранить оставшиеся жизненные силы или продолжать подыхать, но зато под кайфом.Помогите мне. Я всё ещё курю.
Вася Колбася, Привет....и Я так думал.....всего полтора года назад......Просто нужно взять и бросить.....Тупонекурить....Утром не курить невозможно. Это как раз то, с чего начинается утро.
Твоё сообщение обнадёживает. Спасибо.Рано ли поздно бросишь. Зуб даю
Да не сомневайся. Забыл сказать побольше овощей и фруктов в рацион.Твоё сообщение обнадёживает. Спасибо.