#Некурим Устал.

Помогите мне. Я всё ещё курю.
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Утром не курить невозможно. Это как раз то, с чего начинается утро.
Собрат по несчастью!!!! Та же фигня!! Утро с них и начинается. Кофе+сига=человек. Мотиваторы почитайте, посмотрите - здесь в разделе видео. Я с ними вчера на сегодня настраивалась..

Интересно, и как мы, еще недавно курившие, выживаем утром без сигареты к кофе?)
Автор, в вашем случае я бы для начала рассмотрела вариант общего сокращения сигарет, раз с места в карьер вам не даётся. Можно запросто курить не 4 по дороге с работы, а 4 за весь день. А там будете отказываться не от курения, а от курения 4 раза в день, ну и табекс поможет )) ну и пока курите - не грехти подумать, поанализировать, что такого прикольного в этом воючем дыму? Что за такие неведомые некурящим бонусы получает курильщик?) а то может это всего-навсего дырка от бублика?)) к чему терзанья?)

Возможно. Нелегко, но возможно. Я закуривала первую сигарету, еще лежа в постели. И последнюю перед сном - опять же, уже в постели. Если хочешь стать некурем - бросай резко, уменьшать количество сиг - самообман. Помогай себе колесами (табексы, чампиксы, афобазолы и прочая хрень). Удачи, друг!:)

Когда задумался над тем, чтобы бросить курить, именно мысль о том, что утром я не буду курить, больше всего и напрягала. Не мог представить своё утро без трёх своих утренних сигарет. Но потом, когда бросил, утренние сигареты забылись быстрее всего...

И да, курить лучше всего бросать с вечера. Я свою последнюю сигарету выкурил в 16. 40, 27 июля. С тех пор не курю. А пачка с оставшимися 5 сигаретами так в бардачке в машине и лежит. Как напоминание.

+1. Тяжелее всего было ночью, когда сигу уже не заменить делами/едой/душем. Но все преодолимо, если есть желание бросить.
А я ночью никогда проблем не испытывал с сигаретами, поскольку ночью не курил никогда. Когда бросил, несколько ночей бессоница мучила, это да. Но даже тогда курить не хотелось. Мысли о сигарете приходили, да и приходят днём, реже ближе к вечеру...

Собрат по несчастью!!!! Та же фигня!! Утро с них и начинается. Кофе+сига=человек. Мотиваторы почитайте, посмотрите - здесь в разделе видео. Я с ними вчера на сегодня настраивалась..
...спокойно заменяется зеленым чаем на шиповнике плюс немного имбиря, через десять дней даже мысли о утренней сигарете не будет, кофе кстати тоже не очень охота)))

Кофе без сиги - и периодически думаю, что чай лучше :smile_coffee:

• Лайк
Реакции: Vosk
Помогите мне. Я всё ещё курю.
Помочь можно бабушке через дорогу перейти, а ты уж сам определись-стремится сохранить оставшиеся жизненные силы или продолжать подыхать, но зато под кайфом.

Вася Колбася, Ты с нами, это уже сила. Прорвемся, а?
atkritka_1364646470_748.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу