#Некурим Устал.

Рубенкова Марина

Авторитетная личность
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Помогите мне. Я всё ещё курю.
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

NataEl

Пророк
Реакции
13.623
Лет курения
21
Не курю с
26.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Утром не курить невозможно. Это как раз то, с чего начинается утро.
Собрат по несчастью!!!! Та же фигня!! Утро с них и начинается. Кофе+сига=человек. Мотиваторы почитайте, посмотрите - здесь в разделе видео. Я с ними вчера на сегодня настраивалась..

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Интересно, и как мы, еще недавно курившие, выживаем утром без сигареты к кофе?)
Автор, в вашем случае я бы для начала рассмотрела вариант общего сокращения сигарет, раз с места в карьер вам не даётся. Можно запросто курить не 4 по дороге с работы, а 4 за весь день. А там будете отказываться не от курения, а от курения 4 раза в день, ну и табекс поможет )) ну и пока курите - не грехти подумать, поанализировать, что такого прикольного в этом воючем дыму? Что за такие неведомые некурящим бонусы получает курильщик?) а то может это всего-навсего дырка от бублика?)) к чему терзанья?)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Возможно. Нелегко, но возможно. Я закуривала первую сигарету, еще лежа в постели. И последнюю перед сном - опять же, уже в постели. Если хочешь стать некурем - бросай резко, уменьшать количество сиг - самообман. Помогай себе колесами (табексы, чампиксы, афобазолы и прочая хрень). Удачи, друг!:)

Отличник ГО

Коллекционер
Реакции
222
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
27.07.2016
Когда задумался над тем, чтобы бросить курить, именно мысль о том, что утром я не буду курить, больше всего и напрягала. Не мог представить своё утро без трёх своих утренних сигарет. Но потом, когда бросил, утренние сигареты забылись быстрее всего...

Отличник ГО

Коллекционер
Реакции
222
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
27.07.2016
И да, курить лучше всего бросать с вечера. Я свою последнюю сигарету выкурил в 16. 40, 27 июля. С тех пор не курю. А пачка с оставшимися 5 сигаретами так в бардачке в машине и лежит. Как напоминание.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Отличник ГО

Коллекционер
Реакции
222
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
27.07.2016
+1. Тяжелее всего было ночью, когда сигу уже не заменить делами/едой/душем. Но все преодолимо, если есть желание бросить.
А я ночью никогда проблем не испытывал с сигаретами, поскольку ночью не курил никогда. Когда бросил, несколько ночей бессоница мучила, это да. Но даже тогда курить не хотелось. Мысли о сигарете приходили, да и приходят днём, реже ближе к вечеру...

Vosk

Продвинутый
Реакции
417
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
21.09.2018
Дневник
Читать »»
Собрат по несчастью!!!! Та же фигня!! Утро с них и начинается. Кофе+сига=человек. Мотиваторы почитайте, посмотрите - здесь в разделе видео. Я с ними вчера на сегодня настраивалась..
...спокойно заменяется зеленым чаем на шиповнике плюс немного имбиря, через десять дней даже мысли о утренней сигарете не будет, кофе кстати тоже не очень охота)))

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Кофе без сиги - и периодически думаю, что чай лучше :smile_coffee:

Реакции: Vosk

Vosk

Продвинутый
Реакции
417
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
21.09.2018
Дневник
Читать »»
Помогите мне. Я всё ещё курю.
Помочь можно бабушке через дорогу перейти, а ты уж сам определись-стремится сохранить оставшиеся жизненные силы или продолжать подыхать, но зато под кайфом.

Реакции
2.095
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.04.2015
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вася Колбася, Ты с нами, это уже сила. Прорвемся, а?
atkritka_1364646470_748.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу