В том то и дело, скорее всего, что ни о чём не думал. Тот автомат в нас сидит конкретно. Я до сих пор себя иногда обнаруживаю на балконе с сигаретой, то есть я иду в кладовку за чем-нибудь нужным, вместо этого нужного беру там пачку сигарет, супруг курильщик там хранит свои запасы, распечатываю её, выхожу на балкон и только там обнаруживаю, чем я собственно занимаюсь. Первый раз испугалась даже, теперь уже хихикаю.Эх... И чем я думал? Сегодня взял и выкурил сигарету... Подвернулась возможность... в руках чашечка ароматного кофе... Рука сама тянется к сигарете, поджигает ее ... Ииии... и нифига! Вообще нифига! Даже по мозгам не бабахнуло... Совсем никакой реакции, я прям опешил. А все дело в том, что я то 1 числа бросил, но 3-го решил все таки взять костыль и купил Табекс. Наверное когда куришь постоянно и начинаешь его принимать не так четко видно это его действие. А тут 4 дня вообще никурил, ждал прихода, а его нет!!! Гадость одна во рту. Даже не докурил. Так что правда кто-то здесь писал, что Табекс блокирует рецепторы... закрывает двери никотину. Похоже так и есть. В любом случае я жалею о том, что выкурил сигарету и придется обнулять счётчик. Хорошо хоть команду свою не подвёл, ибо игра ещё не началась.
Интересно тебя читать, с чем-то не согласна, но спорить не стану - твой дневник, твоя позиция)