Сила воли устала, когда же все восстановиться?????

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
ПыСы: Если эти ноги не донесут мой подарок - сварим из них суп:D
Я кровожадный, я беспощадный.
Я злой разбойник :rofl:
http://virus/sstorage/56/2011/09/image_562209112220365616722.jpg

Реакции: Koty

Koty

Продвинутый
Реакции
128
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.07.2014
Дневник
Читать »»
RedCat, ариша 67,
WsbDH1ChG08.jpg

Koty

Продвинутый
Реакции
128
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.07.2014
Дневник
Читать »»
70 дней. Блин круто!
Чувствую себя хорошо. Перестала считать дни. Зашла сегодня сюда и увидела, что уже 70 дней не курения.
Заметила одну закономерность, может просто совпадение. Как такая дата (тип круглая) меня накатывает. Вот сегодня накатило и сильно. Даже стрельнула сигарету. Вот смотрю на нее, а в голове мысли тип покурю, успокоюсь. Организм вспоминает сам процесс, как было хорошо покурить после хорошей встряске. Но в тоже время понимаю как это противно и воняет. Очень хочется хотя бы одну покурить, но в тоже время очень боюсь сорваться.
Все это страх, слова, раздумья, философия. ....

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
70 дней. Блин круто!
Чувствую себя хорошо. Перестала считать дни. Зашла сегодня сюда и увидела, что уже 70 дней не курения.
Заметила одну закономерность, может просто совпадение. Как такая дата (тип круглая) меня накатывает. Вот сегодня накатило и сильно. Даже стрельнула сигарету. Вот смотрю на нее, а в голове мысли тип покурю, успокоюсь. Организм вспоминает сам процесс, как было хорошо покурить после хорошей встряске. Но в тоже время понимаю как это противно и воняет. Очень хочется хотя бы одну покурить, но в тоже время очень боюсь сорваться.
Все это страх, слова, раздумья, философия. ....
Привет!
Ты либо куришь, либо нет. Если ты закуришь эту сигарету, скорее всего ты опять курящий человек. А значит, через некоторое время ты снова столкнешься с тем, чтобы бросить. И тогда накаты у тебя будут гораздо сильнее, чем сейчас. Может лучше перетерпеть сейчас эти накаты, чем покурить и начать переживать через некоторое время новые, более сильные накаты?
Сигарета тебя не успокоит. Ты покурить и начнешь себя ругать, потеряешь самоуважение. Скажи, оно правда этого стоит?

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Koty, у тебя 77 дней! вот тебе подарок по этому поводу
две кочерги.jpg

а бессонница, это очень типичное проявление абстиненции. ПРОЙДЕТ! а пока просто не бойся ее. если успокоительные нетпринимаешь или не помогают, то просто займись чем-нибудь ночью. скорее всего, в самый разгар этого "чего-нибудь" тебе захочется спать. бросай все и ложись))) а если и не поспишь ночь, тогда главное днем не заснуть. тогда след ночь будет восхитительно беспроблемна))) спокойных тебе ночек!

Koty

Продвинутый
Реакции
128
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.07.2014
Дневник
Читать »»
Вообще думала, что это мадам меня больше не поситит (бессонница). Ну да ладно.
еще вопросик, скажите у вас с глазами все нормально? У меня они красные, чуть сухие

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Котенька, скоро 3 месяца. Как по мне, самая крутая дата! А пока лови подарочек, поздравления с восьмидесяткой!;)
persidskie_kotyata_01_large.jpg

Реакции: Koty

Koty

Продвинутый
Реакции
128
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.07.2014
Дневник
Читать »»
RedCat, какая симпопулечка. .спасибочки большое
216375616.gif

Koty

Продвинутый
Реакции
128
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.07.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет! Давно не заходила. Как у вас делишки?
У меня вроде все хорошо. Иногда ностальгия бывает покурить. Просто сесть, расслабится и насладится моментом....

Pconsp

Старожил
Реакции
470
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
странное какое-то желание )))

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
села на мучное....
бывает...( скорее всего потому, что всегда под рукой, и готовить не надо. но все-таки, постарайся контролировать себя - зимой вес набирается еще легче, а сбрасывается гораздо труднее. овощи и фрукты тебе в помощь!:)

Koty

Продвинутый
Реакции
128
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.07.2014
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, Спасибочки. Самое интересное понимаю, чтоб нужны фрукты и овощи, но что то на них совсем не тянет

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу