Сила воли устала, когда же все восстановиться?????

• Автор темы Автор темы Koty
  • Дата начала Дата начала
ПыСы: Если эти ноги не донесут мой подарок - сварим из них суп:D
Я кровожадный, я беспощадный.
Я злой разбойник :rofl:
image_562209112220365616722.jpg

• Лайк
Реакции: Koty
70 дней. Блин круто!
Чувствую себя хорошо. Перестала считать дни. Зашла сегодня сюда и увидела, что уже 70 дней не курения.
Заметила одну закономерность, может просто совпадение. Как такая дата (тип круглая) меня накатывает. Вот сегодня накатило и сильно. Даже стрельнула сигарету. Вот смотрю на нее, а в голове мысли тип покурю, успокоюсь. Организм вспоминает сам процесс, как было хорошо покурить после хорошей встряске. Но в тоже время понимаю как это противно и воняет. Очень хочется хотя бы одну покурить, но в тоже время очень боюсь сорваться.
Все это страх, слова, раздумья, философия. ....

70 дней. Блин круто!
Чувствую себя хорошо. Перестала считать дни. Зашла сегодня сюда и увидела, что уже 70 дней не курения.
Заметила одну закономерность, может просто совпадение. Как такая дата (тип круглая) меня накатывает. Вот сегодня накатило и сильно. Даже стрельнула сигарету. Вот смотрю на нее, а в голове мысли тип покурю, успокоюсь. Организм вспоминает сам процесс, как было хорошо покурить после хорошей встряске. Но в тоже время понимаю как это противно и воняет. Очень хочется хотя бы одну покурить, но в тоже время очень боюсь сорваться.
Все это страх, слова, раздумья, философия. ....
Привет!
Ты либо куришь, либо нет. Если ты закуришь эту сигарету, скорее всего ты опять курящий человек. А значит, через некоторое время ты снова столкнешься с тем, чтобы бросить. И тогда накаты у тебя будут гораздо сильнее, чем сейчас. Может лучше перетерпеть сейчас эти накаты, чем покурить и начать переживать через некоторое время новые, более сильные накаты?
Сигарета тебя не успокоит. Ты покурить и начнешь себя ругать, потеряешь самоуважение. Скажи, оно правда этого стоит?

Koty, у тебя 77 дней! вот тебе подарок по этому поводу
две кочерги.jpg

а бессонница, это очень типичное проявление абстиненции. ПРОЙДЕТ! а пока просто не бойся ее. если успокоительные нетпринимаешь или не помогают, то просто займись чем-нибудь ночью. скорее всего, в самый разгар этого "чего-нибудь" тебе захочется спать. бросай все и ложись))) а если и не поспишь ночь, тогда главное днем не заснуть. тогда след ночь будет восхитительно беспроблемна))) спокойных тебе ночек!

Вообще думала, что это мадам меня больше не поситит (бессонница). Ну да ладно.
еще вопросик, скажите у вас с глазами все нормально? У меня они красные, чуть сухие

Котенька, скоро 3 месяца. Как по мне, самая крутая дата! А пока лови подарочек, поздравления с восьмидесяткой!;)
persidskie_kotyata_01_large.jpg

• Лайк
Реакции: Koty
RedCat, какая симпопулечка. .спасибочки большое
216375616.gif

Всем привет! Давно не заходила. Как у вас делишки?
У меня вроде все хорошо. Иногда ностальгия бывает покурить. Просто сесть, расслабится и насладится моментом....

странное какое-то желание )))

села на мучное....
бывает...( скорее всего потому, что всегда под рукой, и готовить не надо. но все-таки, постарайся контролировать себя - зимой вес набирается еще легче, а сбрасывается гораздо труднее. овощи и фрукты тебе в помощь!:)

Елена Ивановна, Спасибочки. Самое интересное понимаю, чтоб нужны фрукты и овощи, но что то на них совсем не тянет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу