Усталость...

Kraagesh

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.03.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения
17
Среднее количество выкуриваемых сигарет
35-60 в день.
Зачем решили бросить
Проблемы со здоровьем, ухудшение выносливости, надоело тратиться на сигареты ,большой стаж, риск необратимых последствий для здоровья...
Причины отказа от курения
Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
Избавиться от кашля
Чувствовать себя бодрее
За компанию
Ради сексуального здоровья
Ради экономии денег
Выглядеть лучше
Избавиться от запаха курильщика
Снизить риск инсульта
Освободиться от зависимости
Улучшить пищеварение
Надоело курить
Улучшить работу вкусовых рецепторов
Улучшить качество жизни в целом
Снизить риск импотенции
Снижение риска онкологии
Обещание бросить курить близкому
Хочется больше энергии
Иметь здоровые белые зубы
Ради здоровья нервной системы
Ради экономии времени
Улучшить качество сексуальной жизни
Избавиться от одышки
Чертовы законы об ограничении курения

Попыток бросить
Более трех.
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр "Легкий способ", сила воли.
Причины прошлых неудач
Стресс, гибель друга, ошибочное мнение о сигарете, "всего лишь одна". Из-за того, что несколько лет назад легко бросил на полгода, думал, что так же смогу еще раз в любой момент. Сильный физический дискомфорт.
Причины прошлых удач
Не уверен
Сейчас бросаю с помощью
Аллен Карр, "Легкий способ"...
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне скоро 28 лет. Курил с 11. Последние пару лет больше пачки в день, часто одну за одной. Однажды завязал на полгода, но потом начал опять... Давно хотел прекратить, но никак не получалось. Мешали сильные физические муки. В этот раз решил твердо идти до конца.
Не курю третий день. Раньше почти всегда срывался. В этот раз появилась уверенность, что смогу не смотря ни на что. Желание курить отсутствует, любая мысль закурить вызывает сильный негатив.
Физически довольно сильно страдаю. Первый день был легким. А потом началась какая-то жесть. Не могу спать нормально, слабость, иногда тошнит. Раздражительность, злоба. Периодически немеют конечности. То потею, то знобит. Иногда злюсь, что не могу спать, но и не могу встать с кровати, штормит, марево перед глазами.
Не был готов к такому, первый раз бросал очень легко, но все равно намерен продержаться независимо ни от чего. По крайней мере в этом есть даже некоторый плюс. Из-за того, что ранее я смог бросить очень легко (не страдая ни физически, ни психологически, просто принять решение и отказаться), я недооценил силу зависимости и подсел еще раз. А потом все оказалось гораздо сложнее...

Надеюсь, смогу поспать. Я дико устал. Но нужно продержаться еще несколько дней. Желания закурить нет совсем, но спутанные мысли и физические муки надоели. С трудом в состоянии самостоятельно дойти до туалета иногда.

И как тут не бросить,ты обязан это сделать- ты обещал!!!Если тяжело пиши сюда,мы поддержим,терпи только не кури,удачи!

И как тут не бросить,ты обязан это сделать- ты обещал!!!Если тяжело пиши сюда,мы поддержим,терпи только не кури,удачи!
Спасибо!
Я точно выдержу. Это вот совсем гарантированно.
Но поспать бы суметь... Не спал эту и предыдущую ночи. Вырубался на пару часов только...

Спасибо!
Я точно выдержу. Это вот совсем гарантированно.
Но поспать бы суметь... Не спал эту и предыдущую ночи. Вырубался на пару часов только...
Я мучалась бессонницей месяца два,прошло,теперь хорошо сплю и засыпаю

Табекс попробуйте. С ним намного проще, тем более с такой мотивацией как у вас. Мне помог.

Kraagesh, Добро пожаловать !

табекс пропей курс,физически будет легче 100% по инструкции пей

К вопросу о физических страданиях - я когда сушился (весил 130 кг мышечной массы и жира) у меня проблемы начались непонятного характера. Потемнение в глазах, тахикардия постоянно, даже от таких мелочей, как "встать с кровати", непонятные тянущие боли в лопатке, как при стенокардии. И думал я так - не доживу мб, но справлюсь. И шёл вперёд. Сушиться, подчас, гораздо сложнее, чем бросить курить) И в каждом доме соблазнов будет больше в любом случае (ибо все кушают). Так что ты справишься.
Насчёт Табекса - плюсую, действительно поможет уменьшить физиологическую ломку.

Прошло 5 суток, 1 час и 15 минут с последней сигареты.
Физически вроде отпустило. Приступы злобы, раздражительности на все. Хочется громить предметы или разбежаться в окно. Тормозит телефон, тормозит комп, что-то грузится...
Хочу жрать, но дома приличной еды нет. Понял, что ненавижу макароны и дешевые котлеты. У них просто нет вкуса, они пресные. Стало бесить что последние полгода приличной еды позволить себе не можем. А из-за обостренного вкуса теперь от паршивой еды просто тошнит. У меня и так по жизни вкус и обоняние обострены, немного глушилось курением. А сейчас вообще, жрать то что не вкусно не могу. От людей держусь подальше, большинство явно неприятно пахнут. Печально, что при закрытых окнах душно, а при открытых запахи неприятные с улицы.

Kraagesh, это уже загоны) Тут надо попытаться расслабиться, а не усиливать эффект засчёт загонов и доводить до клиники.

Уфф. Сегодня впервые с момента отказа могу сказать, что чувствую себя хорошо. Не колбасит ни физически, ни психологически. Какие-то вялые мысли о курении проскакивают, но желания нет. Прогулялся по улице... Табачный дым не вызывает ни негатива, ни позитива. Раньше, когда долгое время не курил, мог учуять за километры и дико хотелось. Сейчас вообще как-то все равно. Неприятным не кажется.

Да, вчера на сутки ошибся. Было 4 суток, час и 15 минут с момента отказа, последней сигареты.
Сейчас 5 суток, 16 часов и 4 минуты =)

Все-таки я слишком сильно привык быть курящим, и такой резкий отказ явно вызвал стресс для организма. Никотин все же влияет на обмен веществ и на работу всего тела. Поэтому, возможно, меня настолько жестоко колбасило эти дни.
Наверняка еще будет накрывать, но сейчас пока получается отдохнуть от кошмара последних дней.

Просто ты себя жалеешь, прислушиваешься к ощущениям. Не нужно. Поставил цель и забудь, что курил! Мысли всякие долой. Радуйся, что скоро наконец-то вздохнешь полной грудью!
Честно, я уже вспоминаю раз в два дня, что курила. А курить вообще не хочу. Стаж у нас похожий, так что не страдай. Бросить курить ЛЕГКО!

Kraagesh, все тяготы в том числе и со сном проходят со временем, дерзай, удачи!

Прошло 8 суток, 10 часов, 23 минуты.
Сплю паршиво, часа 3-4 в сутки. Больше не могу. Из-за отсутствия сна головные боли. Думать не могу. Опять приступы злобы, депрессии. Хочется переломать все вокруг и сигануть в окно. Пустырник не помогает. Только пульс до 40 рухнул, и все равно ВСЁ бесит. Что бы я ни пытался делать, меня начинает злить по каким-либо причинам.
Ломит суставы.
То дикий голод, то полное отсутствие аппетита.
Появилось желание курить. Не сильное. Почти не беспокоит, в отличии от эмоционального состояния. Избегаю ВСЕХ на всякий случай.

Очень сильно Вас проняло! Не нужно так, пройдет и это.... Вообще третий, четвертый, шестой и восьмой дни первой десятидневки самые сложные. Если есть возможность сидеть дома - сидите. Если нет - наушники с музыкой. Пять глубоких вдохов и выдохов. Ну и считать до десяти прежде чем кого то убить)))))))

Привет, как ты? Еще с нами?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу