Kraagesh
Наблюдатель
Стаж курения
17
Среднее количество выкуриваемых сигарет
35-60 в день.
Зачем решили бросить
Проблемы со здоровьем, ухудшение выносливости, надоело тратиться на сигареты ,большой стаж, риск необратимых последствий для здоровья...
Причины отказа от курения
Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
Избавиться от кашля
Чувствовать себя бодрее
За компанию
Ради сексуального здоровья
Ради экономии денег
Выглядеть лучше
Избавиться от запаха курильщика
Снизить риск инсульта
Освободиться от зависимости
Улучшить пищеварение
Надоело курить
Улучшить работу вкусовых рецепторов
Улучшить качество жизни в целом
Снизить риск импотенции
Снижение риска онкологии
Обещание бросить курить близкому
Хочется больше энергии
Иметь здоровые белые зубы
Ради здоровья нервной системы
Ради экономии времени
Улучшить качество сексуальной жизни
Избавиться от одышки
Чертовы законы об ограничении курения
Попыток бросить
Более трех.
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр "Легкий способ", сила воли.
Причины прошлых неудач
Стресс, гибель друга, ошибочное мнение о сигарете, "всего лишь одна". Из-за того, что несколько лет назад легко бросил на полгода, думал, что так же смогу еще раз в любой момент. Сильный физический дискомфорт.
Причины прошлых удач
Не уверен
Сейчас бросаю с помощью
Аллен Карр, "Легкий способ"...
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне скоро 28 лет. Курил с 11. Последние пару лет больше пачки в день, часто одну за одной. Однажды завязал на полгода, но потом начал опять... Давно хотел прекратить, но никак не получалось. Мешали сильные физические муки. В этот раз решил твердо идти до конца.
Не курю третий день. Раньше почти всегда срывался. В этот раз появилась уверенность, что смогу не смотря ни на что. Желание курить отсутствует, любая мысль закурить вызывает сильный негатив.
Физически довольно сильно страдаю. Первый день был легким. А потом началась какая-то жесть. Не могу спать нормально, слабость, иногда тошнит. Раздражительность, злоба. Периодически немеют конечности. То потею, то знобит. Иногда злюсь, что не могу спать, но и не могу встать с кровати, штормит, марево перед глазами.
Не был готов к такому, первый раз бросал очень легко, но все равно намерен продержаться независимо ни от чего. По крайней мере в этом есть даже некоторый плюс. Из-за того, что ранее я смог бросить очень легко (не страдая ни физически, ни психологически, просто принять решение и отказаться), я недооценил силу зависимости и подсел еще раз. А потом все оказалось гораздо сложнее...
Надеюсь, смогу поспать. Я дико устал. Но нужно продержаться еще несколько дней. Желания закурить нет совсем, но спутанные мысли и физические муки надоели. С трудом в состоянии самостоятельно дойти до туалета иногда.
17
Среднее количество выкуриваемых сигарет
35-60 в день.
Зачем решили бросить
Проблемы со здоровьем, ухудшение выносливости, надоело тратиться на сигареты ,большой стаж, риск необратимых последствий для здоровья...
Причины отказа от курения
Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
Избавиться от кашля
Чувствовать себя бодрее
За компанию
Ради сексуального здоровья
Ради экономии денег
Выглядеть лучше
Избавиться от запаха курильщика
Снизить риск инсульта
Освободиться от зависимости
Улучшить пищеварение
Надоело курить
Улучшить работу вкусовых рецепторов
Улучшить качество жизни в целом
Снизить риск импотенции
Снижение риска онкологии
Обещание бросить курить близкому
Хочется больше энергии
Иметь здоровые белые зубы
Ради здоровья нервной системы
Ради экономии времени
Улучшить качество сексуальной жизни
Избавиться от одышки
Чертовы законы об ограничении курения
Попыток бросить
Более трех.
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр "Легкий способ", сила воли.
Причины прошлых неудач
Стресс, гибель друга, ошибочное мнение о сигарете, "всего лишь одна". Из-за того, что несколько лет назад легко бросил на полгода, думал, что так же смогу еще раз в любой момент. Сильный физический дискомфорт.
Причины прошлых удач
Не уверен
Сейчас бросаю с помощью
Аллен Карр, "Легкий способ"...
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне скоро 28 лет. Курил с 11. Последние пару лет больше пачки в день, часто одну за одной. Однажды завязал на полгода, но потом начал опять... Давно хотел прекратить, но никак не получалось. Мешали сильные физические муки. В этот раз решил твердо идти до конца.
Не курю третий день. Раньше почти всегда срывался. В этот раз появилась уверенность, что смогу не смотря ни на что. Желание курить отсутствует, любая мысль закурить вызывает сильный негатив.
Физически довольно сильно страдаю. Первый день был легким. А потом началась какая-то жесть. Не могу спать нормально, слабость, иногда тошнит. Раздражительность, злоба. Периодически немеют конечности. То потею, то знобит. Иногда злюсь, что не могу спать, но и не могу встать с кровати, штормит, марево перед глазами.
Не был готов к такому, первый раз бросал очень легко, но все равно намерен продержаться независимо ни от чего. По крайней мере в этом есть даже некоторый плюс. Из-за того, что ранее я смог бросить очень легко (не страдая ни физически, ни психологически, просто принять решение и отказаться), я недооценил силу зависимости и подсел еще раз. А потом все оказалось гораздо сложнее...
Надеюсь, смогу поспать. Я дико устал. Но нужно продержаться еще несколько дней. Желания закурить нет совсем, но спутанные мысли и физические муки надоели. С трудом в состоянии самостоятельно дойти до туалета иногда.