Устроим новогодний праздник детскому дому)))

В общем тогда так ПРИМЕРНО:
колбаса копченая - 5 палок - (180 руб/шт) - 1000;
сыр - 5 нарезок - 1 ломтик примерно стоит 150 - 750 рублей;
шпроты - если брать хорошие, то они стоят около 80 рублей - 5 банок - 400 рублей;
они просили еще чипсы, поп корн, хлопья - на это все примерно уйдет 1000 рублей;
конфеты - я думаю не меньше 1000 рублей;
торты вафельные - 10 штук - 500 рублей (может чуть больше).
Это пока то, что помню по продуктам.
По девайсам.
Фен - 2 шт. - 2400/2500 рублей, а может чуть дороже:;
Утюжки - также 2500;
Гели для душа - 10 мальчуковых - 800/850 рублей;
гели для девочек - 10 - 850 рублей;
шампуни - 10 - от 750 до 1200; Если брать от перхоти - то 140/за шт.
Флешки - 10 штук - 3500 минимум;
Сейчас получилось уже 16 тысяч.
Ну вот. Не будешь же ламповый тв из комиссионки тащить...

В общем то, что написано в списке я куплю и посмотрим сколько денег останется. Давайте так сделаем?

В общем то, что написано в списке я куплю и посмотрим сколько денег останется. Давайте так сделаем?
Но колбасу-то точно раньше 31.12 покупать не надо.Ну в крайнем случае 30.12

Но колбасу-то точно раньше 31.12 покупать не надо.Ну в крайнем случае 30.12
А что с ней будет то? в холодильнике если, все норм
У нас 30 уже все полки в магазинах пустые, как будто народ не ел год, уже ничего хорошего не купишь точно

Ну только если его один на эту сумму. Тут уж что лучше, один шикарный подарок (кинотеатр свой почти) , или много полезных вещей..
Замдиректора сказала, что с продуктами проблема в Новогоднюю ночь...Попросила то, что в списке есть)) Ну и из непродуктового набора тоже нужно купить всего понемножку. Я там выше расписала...еще остаются пока деньги, но это примерный подсчет.

Замдиректора сказала, что с продуктами проблема в Новогоднюю ночь...Попросила то, что в списке есть)) Ну и из непродуктового набора тоже нужно купить всего понемножку. Я там выше расписала...еще остаются пока деньги, но это примерный подсчет.
Тогда ответ очевиден. Духовная пища нужна, но дети должны быть сыты.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу