Устроим новогодний праздник детскому дому)))

Что за дом? Где находится? Что и кто будет покупать? Кто инициатор акции? Подробности в студию, пожалуйста.
Дорогие участники этой акции. Завтра или в ближайшие дни будет полная информация об этом доме. Я выясню, что лучше детям купить и сделаю фотки этого дома. По каждой копейке будет подробный отчет. Я не возьму себе ни копеечки, а лишь добавлю)))) Если есть еще вопросы, не стесняйтесь и задавайте..

Дорогие участники этой акции. Завтра или в ближайшие дни будет полная информация об этом доме. Я выясню, что лучше детям купить и сделаю фотки этого дома. По каждой копейке будет подробный отчет. Я не возьму себе ни копеечки, а лишь добавлю)))) Если есть еще вопросы, не стесняйтесь и задавайте..
В каком городе детский дом?

Тема не для выяснения отношений и прочего. Решили сделать доброе дело и поздравить детей с новым годом)) Давайте на позитиве. Все удаляю лишнее

Большое спасибо за инициативу и организацию - хорошее дело:thumbsup:
Участвую, перевела:wub:
@Любfdf Люба, только обязательно у администрации детского дома узнай, что лучше подарить детям. Я работала с детскими домами и знаю, что постоянно меняются правила, что можно, а что нельзя приносить. Спасибо тебе за организацию!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу