sadspoon
Начинающий
Я конечно подслеповат, но при моих габаритах это не мои проблемы =) Очки ношу и монитор протёр, но вопрос остался прежним - почему в логотипе форума утка? Белая утка летящая направо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надо же, какую интересную интерпретацию завязанной сигареты Вы предложили)Я конечно подслеповат, но при моих габаритах это не мои проблемы =) Очки ношу и монитор протёр, но вопрос остался прежним - почему в логотипе форума утка? Белая утка летящая направо?
Да и пусть себе летит! Главное, чтоб не под кроватью стояла, а там фсе тленЯ конечно подслеповат, но при моих габаритах это не мои проблемы =) Очки ношу и монитор протёр, но вопрос остался прежним - почему в логотипе форума утка? Белая утка летящая направо?
Долго смотрела, и наконец увиделаЯ конечно подслеповат, но при моих габаритах это не мои проблемы =) Очки ношу и монитор протёр, но вопрос остался прежним - почему в логотипе форума утка? Белая утка летящая направо?
Тут вон, некоторые увидеть не могут, так что можно порадоваться, что видишь больше другихну и как теперь это развидеть?
Надо развивать! предлагаю поразглядывать творения роршаха! =)нет у меня воображения наверное)))
Дада, лучше журавль в небе, чем утка под кроватью, это я помню. =)Да и пусть себе летит! Главное, чтоб не под кроватью стояла, а там фсе тлен![]()
А ей тоже надо отмечаться в таблице? =))
Я конечно подслеповат, но при моих габаритах это не мои проблемы =) Очки ношу и монитор протёр, но вопрос остался прежним - почему в логотипе форума утка? Белая утка летящая направо?
Цветовая дифференциация пернатых какбы намекает нам, что белой утка быть не может, но гусь, товарищ лебедя, а он же как жираф же ж - длинношеее =)А точно утка , а не гусь или лебедь ?
Скорее не утка, а чайка.почему в логотипе форума утка? Белая утка летящая направо
Какая же это чайка. Чайка она чёрная и с кучей хрома.Скорее не утка, а чайка.
Викуль, судя по соотношению клюв - тело - крылья этот зверь больше на пеликана похож )А точно утка , а не гусь или лебедь ?
Скорее не утка, а чайка.
Кстати, чайками называют тех, кто садится на хвост теперь, у кого есть сигареты. "Покурим", "Дай сигарету" - это все чайки.
На этом форуме , все может бытьЦветовая дифференциация пернатых какбы намекает нам, что белой утка быть не может, но гусь, товарищ лебедя, а он же как жираф же ж - длинношеее =)
В голове всплыли пара классификаций бросания курить, по сути одно и тоже. Это "Бросил курить свои" и "Перешел на китайские - цузые" =))Кстати, чайками называют тех, кто садится на хвост теперь, у кого есть сигареты. "Покурим", "Дай сигарету" - это все чайки.
Все правильно на логотипе Утка!
из фильма "Тот самый Мюнхгаузен"
- Томас, посмотри, они летят? А?
- Летят, господин барон! Сейчас пролетят над нашим домом.
- Будем бить через дымоход.
- Ну как?
- Попал. Утка. С яблоками. Она, кажется, хорошо прожарилась.
- Она, кажется, и соусом по дороге облилась.
- Да? Как это мило с ее стороны.
Викуль, судя по соотношению клюв - тело - крылья этот зверь больше на пеликана похож )
пеликан (у него и шея узлом в полете завязана) ))
![]()
А ей тоже надо отмечаться в таблице? =))
Валентин, а как же соотношение размеров клюва с телом?
Ты то откуда всё это знаешь? а?Скорее не утка, а чайка.
Кстати, чайками называют тех, кто садится на хвост теперь, у кого есть сигареты. "Покурим", "Дай сигарету" - это все чайки.