Утка на логотипе форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sadspoon

Начинающий
Реакции
250
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Я конечно подслеповат, но при моих габаритах это не мои проблемы =) Очки ношу и монитор протёр, но вопрос остался прежним - почему в логотипе форума утка? Белая утка летящая направо?

Я конечно подслеповат, но при моих габаритах это не мои проблемы =) Очки ношу и монитор протёр, но вопрос остался прежним - почему в логотипе форума утка? Белая утка летящая направо?
надо же, какую интересную интерпретацию завязанной сигареты Вы предложили)

ну не знаю лично я вижу завязанную сигарету и никак не могу увидеть утку да еще и летящую - нет у меня воображения наверное)))

Да и пусть себе летит! Главное, чтоб не под кроватью стояла, а там фсе тлен :rolleyes:

Долго смотрела, и наконец увидела :rofl:

ну и как теперь это развидеть?
Тут вон, некоторые увидеть не могут, так что можно порадоваться, что видишь больше других ;)

нет у меня воображения наверное)))
Надо развивать! предлагаю поразглядывать творения роршаха! =)

Да и пусть себе летит! Главное, чтоб не под кроватью стояла, а там фсе тлен :rolleyes:
Дада, лучше журавль в небе, чем утка под кроватью, это я помню. =)

Долго смотрела, и наконец увидела :rofl:
Птицы, отмечаемся в таблице
А ей тоже надо отмечаться в таблице? =))

А точно утка , а не гусь или лебедь ?

Цветовая дифференциация пернатых какбы намекает нам, что белой утка быть не может, но гусь, товарищ лебедя, а он же как жираф же ж - длинношеее =)

почему в логотипе форума утка? Белая утка летящая направо
Скорее не утка, а чайка.
Кстати, чайками называют тех, кто садится на хвост теперь, у кого есть сигареты. "Покурим", "Дай сигарету" - это все чайки.

Викуль, судя по соотношению клюв - тело - крылья этот зверь больше на пеликана похож )
Скорее не утка, а чайка.
Кстати, чайками называют тех, кто садится на хвост теперь, у кого есть сигареты. "Покурим", "Дай сигарету" - это все чайки.
:nah_disagree: пеликан (у него и шея узлом в полете завязана) ))

i

Цветовая дифференциация пернатых какбы намекает нам, что белой утка быть не может, но гусь, товарищ лебедя, а он же как жираф же ж - длинношеее =)
На этом форуме , все может быть :rolleyes: даже белка с окрасом попугая ...
Ну , шея :rolleyes: высоко летит , не видно , может она тоже узлом ...

В голове всплыли пара классификаций бросания курить, по сути одно и тоже. Это "Бросил курить свои" и "Перешел на китайские - цузые" =))

Все правильно на логотипе Утка!
  • Томас, посмотри, они летят? А?
  • Летят, господин барон! Сейчас пролетят над нашим домом.
  • Будем бить через дымоход.
  • Ну как?
  • Попал. Утка. С яблоками. Она, кажется, хорошо прожарилась.
  • Она, кажется, и соусом по дороге облилась.
  • Да? Как это мило с ее стороны.
из фильма "Тот самый Мюнхгаузен"

Ну да )

Викуль, судя по соотношению клюв - тело - крылья этот зверь больше на пеликана похож )

:nah_disagree: пеликан (у него и шея узлом в полете завязана) ))

i
:rofl: может и пеликан

Пошла я работать , а то уже белую мышь почти рассмотрела
i

Скорее не утка, а чайка.
Ты то откуда всё это знаешь? а?
Признавайся...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу