Яна1110
Наблюдатель
- Реакции
- 93
Привет. Я ездила бросать курить (заодно и пиво пить) к шаману. Под страхом смерти не курила 2 месяца и 1 неделю. Дальше так совпало, что у меня были сильные стрессы, умерла сестра, и еще много всего более мелкого. Одновременно со стрессами я поняла, что никакого заговора на смерть нет и быть не может (от шамана).. Спустя 2 с небольшим месяца сильно захотелось пива. Не сдержалась, как следствие - выкурила несколько сигарет. Дальше неделю снова не курила и очень мучали угрызения совести за тот злосчастный день! Но через неделю - в пятницу после рабочей недели снова повтор - пиво и сигареты! Потом снова не курила 4 дня. На пятый выкурила 1 стик айкос (заменитель сигарет, без процесса горения, один никотин без смол). Еще на следующий день (сегодня) - сигарета после рабочего дня. Всё! Для меня это КРАХ! Я так сильно мучалась первое время, без сигарет. Мне так жаль свои страдания! Зачем я начала? Хоть я и не купила пачку сигарет и хочу более не продолжать, но вера моя в меня - подорвана! На душе уныние! Всё пропало, помогите! Как мне вернуть веру в себя и продолжать чистый свой Путь? P.S. я новенькая, не разобралась еще в интерфейсе данного форума и запостила тему не в тот раздел.. Мне бы в раздел срывов или более 2 месяцев "без сигарет" (если конечно это можно так назвать)