И Тебе, хороший. ?Всем - добра! )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И Тебе, хороший. ?Всем - добра! )
— Кофе?"-Как глоток коньяка" -
И тебе Добрейшего, милая Дзе! )))Доброе утро
Только не милая)не в твоём исполнении)милая Дзе! )))
Вот именно)Надо померить себя, што ли))
Я мелкий)) 177 гдето)А ты сколько был до бросания?)
ога))Кстати тоже надо щас померяться)А вдруг опять
Вот именно)На многолетнем курении, привычка сутулится видимо незаметно становилось обычной позицией, а на фоне бросания, от раздыханной грудной клетки, нового тонуса скелетных мышц и может быть повышенной активности, скелет просто сам вытягивается в свою норму.
Ути-путинькаЯ мелкий))
Спасибо.Я тогда
Мне очень жаль...Сорвался в ноль.
Выкурил сигу Две недели почти тому.. Потом - спустя три дня ещё пару. Потом через пару дней ещё по две три штуки вечером. Теперь думаю что это в принципе уже практически регулярное курение, а нагнать дозу до "нормы" - вопрос времени.
Всё происходит немножко иначе чем раньше. Жаль. На фоне значимых, позитивных изменений практически по всем показателям, которые кстати ещё идут по нарастающей, восставшая никотиновая жаба в голове, сейчас захватила власть, и будет пожирать видимо все эти здоровые ништяки))
И всё таки я пока беру паузу и о новой атаке на это коричневое чучело буду говорить отдельно.
ЗЫ. Велик сломался. Смысла его восстанавливать видимо нет. На следующий сезон придётся купить новый. Пытаюсь бегать.
Сори за негативные новости. Увы)
Привет