Я познаю дзен
таков путь(с))
- Реакции
- 10.285
Как ты там,очарованный??)продолжение пути упрямого и очарованного человека
Живой?
Привет
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ты там,очарованный??)продолжение пути упрямого и очарованного человека
Привет и тебе, Дзе. ))))Привет
Ога)Живой?
Неочень.Как ты там
Так знакомо всё это.Я оказывается быстро всё забываю когда я один и уже никому не принадлежу. И тогда мне начинает нравится то, чем упиваются разочарованные люди.
Ога. Взрывает иногда, колотит в подключичных.. Как вызов неоправдавшему себя грешному миру... )Так знакомо всё это.
Разряда не произойдёт если этим упивацца. И облегчения. К сожалению)чО то тоже застряла в этом состоянии.
но у меня это пожизненно(())
иногда отступает правда,иногда обостряется до блевоты.
щас опять почти блюю.
Спасибо) Хочецца в тепло чото)) \крепко обнимаецца\Так что я с тобой
Ты не один
Во, во... ) Иногда желание пожылеть себя и пожелать миру идти в жопу, обходицца нам страшно дорогой ценой. Знаешь, второй день смотрю такие темы примерно:Как бы я щас
Благослови тебя великое *уйзнаетчто, на эту изначальную детскость и дальше. Хоть этот путь к себе и покажется порой слишком изнурительным и длинным! Так я тебе хочу сказать, Дзе!*уй знает,что меня останавливает(())
Но иллюзии бывают реально стойкими... )
ГребаномуКак вызов неоправдавшему себя грешному миру... )
Ага)\крепко обнимаецца/
Да мне уже вообще пофиг на этот мир,если честно))Не моё дело исправлять этот мир, осуждать его, или презирать.
И я сегодня, сейчас, очень тих и серьёзен. ))
И я очень люблю што ты здесь, и без всякого анестезирующего западла в своей голове...)
Завидно читать но ничего не понимаю в этом. Пью чёрный чай (незнаю лейбл даже) и перед треной - кофе. Но и по мне проверяют тонометр после смены ботореек)))Подсела на зелёные.Чёрные как то никак.Очень редко.
Кофе только утром.
Из зелёных люблю-с жасмином,с цитрусовыми всякими,молочный улун(молочком пахнет))))))),с женьшенем,матэ.
ИванЧай недавно попробовала.Мне не очень понравился.Отдаёт аптекой)))![]()
Это -офигенно переключает. Молодец. Самоотмазоны нужно ломать не вступая в спор) Я утром сейчас себя заставляю если не бегать ещё, то ходить выбирая будущий маршрут) Пока глянется несколько мест уже, но погоды пока сильно сырые)Хочу щас заставить себя на улку выйти.
\разводит руками\А ты какой любишь чай?)
Незнаю што и сказать на это)))
Што уж нашёл))Что за счётчик???
С воскресенья) Как все пафосные))С понедельника решил.Как все порядочные??))
Я травой дышал щас)) Как после бани, красномордый и скромный пью нонейм скипятком)) И нестыжусь себя ниразу)) Так што у меня трава тоже психическая в хорошем плане)))Купила с марокканскоймятой)
Как раз для психических,как я))
Я всегда много чая пил. А кофе только по необходимости. Например доехать не уснув, или сделать больше подходов к железу и с драйвом)Кстати,пока курила мне пофиг было вообще на чай,хоть силос-редко пила.
\Извращённо любуецца на извращение\какая извращённая побочка некурения)
Залезла в календарь.С воскресенья) Как все пафосные))
Так всё верно с воскресенья.Но в воскресенье это будет надёжней понимать, уже чото за плечами появицца, поэтому))
Ну вот чО за на??))типа подъ***улпью нонейм скипятком)) И нестыжусь себя ниразу))
Раньше клала сахар в чай.Разве только сахара меньше стал класть)
Какой же ты всё такиНу лижбы в пользу, ога))))
Ятоже знаю. Вы - Чистачетверговые. А это сильное колдунство))Я оказывается не курю с четверга.как *уй знает какие
Совершенно согласен, - Верно (далбыОллахмнеесилразуматерпения) ))))Так ведь верно??Да?)
Я просто в этом ничего не понимаю. И к сожалению без всякого интереса к этому отношусь. Следовательно понимать не буду ибо - пофегЪ.Ты ,кста,заметил,что ни разу никакую марку я не назвала??))а просто вкусы??))
Да не))) Дзе, мне кажецца чай в моей жизни не менялся почти никогда. Это самый традиционный и консервативный вкус, который с небольшими вариациями пью с децтва и пока радикально вмешиватся в это нехочу. Не всё же сразу))Ну вот чО за на??))типа подъ***ул??))
И я чото уменьшил сильно дозу)) Но не радикально. Иначе меняется весь смысл моего чаепития и на первый план действительно выходит вкус, цвет, аромат уже самого чайного листа. Вот с этого места - ты права))Раньше клала сахар в чай.
Щас нихт!!!)))
Совсем совсем?Хотя мне доктор порекомендовал отказаться от сладкого.
Я пока не курил, у меня стало внезапно столько много разных источнеков радости, что я не успевал хоть сколько нибудь заметно огорчицца, как снова чо нибудь радосно жрал, пил, хххал))))Это чуть ли не единственный источник радости для меня.
\строго на себя смотрет\Какой же ты всё таки![]()
Пожалуй соглашусьВы - Чистачетверговые. А это сильное колдунство))
Я просто в этом ничего не понимаю. И к сожалению без всякого интереса к этому отношусь. Следовательно понимать не буду ибо - пофегЪ.
Если бы я в этом разбирался малёхо, было бы интересней, а так.
Вот именно.и на первый план действительно выходит вкус, цвет, аромат уже самого чайного листа.
Ну хотя бы строго ограничить.Совсем совсем?
Да ты маньяк какой-токак снова чо нибудь радосно жрал, пил, хххал))))
Что,после аварии он так и не пришёл в себя?Я даже свой велосипед сломал, Дзе!...
А ты то хоть пришёл?Как лапка?Лоб?Что,после аварии он так и не пришёл в себя?
Естьтакое, ога. ))Да ты маньяк какой-тоРадостный)
Там на раме трещина, у самой вилки.. Даже подшипники высыпаются..( Вопщем - запчасти а не велик уже...Что,после аварии он так и не пришёл в себя?
Добрейшее, Дзе! )) Колдунство работает, спасибо!!! ))Доброе Утро)Не курю сама.И тебя заколдовываю на некурение
Я уж забыл практически о этом))А ты то хоть пришёл?Как лапка?Лоб?
Ну значит по-весне будем поздравлять тебя с новым конёмЪ)Вопщем - запчасти а не велик уже...
Ну ещё бы)пожалуйста)Колдунство работает, спасибо!!! ))
Это здОрово)заживает всё сейчас буквально на глазах и без всяких спецсредств даже))
Тоже бывает.х.з.что это)Чото оповещения перестали приходить
Ты заметил,что мы стальнее стальных машин?)),которые разваливаются на подшипники))изнеженные созданияЭто здОрово)
Хотя...если ломаются машины...а люди,ведь не машины...или машины всё-таки??))разваливаются на подшипники))изнеженные создания![]()
У меня сто лет не было солёных огурцов.у меня есть солёные огурцы.
Ну дак! ) Я своим телом автомобиль изувечил - моё почтение))Ты заметил,что мы стальнее стальных машин?))
Ога)которые разваливаются на подшипники))изнеженные создания![]()
Полюбасу! Хотя вот велосипеды не курят, сравнить несчем. А паровозы обязательно попадают в рай, потому што курят воду...А значит и с говнокуревом справимся
Наверное))
Мы - системы. И даже интереснее, мы N - систем вложенных в систему. Поэтому у нас отлично работают обратные связи по коррекции, масштабированию и восстановлению в ответ на сигнал ошибки (боли). Но тут кроются и уязвимости, - конфликт разных подсистем с правом на автономное принятие решений и наличие в результате их конфликта на входах корректора равнозначных сигналов противоположенных по знаку. И в этом случае, приоритет сигнала приходицца принудительно устанавливать вручную, иначе система зависает в запрещённом состоянии гоняя бесконечные пустые циклы при отсутствии флага приоритета)Хотя...если ломаются машины...а люди,ведь не машины...или машины всё-таки??))
Фигасе. )))))))))чО то я запуталась,мля.
та мне просто хочется быть и умной и красивой))
и ещё меня тошнит.
\потрясённый логикой - молчит\у меня есть солёные огурцы.мммммм)
ушла к огурцам
Вспоминаетцца бессмертное: "у меня уже полгода небыло кофе.."У меня сто лет не было солёных огурцов.
Вот вчера пошла за чаем и купила банку.
Ну банки так красивенько стояли на витрине и манили,что я не удержалась.
А так вроде ни к чему они мне были.
\потрясён снова\Так вот.
Сегодня меня затошнило,а у меня Оп!! и огурцы как раз есть!
Вот это что?Проинтуицировала я вчера тошноту свою сегодняшнюю.
Или.
Это игры разума.
Раз есть в наличие огурцы,значит должна быть и тошнота.А??))
Ничего) Просто я не успел ничево вставить...п.с.-ничего,что я тут сама с собой разговариваю??))
всё.
ушла.
Сложнейшие вопросы задаёшь. Я аж задумалсо...Ты заметил,что мы стальнее стальных машин?)),которые разваливаются на подшипники))изнеженные создания![]()