А сиги то не виноваты,что ты выбрал их инструментом в ненависти к себе.
Тебе вот с этим надо разбираться-почему ты себя не любишь.
Так мне кажется.
Сильно.
Спасибо.
Буду думать... ) Ты очень права в этом.)
Ну ведь если ты захочешь-жЫра у тебя не будет,при любом раскладе(и сиги тут опять же ни при чем)
Тем более у тебя конституция такая-ты не склонен к полноте,т.е к жЫру)
А поддерживать или нет себя в форме-так это выбор человека самого.И опять же вне зависимости-курит чел или нет.
Снова скажу тоже самое))
Если чесно, я и непротив был жирка) Всегда хотелось на свою жилистость натянуть скин солидной округлости))
Так что ты - кругом права...
Будто ты знаешь меня больше чем я думал)))
А вообще мне кажется,что если для себя принять,что!!!!))-если ты куришь,то ты просто куришь,а если не куришь-просто-не куришь!)И если ты куришь и хочешь бросить,то бросая ты просто перестаёшь курить и всё!!
Верно но КМК, лишь отчасти. Попробовав не курить, я столкнулся с глубокой, завязанной на сигах ПСИХОФИЗИЧЕСКОЙ проблемой, которую называют "образ жизни". За эти 4 слишним месяца, я был ошеломлён теми изменениями на уровне физики даже, не говоря о психических изменениях. Я не перестал быть тем самым "Я", но эта версия меня самого, была настолько симпатичной, што я в неё влюбился))) И всё это не потребовало от меня НИКАКИХ жертв, кроме сомнительного удовольствия самоповреждений сигами... Поэтому я НЕ могу просто из эмпирического сравнения двух состояний, вывести иной опыт, чем тот который я получил... Может быть в этом есть между нами некая разница, но это для меня - безусловно так.
Поэтому - непросто.
А не подтягивать к этому всякую психологическую поэботу!!))
Понимаешь???)))
Если разбить это на две задачи разные)
А не смешивать их
Тогда легче будет,КМК)
Понимаешь??))
Ну вот-как же раньше было--чел хотел-курил и не парился.
Хотел бросить-бросал и не парился.
Всё))
Легче с курением небыло никогда и ни скем. Сейчас я снова думаю о возможной разнице полученного опыта. Возможно я накурил такой стаж и интенсивность, что для меня кажется в некурении все эти изменения - чудесным возвращением в децкую пору нравственно-физической чистоты, и это очаровывает.
Допустим у тебя к примеру, эти изменения небыли столь значимы или разрушительны, как я это увидел в себе...
Незнаю))
А щас--нам внушили всё это.Всё в нас затолкали-и впихуемое и невпихуемое.
Потому что надо поддерживать аптечную мафию и психологическую!!))
Раньше не было этого никуя.
А щас-докуя.
И все они хотят жрать.
А мы как лохи-ведёмся на это и кормим их.
Отчасти, конечно - да. Но я благодарен за самую возможность к которой меня подтолкнули, пусть даже трижды корыстные мафеози кормящиеся от моих слабостей. Просто уже за то, что я отнёсся всерьёз к самому себе наконец))
Ну или попытался и получил опыт)) Пусть их)))
Вот такая моя ИМХА короче))
Вот с такими здравыми мыслями пошла мыть полы
)))
Целую в небритую счёчку
)))
Спасибо! Мне оч понравилась))
ЗЫ. Ты - любишь всегда чо нить мыть))) Видимо как я чо нить паять)) Сублимат спокойно передуманных за делом мыслей, оказывается гораздо ценней, чем "специально" думанные под присмотром телевизора мысли. Как правило))
И я тебя целую в гупки)))