Авторский Утренний туман в лесу на острове

• Автор темы Автор темы Zero
  • Дата начала Дата начала
Мне забыл добавить))
моё почтение мне))и любовь))
image (3).jpg
:676866858::D

И это правильно!!!
я начинаю свирипеть!
Ой!
Ну чО ты ругаешься???))
Никто не сравнивает человека с машиной!)
Это такая неизведанная зверушка,что она не сравнима ни с чем))
Ну чО ты??))
Не ругайся1lis50!!!
Фигасе. )))))))))
\потрясённый логикой - молчит\
Вспоминаетцца бессмертное: "у меня уже полгода небыло кофе.."
\потрясён снова\
:D
Просто я не успел ничево вставить...
Возвертайся))))) Я ещё некончил...
Дедушка Зи рыдает,читая тебя:cry::D
Сложнейшие вопросы задаёшь. Я аж задумалсо...
Это я специально...)
Занимаю твой мозг,что б он не думал об всяких пакостях))

Щас всё внимательно перечитаю и про машины и про человеков и про спицы с шинами.
Спасибо за ответы:kiss::kiss::kiss:

Спасибо за ответы
Спасибо за вопросы)
\от души лезет целовацца\
Мне забыл добавить))
моё почтение мне))и любовь))
\хлопает себя влоп\
Прости, потрясающая Дзе! )) Конешно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
\снова хлопает\
Блин! Я же даже в мыслях своих искореняю щас ругательдва!! Вот што литература со мной делает...(
Надо азбуку Бройля учить. И эсперанто. Там по моему ещё не разговаривают ругатильно...
\лоп пригибаецца и рука промахиваецца мимо\
Буду усиливать работу, ога!! ))
Дедушка Зи рыдает,читая тебя:cry:
Ога. Надеюсь я ево удовлетворил.
ЗЫ. В смысле - научно. Што его теории не пропали втуне))
Это я специально...)
Занимаю твой мозг,что б он не думал об всяких пакостях))
\удивляясь коварству замысла гладит лоп\
Блин. Мозг конешно спохватился щас, а хертам! Поздно, я уже в колпаке и пежаме)))
Вот знаеш ты как меня уложить и небаловацца всякими палочками... ))
\Радосно ложицца и смотрет\
)))))))))))))))))

Спокойной Ночи, прелестная Дзе! ))
В отличии от велосипедоф, у человека есть ещё приятная особенность - смотреть сны)
Правда программу заранее не печатают и смотреть приходицца всё подряд.. Но иногда бывают такие сны, што с лихвой акупают все эти неудопства))
\Заворачиваецца в одеяло\
Так што все на тёмную сторону отражения жизни)))))))))))))))))))))))))
Тут бывает весьма забавно))))))))))))))))))
ЗЫ. Сёдня кошку спасал. Неудачно. Никто не пострадал и никакой марали в этом нет, может завтра расскажу)))

\хлопает себя влоп\
Прости, потрясающая Дзе! )) Конешно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да блин))
Не мне,а тебе))Ну ты же понял))
Не издевайся над Дзе:mad::D
\снова хлопает\
Блин! Я же даже в мыслях своих искореняю щас ругательдва!! Вот што литература со мной делает...(
Надо азбуку Бройля учить. И эсперанто. Там по моему ещё не разговаривают ругатильно...
\лоп пригибаецца и рука промахиваецца мимо\
Буду усиливать работу, ога!! ))
Опять всё перевернул в свою сторону)
Ну ты же уже понимаешь мои иносказательства/словоблудия))Ну чО ты??))
Я твои если и не понимаю/иногда/часто)))))))))))))/,то делаю вид,что понимаю))
Понимаешь????))))))
В смысле - научно. Што его теории не пропали втуне))
Вот именно!!!)))
Stickers-Freud15
\Радосно ложицца и смотрет\
)))))))))))))))))
На куда???)))

• Love
Реакции: Zero
Последнее редактирование:
  • Love
Выходи уже из сумрака)
\поджигает костёр на поляне. Дует и плачет от дыма\
Сыро нынче)) Дак я непрячусь. Иногда нравится молчать))
\мечтательно молчит\
Привет! ))
Как ты в этой осени? Обжилась, согрелась? ) Аватары как платья переодеваешьпо погоде? )))
\Добро смотрет...\

Про кошку... )))
Ходил значит я с дождём в ближайший магаз. Прыгал между лужами, темно, холодно и с бровей аж капает.. Смотрю девочка задрав лицо разговаривает с деревом. Жалобно так, што я аж остановился.
- Што то случилось? - Спрашиваю подчёркнуто спокойно но весело. Она бровки домиком и на дерево кивает: - Кошка убежала. Испугалась и не слазиит...
Я постоял, прикинул: - Высоко. - Говорю. - Оставь её тут - Говорю, - Соскучитцца, промокнет и сама вспомнит дорогу вниз...
Пошли мы с ней в магазин вместе, по дороге она мне всю автобиографию кошки рассказала, и я вроде как уже как бы знакомый этой кошки стал. Почти родня, блин. Я у неё тогда не спросил, но подумал что детей у неё нет, и мужа наверное - тоже. Потом узнал что подумал я тогда правильно блин. А кошек я как то неочень.. ))
ЗЫ. ....Дальше потом расскажу)) Меня щас в реал выдёргивают)))))))...
Вопщем из магаза я иду мимо дерева, и задрал лицо тоже, смотрю сидит дурочка на высоте второго этажа, ветер дерево шатает, дождь её мочит, небо в тучах чёрных... Говорю ей - Слазь, варежка бестолковая!
А она орёт тихонько от ужаса и нешевелицца. Берёза метра на два лысая а я стал толстый от здорового образа жизни. И ленивый.
Ну пошёл домой, а упрямство во мне потихоньку меня унижает и подзуживает. - "Ладно!" -Думаю. - "Надо же как то худеть уже!"
Это задачка для пятикласника же.. Взял дома стремянку, поставил к берёзе и дотянулся до тоненьких веточек, потом потихоньку добрался до толстых и полез ибонутым бегемотиком до развилки, по дороге с кошкой разговаривая. Её Ксенией звали. А когда я уже мог дотянутся до Ксении, она спокойно полезла из уютной развилки на такую макушку, которая бегемотиков не выдерживает.
Она от ветра то моталась как трусы на ветру...
И понял я что оказал я девочке Саше, услугу бегемочью. Слез со стыдом, а тут и Саша прибегает, руками машет, меня обнимает, спасибо говорит, - "Ты и лесенку принёс?!" - Сияет радостью... Ну я и промылся по полной. - Я, уже лазил. И она от меня воооон туда ушла. - рукой показываю и эта сияющая Саша скукоживается от горя.. - И чо делать?
- А я знаю..? Только снизу договаривайся. - Она хватает мою лесенку и к дереву. Я грудью встал. - Не пущу! - И лесенку у неё забираю. Она полыхает психом и говорит убегая: - Я щас свою принесу...
- Да на! Мне не жалко, - Говорю. - Но с дерева ты упадёшь, я знаю. А ловить тебя я наверное несильно хочу..
- Дак я не полезу!! - Она прямо орёт почти. - Я с лесенки с ней поговорю.
- Ну дак, я не понял. - Признаюсь я. - На лесенку лезь хоть на всю ночь, чо...
Вобщем говорили они долго. Я аж промокать начал. Потом она лесенку мне отдала (яж её держал)) И договорились что дадим Ксении час времени, попьём чаю горячего а потом встретимся под деревом. Чай пить пошли каждый свой, мне ж лесницу утащить нужно было))
А когда я вышел через час, на дереве болтался листочек со словами "Спасибо за всё. Мы уже дома. и номер телефона" написанные авторучкой на магазинном чеке. А ещё у неё был день рождения в эту ночь, и она в магазе себе торт покупала в подарок. Но я до сих пор не позвонил чото... ))
Вобщем всё оказалось как я и говорил. Кошка промокла, соскучилась и когда хозяйка пришла снова, она вспомнила дорогу и перестала корчить из себя ористократку..
Вот так я спасал кошеГЪ. )) Не очень то я умею снимать тупых кошег...))
С дерева канешно)))

Последнее редактирование:
Вот так я спасал кошеГЪ. ))
ЗдОрово!!))
Ты большой молодец-бегемотик-огурец!!))
У нас небо плачет с утра.
Очень верю,что по причине ухода Луны в какой-нибудь Стрелец)
А не по другой какой-нибудь:unsure:
Обжилась, согрелась? )
Неа)Может к Весне ближе)
-----------
А ты?
Ты как??

• Love
Хорошо. Почти всё. Нервы как в армии - сталь! )))) Мышцы растут. Динамика изменений положительных почти не изменилась. Волосами оброс - ужас. Дикарь полный. Прыщи на морде почемуто.. вот это не знаю почему и как быть. Но в общем некритично.
А вот сиги... Херова пока. Не могу больше двух дней тормозить. 2 - 4 сиги в день я вытягиваю. Вот это реальный негатив в основном пока - психологический. Ненавижу себя за это, даже когда хочу не ненавидеть. Пока в общем на качелях... Сори за такую печальку)
Сны перестали быть такими чудесно - детскими. Они не стали кошмарами, но таких, штобы от них улыбаться по утрам от счастья - уже почти нет... На самом деле это очень значимая потеря!
Так что вот так вот пока... )

А вот сиги... Херова пока. Не могу больше двух дней тормозить. 2 - 4 сиги в день я вытягиваю.
Дело то не в сигах по-ходу.да же??
--------------------------------
Мне новости сегодня не очень сообщили.
Жутко хотелось курить пойти.
Но пошла посуду мыть.
Пока помыла.
Вроде отлегло.
Они маячить будут ещё долго по-ходу.
Ну штош.
Пока держусь вот в такие моменты.
Спустя год управлять собой по-легче конечно.
Но иногда вот прям на грани добра и зла.
--------------------------------------
чО то такое ощущение,что зря всё.
вот всё.

Спокойной Ночи, прекрасная Дзе! ))
Доброй.

Дело то не в сигах по-ходу.да же??
В сигах, Дзе. В сигах. Если себе не врать.
Пока я держусь на биологическом оптимизме организма, который ещё не выхватывает привычную (старую) дозу в 20 - 30 штук. Поэтому процесс восстановления по всем фронтам замедлился но не откатился до ямы "убицца".
Возможно огромный стаж и соответственно масштаб изменений таков, что я просто вынужденно взял паузу, невыдержал. Вынуждено. Велосипед сломался))
Но вот что я потенциально получаю? Вес может уйти, а может... разогнанный метаболизм и снижение энергетики от курения, может привести к тому, что я наберу в итоге не мышцы а жир. А это уже противно.
Вобщем многое меня уже НИКОГДА неустроит в том, что я могу некуря, и то что - куря. А значит покоя небудет пока я не доделаю то что хочу. Так пока чувствую...
Жутко хотелось курить пойти.
Но пошла посуду мыть.
Пока помыла.
Вроде отлегло.
Они маячить будут ещё долго по-ходу.
Ну штош.
Пока держусь вот в такие моменты.
Спустя год управлять собой по-легче конечно.
Но иногда вот прям на грани добра и зла.
НЕДАЙБОХ!
Психологически на порядок мерзостней ощущение постоянных дешёвых уступок и сделок, обещаний и лжи на каждый реверанс слабости, чем просто и осознанно ставить себе барьер в минуты нечистых предложений древнего яда самому себе.
Осознание уходящей чистоты - с каждым днём становится мучительнее...
Сиги вызывают депрессию, - точно! Не наоборот! По крайней мере для меня - так.
И я это себе убедительно доказал!
ИМХО канешно.
чО то такое ощущение,что зря всё.
вот всё.
Не надо.
Зря - это засирать свои мозги, сны, душу - ядовитым соком хищных растений. Это точно не для меня.
Я это уже ЗНАЮ!..
Прости мне мою нынешнюю слабость. Падение только кажется полётом....
Не надо, Дзе!
Споки)))

Вот именно.
А сиги то не виноваты,что ты выбрал их инструментом в ненависти к себе.
Тебе вот с этим надо разбираться-почему ты себя не любишь.
Так мне кажется.
Но вот что я потенциально получаю? Вес может уйти, а может... разогнанный метаболизм и снижение энергетики от курения, может привести к тому, что я наберу в итоге не мышцы а жир. А это уже противно.
Вобщем многое меня уже НИКОГДА неустроит в том, что я могу некуря, и то что - куря. А значит покоя небудет пока я не доделаю то что хочу. Так пока чувствую...
:smoke:
ТовЛей.
Ну ведь если ты захочешь-жЫра у тебя не будет,при любом раскладе(и сиги тут опять же ни при чем)
Тем более у тебя конституция такая-ты не склонен к полноте,т.е к жЫру)
А поддерживать или нет себя в форме-так это выбор человека самого.И опять же вне зависимости-курит чел или нет.
-------------------------------------------------------------
А вообще мне кажется,что если для себя принять,что!!!!))-если ты куришь,то ты просто куришь,а если не куришь-просто-не куришь!)И если ты куришь и хочешь бросить,то бросая ты просто перестаёшь курить и всё!!
А не подтягивать к этому всякую психологическую поэботу!!))
Понимаешь???)))
Если разбить это на две задачи разные)
А не смешивать их:rolleyes:
Тогда легче будет,КМК)
Понимаешь??))
Ну вот-как же раньше было--чел хотел-курил и не парился.
Хотел бросить-бросал и не парился.
Всё))
А щас--нам внушили всё это.Всё в нас затолкали-и впихуемое и невпихуемое.
Потому что надо поддерживать аптечную мафию и психологическую!!))
Раньше не было этого никуя.
А щас-докуя.
И все они хотят жрать.
А мы как лохи-ведёмся на это и кормим их.
Вот такая моя ИМХА короче))
Вот с такими здравыми мыслями пошла мыть полы:skip::skip::skip:)))
Целую в небритую счёчку:kiss::kiss::kiss:)))

• Love
А сиги то не виноваты,что ты выбрал их инструментом в ненависти к себе.
Тебе вот с этим надо разбираться-почему ты себя не любишь.
Так мне кажется.
Сильно.
Спасибо.
Буду думать... ) Ты очень права в этом.)
Ну ведь если ты захочешь-жЫра у тебя не будет,при любом раскладе(и сиги тут опять же ни при чем)
Тем более у тебя конституция такая-ты не склонен к полноте,т.е к жЫру)
А поддерживать или нет себя в форме-так это выбор человека самого.И опять же вне зависимости-курит чел или нет.
Снова скажу тоже самое))
Если чесно, я и непротив был жирка) Всегда хотелось на свою жилистость натянуть скин солидной округлости))
Так что ты - кругом права...
Будто ты знаешь меня больше чем я думал)))
А вообще мне кажется,что если для себя принять,что!!!!))-если ты куришь,то ты просто куришь,а если не куришь-просто-не куришь!)И если ты куришь и хочешь бросить,то бросая ты просто перестаёшь курить и всё!!
Верно но КМК, лишь отчасти. Попробовав не курить, я столкнулся с глубокой, завязанной на сигах ПСИХОФИЗИЧЕСКОЙ проблемой, которую называют "образ жизни". За эти 4 слишним месяца, я был ошеломлён теми изменениями на уровне физики даже, не говоря о психических изменениях. Я не перестал быть тем самым "Я", но эта версия меня самого, была настолько симпатичной, што я в неё влюбился))) И всё это не потребовало от меня НИКАКИХ жертв, кроме сомнительного удовольствия самоповреждений сигами... Поэтому я НЕ могу просто из эмпирического сравнения двух состояний, вывести иной опыт, чем тот который я получил... Может быть в этом есть между нами некая разница, но это для меня - безусловно так.
Поэтому - непросто.
А не подтягивать к этому всякую психологическую поэботу!!))
Понимаешь???)))
Если разбить это на две задачи разные)
А не смешивать их:rolleyes:
Тогда легче будет,КМК)
Понимаешь??))
Ну вот-как же раньше было--чел хотел-курил и не парился.
Хотел бросить-бросал и не парился.
Всё))
Легче с курением небыло никогда и ни скем. Сейчас я снова думаю о возможной разнице полученного опыта. Возможно я накурил такой стаж и интенсивность, что для меня кажется в некурении все эти изменения - чудесным возвращением в децкую пору нравственно-физической чистоты, и это очаровывает.
Допустим у тебя к примеру, эти изменения небыли столь значимы или разрушительны, как я это увидел в себе...
Незнаю))
А щас--нам внушили всё это.Всё в нас затолкали-и впихуемое и невпихуемое.
Потому что надо поддерживать аптечную мафию и психологическую!!))
Раньше не было этого никуя.
А щас-докуя.
И все они хотят жрать.
А мы как лохи-ведёмся на это и кормим их.
Отчасти, конечно - да. Но я благодарен за самую возможность к которой меня подтолкнули, пусть даже трижды корыстные мафеози кормящиеся от моих слабостей. Просто уже за то, что я отнёсся всерьёз к самому себе наконец))
Ну или попытался и получил опыт)) Пусть их)))
Вот такая моя ИМХА короче))
Вот с такими здравыми мыслями пошла мыть полы:skip::skip::skip:)))
Целую в небритую счёчку:kiss::kiss::kiss:)))
Спасибо! Мне оч понравилась))
ЗЫ. Ты - любишь всегда чо нить мыть))) Видимо как я чо нить паять)) Сублимат спокойно передуманных за делом мыслей, оказывается гораздо ценней, чем "специально" думанные под присмотром телевизора мысли. Как правило))
И я тебя целую в гупки)))

Поэтому - непросто.
Ох,товЛей,товЛей!!))
Как же ты любишь поИпать себе мозг!!))
(не обижайся!!я сама такая!! :smoke: ))
Тебе надо завести тётеньку,которая будет тебе иПать мозг))
А ты будешь заниматься другими,более продуктивными,для себя делами))
Не благодари за совет:kiss::D
Легче с курением небыло никогда и ни скем.
Оспади.Ну откуда ты знаешь??:)
Ты - любишь всегда чо нить мыть)))
Та нее))
Полы я мыла последний раз месяца два назад:facepalm:
ЯжПлятЪвДепрессииМнеНекогда:facepalm::facepalm::facepalm:(как же хочется вот взять себя иной раз и кАААк выпороть,чтоб месяц на *опу сесть нельзя было)
Сублимат спокойно передуманных за делом мыслей, оказывается гораздо ценней, чем "специально" думанные под присмотром телевизора мысли. Как правило))
Вот именно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А телека у меня и нет!!!!!!!!!!!!!!:playfull:
И я тебя целую в гупки)))

1573139561666.png :D

----------------------------------------------
Ой.всё))
Пошла борщ варить.
Вернусь может чО умное напишу))Но это не точно))
:kiss:

Ох,товЛей,товЛей!!))
Как же ты любишь поИпать себе мозг!!))
Неотрицу)))
Тебе надо завести тётеньку,которая будет тебе иПать мозг))
А ты будешь заниматься другими,более продуктивными,для себя делами))
Не всегда это так работает. Я успеваю ипать свой мосх, мосх тётеньки и её туловище. В итогк тётенька млеет, мосх крепчает а профита нет... Увы)
Оспади.Ну откуда ты знаешь??
Пажизни.
\авторитетно гнёт пальтцы\
С децтва наблюдал тех, кто не только курил, но и тех кто пытался не...
ЯжПлятЪвДепрессииМнеНекогда
Да. Очень суетное занятие. Понимаю, сам бывало увлекалсо))
А телека у меня и нет!
Ну и правильно) У меня есть, но он в бессрочной ссылке)
Ой.всё))
Пошла борщ варить.
Вернусь может чО умное напишу))Но это не точно))
Можешь просто писать... Я устаю от умнова))
Но - спасибо))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу