Авторский Утренний туман в лесу на острове

• Автор темы Автор темы Zero
  • Дата начала Дата начала
@Дульская, Маш, как думаешь @Лесник вернётся.? .. Вот я думаю....
Ведь скоро весна, как же он без прогулок на велосипеде....
Я не знаю, милая... :rolleyes: Но... Знаю точно, что Лесник очень хороший Человек!
И вы хорошие!!! Ты и Дзе... По-настоЯщему хорошие!!! А по-настоЯщему хороших людей мало!( Очень мало. :ku:
Поэтому, логичнее предположить, что вернется. :)

@Дульская,
Машуль ты тоже хорошая...
Не зря мы все вместе тусим)))
я тоже, думаю точно вернётся!!!)

@Дульская,
Машуль ты тоже хорошая...
Не зря мы все вместе тусим)))
я тоже, думаю точно вернётся!!!)
Аааааайййй... Все же мы понимаем, что я немного самовлюбленная и, поэтому, не всегда слышащая и не всегда умеющая глубоко чувствовать, тетенька. :wub:

Но я умею это признавать. Уже хорошо.

Доброй ночки, милая. :kiss: А Лесника мы будем ждать.
Вместе... :twins::twins::twins::twins:

@Дульская,
2020-02-23-00-09-25.jpg

Сорок шесть дней. Наступает период, под названием «Большая пустота». Пока я не знаю что с этим делать))
После периода активности, наступает состояние безвольно- безболезненного упадка сил.
Эйфория сменила цвет. Она стала тусклым, серым взрывом пустоты. Нет ни глубокой тоски ни полноценной радости. Основное наслаждение - мышечное. На уровне физики. Не трогающее почти душу.
Мотивации давно остыли… Боротся больше не с кем и не с чем. Все мельницы - разбиты. Минные поля - разминрованы. Руины победных боёв уже выматывают пейзажами….
В целом конечно оно терпимо если не разгонять. С одной стороны хорошо работает заставляние себя действовать.
С другой, нарастающее состояние пустоты и ощущение стеклянной хрупкости, приводит к желанию отгородится от всякой активности. В этой растерянной душевной слякоти, порою сильно сильно тебе захочется согрется, и ты конечно всегда знаешь ЧТО согреет тебя. И знаешь что это глупо.
И слава богу, думаешь ты равнодушно, что тебе пока просто насрать на себя и на свои желания…)) Гдето внутри, ты ещё немного боишся думать о завтра, о том, что будет когда граната в твоей бошке завтра сработает, когда рванёт это оцепенение души, и хватит ли остатков тебя такого, удержать от мира накопленную бешенную энергию в потемневших глазах, в которую превращается сейчас вся эта тлеющая дрянь равнодушных мыслей… Это неотчётливое предчувствие весны пока вызывает улыбку.)

ЗЫ. Место где я пока очень Живу, - мои Сны…)) Яркие, эротические, лёгкие и счастливые))) Если не снится курение. Это портит любой сон)

Гдето внутри, ты ещё немного боишся думать о завтра, о том, что будет когда граната в твоей бошке завтра сработает, когда рванёт это оцепенение души, и хватит ли остатков тебя такого, удержать от мира накопленную бешенную энергию в потемневших глазах, в которую превращается сейчас вся эта тлеющая дрянь равнодушных мыслей… Это неотчётливое предчувствие весны пока вызывает улыбку.)
А может не нужно боятся завтра, вдруг взрыв этого этой гранаты изменит тебя, переродит в улучшенную форму тебя самого, может энергии хватит изменить и понять что вокруг тебя, может быть и такое, поймёшь что ты сам можешь определять когда для тебя приходит весна, без календаря, только по запаху, и не важно что ноябрь...и радость для души...и смех для мира ;) Здравствуй, давно тебя не было

Реакции: Zero
А может не нужно боятся завтра, вдруг взрыв этого этой гранаты изменит тебя
/ненагло смотрит\ Аты красивая))) Ну мне уж - бойсо, небойсо, а придётся доделать то что сам себе намечтал) Так што ты права канешно, спасибо))
Здравствуй, давно тебя не было
Привет))) Сам скучал))

Весна внезапно начинается))))))))))))))))))))))))))))))

Какие люди в галивуде..сплашные zвёZды,а не люди)
Наступает период, под названием «Большая пустота». Пока я не знаю что с этим делать))
После периода активности, наступает состояние безвольно- безболезненного упадка сил.
Эйфория сменила цвет. Она стала тусклым, серым взрывом пустоты. Нет ни глубокой тоски ни полноценной радости. Основное наслаждение - мышечное. На уровне физики. Не трогающее почти душу.
Мотивации давно остыли… Боротся больше не с кем и не с чем. Все мельницы - разбиты. Минные поля - разминрованы. Руины победных боёв уже выматывают пейзажами….
В целом конечно оно терпимо если не разгонять. С одной стороны хорошо работает заставляние себя действовать.
С другой, нарастающее состояние пустоты и ощущение стеклянной хрупкости, приводит к желанию отгородится от всякой активности. В этой растерянной душевной слякоти, порою сильно сильно тебе захочется согрется, и ты конечно всегда знаешь ЧТО согреет тебя. И знаешь что это глупо.
И слава богу, думаешь ты равнодушно, что тебе пока просто насрать на себя и на свои желания…)) Гдето внутри, ты ещё немного боишся думать о завтра, о том, что будет когда граната в твоей бошке завтра сработает, когда рванёт это оцепенение души, и хватит ли остатков тебя такого, удержать от мира накопленную бешенную энергию в потемневших глазах, в которую превращается сейчас вся эта тлеющая дрянь равнодушных мыслей… Это неотчётливое предчувствие весны пока вызывает улыбку.)

ЗЫ. Место где я пока очень Живу, - мои Сны…)) Яркие, эротические, лёгкие и счастливые))) Если не снится курение. Это портит любой сон)

Всё рефлексируешь философствуешь?)
Сорок шесть дней.
А ты смотрю упоротый)) упорный.Не сдаёшься.И это нормально:)
Здравия желаю,товарищЪ Копетан,ну и удачи конечно же:)/ну ты и сам знаешь же,что невозможное возможно//в итоге///

Всё философствуешь?)
Иногда)
А ты смотрю упорный.Не сдаёшься.И это нормально
Ну да) Тов Сутба идёт нахер, переписывая снова свои черновики. Потому что свобода воли.. - это очень упоительно!!!!))) С редкостной очевидностью тут можно чото ей доказать. Ну и себе ессно)))
Я напишу как нибуть, КАК это было)))
Здравия желаю,товарищЪ Копетан,ну и удачи конечно же
\Вытягиваецца\ Здравия, милая Дзе))) Саскучился...))

Последнее редактирование:
Ну да) Тов Сутба идёт нахер, переписывая снова свои черновики. Потому что свобода воли.. - это очень упоительно!!!!))) С редкостной очевидностью тут можно чото ей доказать. Ну и себе ессно)))
Я напишу как нибуть, КАК это было)))
Окай:)
\Вытягиваецца\ Здравия, милая Дзе)))
Честь не забыл отдать?:D/ты же в ночном колпаке копетанской фуражке уже//
И тебя по тому же месту,сволачЬ ...))
???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

\Щёлкает шлёпанцыми. поправляет колпак и демонстрирует всю свою честь и достоинство, поедая глазами аватар госпажи. \
Ая уже было ко сну приготовилсо... Но не так ниажиданна))

Ващет с большой буквы))
Госпажи:smug:))
\прагибаецца додна....\
А это я нарываюсь уже) Неужели ж неборзо?) ))))))))))))))))))
\борзеет и ждёт одобрительной звездулины\

ЗЫ. Как у тебя дела, Дзе? Хоть вкратце) А то так за шутками и неузнаю ничего)))
И вообще я почти ни к кому в профиль зайти не могу... Я понимаю - коронтин, ога. Но неожидал што настолько все застегнутся..)
\расчувствованно трёт окуляры противогаза\

Последнее редактирование:
Как у тебя дела, Дзе? Хоть вкратце)
У меня всё хорошо.курю/много/,пью/чуть меньше/иногда//,не работаю/пока/,чОт каким-то "спортом" пытаюсь заниматься:skip:
каким-то не пытаюсь))
ничем другим мирским особо не интересуюсь/
отчаянно деградирую свободно падаю вверх//
крч никакой пошлятины.сплошная благость:angel:

Спасибо. Хочется тебя обнять... \благосно глядит снизувверхЪ\
По всякому бывает получается, ога..
Доброй ночи,кэп:sleep:/рада была видеть тебя/в очередной раз/на перроне/с чемоданом//

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу