- Реакции
- 3.389
- Метод
- Иглоукалывание
Спасибо сонце ушастое)) Привет))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо сонце ушастое)) Привет))
пришли за тобой никотиновые черти))) Не открывай дверь. Не отвечай на звонки. Выключи свет. Задёрни шторы.
У меня так бывает)) Я себя люблю, но не всё подряд что Я есть) Когда начинается война на своей территории, я в обороне)))
Круто....."Ты НИКОГДА досыта не накуришься! Таково свойство любых ловушек..."
Всё что тебе нужно...\широко машет рукаме\буду кое что
Ни стрекоза, нимуравей...никто из них не оптимисты....они оба "программы"........Стрекоза из басни - оптимистка дальше некуда. Муравей - упоротый трудоголик, готовый сдохнуть от работы. Оба они кончат хреново и в депрессии.
ПриветЖёстко дефицитное дыхание. Иногда головокружение лёгкое и прилив крови к голове. Щёки, уши, веки - горят как в децтве...
Слишком много в крови кислорода. Организм уже больше недели в дизбалансе и на явном физическом спаде... Слабость, аппетита вообще почти нет.Часто покашливаю. Одышка иногда приводит в бешенство... Завтра пойду в аптеку закупаться небулайзером, маслом эвкалипта, никотиновой кислотой, и каким нибудь отхаркивающим дерьмом.
Нужно много убедительного плацебо... Сдаётся мне, это проблемы уровня психосоматики, ибо проходил уже))
Врач указывая на КТ, оправдывается разводя отчаянно руками:
- Простите, поциэнт, но вы бля, здоров, румян и жив аки конь, несмотря на живописное, интимное нытьё и... идите нахрен сбогом, пока вас не послали туда, где вас в одежде с длинными рукавами, будут терпеливо выслушивать скорбные тётеньки в белом.
Поэтому я хотя бы уже не делаю лишней суеты))
ЗЫ. Мысль; "зря бросил, курил бы и дышалось бы нормально." - невысказано витает во всех этих моих покашливаниях, зеваниях и вздохах.
Именно этими хотелками заражён пока мой мозг и именно так он доносит свои хотелки в сознание.
Не. Курить не хочется. А от всей этой астматической фигни, возникает явная и стойкая неприязнь к этой дешёвой игре...
Но плацебо мне увсё же понадобится завтра, точно.)
Помягче у меня уже давно)) Но периодами (редко) по паре дней ещё накрывает. Уже могу без фармы "раздышатся")Сижу прям сейчас делаю себе ингаляцию лазолваном и физраствором. У тебя как сейчас с этим дела обстоят?
Лесник:Помягче у меня уже давно)) Но периодами (редко) по паре дней ещё накрывает. Уже могу без фармы "раздышатся")
Лазолван не пробовал. Я так подумал тогда; Если на фоне отмены никотина происходит нервноспецифическое угнетение дыхания, значит нужно как то стимулировать лёгкие на этот период. Пробовал детский какой то спрей, таблы от бронхита и ещё какие то брызгалки для астматиков. Заметил что отлично работают те вещества, которые содержат ментол и аромамасла. Поэтому выбрал "каметон" (не реклама) и оьбязательно алюминиевой тубе Курск. Отлично помогает, можно вдыхать, удобно дозировать. (А вот стеклянные самарские "каметон", до сих пор валяются полные) Оч ядерные. Возможно есть и другие средства, но мне не хочется ненужных лекарственных препаратов, мне нужно только "запустить" лёгкие, и ингаляционное сочетание ментола и напр. масла эвкалипта достаточно для эффекта. Проверенно. Через пару минуть - "Отпускает".
И главное помни пожалуйста - ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙДЁТ!! и это НЕ БОЛЕЗНЬ а состояние. Это не опасно, но на панике его эффект перемножается на психо! Поэтому ЗНАТЬ что это нормально, на небольшой период, - значит не запускать панику а мобилизовать себя на терпение. Этот период не длится долго в тяжёлой фазе. До месяца примерно длится. Потом начинает накатывать всё более тихими волнами с которыми справлятся можно уже совершенно без труда)
ЗЫ. Ты - МОЛОДЕЦ)) Несмотря на эмоциональный треш, все твои выводы очень логичны а поступки - верны.
Вобщем - тебе мои аплодисменты))) Тебе уже есть чем гордится!! ))
Иначе ты обязательно примешься бродить как муравей-зомбак
хоспадеесусеподчиняясь маршрутам и приказам "хозяина", совсем не осознавая этого... И путь твой кончится так же.
блин.смайлы не вставляются)
Блин!)))
С платьем я не фкурсе, а кодило мы найдём у меня)))))там дядька в платье был с кадилом))
И йаКак же я по тебе скучал)))
блин.а в мобильной версии вижу))ойвсёсмайлы не вставляются)
Тож пошла гулять тогда)вернусь поздно))Убежал пока ненадолго я.. Бегаю,с...