Табекс Уверенными шагами пойду к победе над собой...

• Автор темы Автор темы Zewa
  • Дата начала Дата начала
Блин, каждый раз как хочеться курить я иду что-нибудь есть, я стал жевать все подряд что найду в холодильнике...

Zewa, Это не страшно-все мы так, я например фрукты тоннами ела, ты главное на конфеты не налегай. Удачи.

Реакции: Zewa
Ну если много конфеток кушать живот большой вырастет.
я в зал 3 раза в неделю хожу, лишний вес переработаю в мышцы)))

Пятый день подходит к концу, дышу полной грудью, но иногда переклинивает на покурить, но гораздо реже. Открыл интересный способ перебороть мимолетную тягу к сигарете - свежый огурец с солью)) мне помогает) попробуйте!)))

Zewa, вкусняга!! я ряженку весь день пила) самое время огурчиком зажевать))

Блин завтра на дачку надо ехать, как бы там не сорваться... природа, шашлыки-машлыки...((

Zewa, привет! Хорошо идешь! Не сбивайся! В случае чего - глотай табекс или займись чем-нибудь (там шампура помой :D). Тут главное отвлечь и занять себя минут на 5. Потом все проходит.

Вот и прошли выхи, ни одной сиги не выкурено) впрочем все прошло как нельзя здорово. Курить уже совсем не хочется, максимум по 1 табексу в день заглатываю.
По приезду на дачу у меня традиция, выпить пару пива, т.к. в будни не пью вообще, но тут я побоялся, вдруг сорвусь и закурю, так что расстроился и пошел спать)) В субботу ближе к вечеру, думаю была не была, неужели теперь все время трястись от мысли закурить, пошел в ларек взял 2 пива и принес домой. Открыл, налил, выпил ииии... курить ни капли не захотелось))) Так что после недели некурения, можно смело выпить, но вмеру!))) Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!)))
P.s. как перенестись в следущую ветку форума?)

Ах курилка, ты курилка,
Ты, как паровоз, дымилка,
Утонул в густом дыму,
Я тебя там не найду.

Дым внутри и дым снаружи,
Ты хоть здравый смысл послушай,
И бросай, дружок, дымить,
Зелье адское курить.

Без куренья лучше жить,
Проще бегать, легче плыть,
Чем прокашляться стараться,
Лучше спортом заниматься.

Поздравляем с днём отказа
От курения-заразы,
И в бездымный сей денёк
Некурящим — поздравок!

10 день подходит к концу, полет нормальный, ломки вроде все прошли, хожу прикалываюсь на работе над курилками)))

Реакции: Zewa
Создается впечатление, что я тут сам с собой переписываюсь...

maxminus, да никто ничего не пишет, не интересно даже дневник вести(

Прошло 18 дней с момента последней выкуренной сигареты, ощущения только положительные, не курить - это круто))
Стал лучше спать и меньше уставать, короче жизнь начинает налаживаться))

Читаю дневники новичков, как я их понимаю, как им тяжело,но ребята, если вы это читаете, держитесь, без сигарет намного прикольней!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу