Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже.От всех этих чтений и размышлений пить /не пить какое-то чувство протеста во мне нарастает. И раздражение. Прям вот колючее такое.
Если глобально-то конечно же нету.А разве есть варианты "с чего начать", кроме не пить?
Извини, немного сменю тему, но чуть позже обещаю к ней вернуться.Если глобально-то конечно же нету.
Но, бросить не сложно, катастрофически сложно не начать заного
Организм люто ленивая штука, а мозг зависимого- крайне изворотлив.
Все мы знаем про мечту культурного употребления-это такая мечта на стадии определенной алкоголизма )
Как изобретение вечного двигателя, мечта не достижимая Это с этой же оперы.
Собственно как продолжить не пить вот чем вопрос. Для кого то это страх на начальном этапе (если до дна дошел), для кого-то мотивация (лучше выглядеть, похудеть, лучше жить), для неуверенных -кодировка. Но, время проходит, былое уже выглядит не так страшно, а жизнь кардинально не поменялась, проблем не ушло-даже добавилось, родственники памятник (для них то не бухать -нормально) -не поставили, клад не нашелся, здоровья не прибавилось. Эти моменты наступят, надо это отчетливо понимать.
Если просто не пить-это не сделает никого другим человеком, мы останемся алкашами, будем сидеть -скрипеть зубами и злиться на несправедливый мир, а мозг будет шептать "ну можешь же и не пить, ты здоров, теперь все будет по другому, мы будем в меру теперь, погляди вокруг-серость же беспросветная!".
И вот это время первое, надо использовать на изменение мировоззрения, на понимание процессов, которые есть и будут еще, осознать что все неприятное закончится, и что после будет лучше чем до, просто надо перевернуть сознание (это долго и трудно).
Пока нормально, Тань, змагаюсь. А как твои дела? Как настроение?ну как ты перед выходными?
я по себе скажу .. глазоньки приоткрыть на реалииА какая задача есть?
От всех этих чтений и размышлений пить /не пить какое-то чувство протеста во мне нарастает. И раздражение. Прям вот колючее такое.
У меня тоже.
Вопрос вообще не простой, т.к. полноценная хозяйка в этой Увертюре Алена @**Realistka** - оставлю этот вопрос ей.Извини, немного сменю тему, но чуть позже обещаю к ней вернуться.
Подскажи, может ли к нам сейчас присоединиться девочка, желающая не пить? Если да, то как лучше это сделать.
А по поводу Водолеев как понимать? Они, точно, особенные
Да при чем тут ты. Я в целом - чем больше я читаю, смотрю на эту тему - тем сильнее это чувство раздражения. Я ХЭЗЭ что это такое.Ну повторюсь, ваша жизнь, ваше решение-ваш путь
почему оно зависит от того, что я напишу?
ну так, для размышления )
у меня не было размышлений пить не пить.. были только НЕ ПИТЬ! НО КАК?? КАК НЕ ПИТЬ?? и вот тут как раз хватаешься за все и за чтиво и за просмотры, лишь бы получилось.. и если бы не лешка, я бы наверное пропустила этот момент кайфа от трезвости и как дурочка терпела и держалась стиснув зубы.. ну и тут конечно у каждого свое, аленка реалистка иногда категорично так пишет , а мне хочется сказать, блииин, ален, ну ты ведь и не бухала так как некоторые!! Если вся моя жизнь и реальность крутилась вокруг бутылки, и не знаю я что такое без нее, не умею, приходится учиться жить по другому. открывать и мир вокруг и себя в нем ! и вот тут конечно моя тема.. о сколько нам открытий чудных.. немножко завидую тем кто в начале пути, в начале этих открытий и самой себе пол года назад... если ты выпиваешь по выходным чуть и тебе какбэ это поднадоело это одна история, если ты по пузырю в рыло каждый день и тут уже стоит вопрос не помереть бы невзначай- другая... ради чего все? вот и всеОт всех этих чтений и размышлений пить /не пить какое-то чувство протеста во мне нарастает. И раздражение. Прям вот колючее такое.
это протест организма )Да при чем тут ты. Я в целом - чем больше я читаю, смотрю на эту тему - тем сильнее это чувство раздражения. Я ХЭЗЭ что это такое.
Танюш... Читала - прям до мурашек...у меня не было размышлений пить не пить.. были только НЕ ПИТЬ! НО КАК?? КАК НЕ ПИТЬ?? и вот тут как раз хватаешься за все и за чтиво и за просмотры, лишь бы получилось.. и если бы не лешка, я бы наверное пропустила этот момент кайфа от трезвости и как дурочка терпела и держалась стиснув зубы.. ну и тут конечно у каждого свое, аленка реалистка иногда категорично так пишет , а мне хочется сказать, блииин, ален, ну ты ведь и не бухала так как некоторые!! Если вся моя жизнь и реальность крутилась вокруг бутылки, и не знаю я что такое без нее, не умею, приходится учиться жить по другому. открывать и мир вокруг и себя в нем ! и вот тут конечно моя тема.. о сколько нам открытий чудных.. немножко завидую тем кто в начале пути, в начале этих открытий и самой себе пол года назад... если ты выпиваешь по выходным чуть и тебе какбэ это поднадоело это одна история, если ты по пузырю в рыло каждый день и тут уже стоит вопрос не помереть бы невзначай- другая... ради чего все? вот и все
Жизнь, и не только моя, не определяется одним фактором. Слишком сложная система.Ну повторюсь, ваша жизнь, ваше решение-ваш путь
почему оно зависит от того, что я напишу?
ну так, для размышления )
Возможно, чьи-то и откроются. Но не факт, что увидят то же самое.я по себе скажу .. глазоньки приоткрыть на реалии