Месячник архив Увертюра-21 Непьющие в терновнике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
одно не исключает другого :)
есть еще серьезные обстоятельства, на которые нельзя повлиять например, по можно по-переживать :)

есть еще вариант исключить переживания как факт, но это уже высший пилотаж, дзен, сансара или как там ее
кто достиг-тот крут неимоверно :)
собственно принимать все как есть- я и пытаюсь достичь
Мальчики иначе устроены, чем девочки...

Я понимаю тебя, хотя я еще не готова окончательно расстаться с алкоголем, пока пробую поймать новые ощущения.
А вот с курением понимаю. Но мне хочется двигаться дальше, пытаюсь выйти за рамки собственно некурительных ощущений.
Ты мне нравишься

Щас. Только дачное. Я на даче живу сейчас)
Screenshot_20200731-162409_Gallery.webp

Screenshot_20200731-162419_Gallery.webp

А еще шью пэчворк и разные мелочи )

Screenshot_20200731-162447_Gallery.webp

Я конечно совсем в жизни не хочу отказаться от алкаголя .я не лежу под забором ,но
Моя цель научится пить по праздникам хорошее вино бокал 2 и все !и не курить при этом и вот это «пятничный алкаш» убрать!ооо неделя в офисе закончилась «Клерк бежит в алкамаркет»и суббота выпадает из жизни до обеда лежишь весь день «Хренова» конечно пачка сиги ушла за вечер с алкоголем!?
кстати вот это покурить после алкоголя, желание пройдет через месяц-два. когда накаты перестанут быть такими надоедливыми, и уже привыкнешь не курить

кстати вот это покурить после алкоголя, желание пройдет через месяц-два. когда накаты перестанут быть такими надоедливыми, и уже привыкнешь не курить
Спасибо!я очень хочу этого!

Мне кажется у всех это по-разному. Я когда бросил курить, недели через две приехали в город с вахты и так ДАЛИ по синьке. Желание покурить по синей дыне не возникло.

• Лайк
Реакции: Orfy
Мне кажется у всех это по-разному. Я когда бросил курить, недели через две приехали в город с вахты и так ДАЛИ по синьке. Желание покурить по синей дыне не возникло.
я конечно не знаю, Рустам, как вы с ребятами "прям дали", но если взять пример Афродиты, и бутылку винчика её, то в такой сентиментальной атмосфере, пустить дым - более прогнозируемый исход, нежели желание покурить после трудовой вахты, где ты и так нашёл силы не сорваться). У неё борьба, уверен на 100%, и сейчас алкоголь явно не её союзник будет :)

я конечно не знаю, Рустам, как вы с ребятами "прям дали", но если взять пример Афродиты, и бутылку винчика её, то в такой сентиментальной атмосфере, пустить дым - более прогнозируемый исход, нежели желание покурить после трудовой вахты, где ты и так нашёл силы не сорваться). У неё борьба, уверен на 100%, и сейчас алкоголь явно не её союзник будет :)
Да-да, дали, не извольте сумлеваццо. И да, согласен, союзником алкота не будет.

Вот это оживленно было в теме, а я всё пропустила (((
По поводу споров... Считаю что правильно было написано выше и у каждого своё видение и своё восприятие! Я спать, хорошего, трезвого вечера
81eb674a54f180c377bfd9b554886f40.jpg

Отметьте, пожалуйста.
#не пью 31.07.2020 @**Realistka**, @+SERG ,@Stilist

Вот, собственно, мои мантышки)
Посмотреть вложение 1242497
Что я могу сказать... Вроде все так, но на вкус ну не то пальто. До эталона из не столь далекого прошлого мне как до Китая в неудобной позе:(
Что я могу сказать...
Что они бесподобны! Представляю, запах..вкус... Тоненькое тесто и много мяска)
И даже не сумлеваюсь, что они божественны!!!
???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу