Afrodita
Патриот
Я могла пить 1 раз и нормально так бутылка вина за вечер и мне на утро плохо ,потом все я на неделю в норме и так всегда практически
Сейчас в отпуске я мне легче я дома. )
Сейчас в отпуске я мне легче я дома. )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С солью не угадал. Мало! Ща досолю и еще попробую. И так пока фарш не кончитсяСветится весь... Даже запах слышу... Ммммм...
я так и бросал пить, чтобы не тянуло курить. все правильно думаешь, если хочешь не курить, лучше первое время не пить однозначно) у нас уже старт был с понедельника, можешь отмечаться с нами и общаться, если такой формат зайдёт, запишишся в след месячник.Привет всем!Это я хочу в группу!)
Дело в том что я срывалась по бакальчику вина? сейчас я с 28 не курю и сегодня думала вдруг опять сорвусь мне нужно продержаться подольше от алкаголья! Получается я употребляла алкаголь 27 числа с сигаретами в прикуску. Вино пила и курила 28 я потушила нашла сайт и начала работать ???♀️Я когда выпью меня тянет курить я могла и неделю не курить в пятницу расслабиться после рабочего дня и вина попить и тянуло на мини пачку убивала за вечер?потом опять суббота вск все в норму и в пн на работу ?я пятничный алкаш
ммм...почему агрессивная?
Каждую увертюру повторяю, что никому не навязываю свою точку зрения, эта ваша жизнь и как ее прожить решаете только вы
Опять же, вопрос поставлен так, что кто-то кого-то должен удержать ...убедить, иначе я уйду...зачем?
Я не вправе навязывать свой образ жизни, решаете вы и только вы, ну нравиться вам курить по настоящему-да пожалуйста, уверен вы знаете все негативные стороны.
Если очень хочется сорваться, найдете агрессию и в вывеске "закрыто" на магазине.
Именно ВЫ воспринимаете текст, как агрессию или как доброе пожелание, именно ваш мозг обрабатывает информацию.
Именно ВЫ можете расценить бегущего вас обнять человека как нападающего и дать ему в глаз. (очень утрировано, но, надеюсь, доходчиво).
Все зависит от вашего восприятия, если без бухла вам жизнь не мила (а в определенных стадиях оно так и есть), то мозг будет этот протест, агрессию и пр. генерировать чтоб вернуться в зону комфорта. Зависимый человек сам себе не принадлежит, он легко обманет сам себя.
Это я хочу донести
Хорошо согласна!)я так и бросал пить, чтобы не тянуло курить. все правильно думаешь, если хочешь не курить, лучше первое время не пить однозначно) у нас уже старт был с понедельника, можешь отмечаться с нами и общаться, если такой формат зайдёт, запишишся в след месячник.
У меня был период в жизни, когда я от усталости начала рисовать портреты простым карандашом. Как безумная. При том, что ни до ни после ровную линию провести не могла)))я стала рисовать картины по номерам, до трясучки подсела.. не могу остановиться до сих пор.. не прекратила бы пить никогда бы не начала рисовать, на это нужно время а руки заняты были... в начале самом спасалась чаями, пить хотела постоянно, начала миксовать, заваривать, гурманить, сын поддержал в чае, каждый день пробовали что то новое.. месяца через два чай отвалился. не испытываю больше в нем потребности, но на первых порах очень помог...
ну тогда давай коронную на сегодня фразу)Хорошо согласна!)
Я не пью алкаголь с 27.07)ну тогда давай коронную на сегодня фразу)
Наташ, я что-то упустила может, а где агрессия была? С чьей стороны? Или правда для тебя настолько страшна? Но она же правда!
Я не вижу агрессию)Агрессия в подаче материала.
Я не знаю, страшна мне правда или нет.
То, что алкоголь, как и никотин, разрушают организм, - это не пугающая правда.
Всё остальное детали.
Я понимаю тебя, хотя я еще не готова окончательно расстаться с алкоголем, пока пробую поймать новые ощущения.это когда ты не терпишь и держишься а все знаешь про зависимость и выстраиваешь в своей голове другую цепочку понимаешь причинно-следственные связи, что от куда берется и к чему приводит
Давай! Мучитель!Фотки как я их кушать буду? Легко!
А ещё есть нейрографика )это техника проработки желаний избавление от плохих эмоцийУ меня был период в жизни, когда я от усталости начала рисовать портреты простым карандашом. Как безумная. При том, что ни до ни после ровную линию провести не могла)))
А потом всё прошло...
Но это реально помогает!
Давай! Мучитель!
Но и плюсы у них тоже есть, как написано на нашем форуме.Мне лично помогло осознание, что алкоголь и никотин это яд и наркотик. Вся информация есть в интернете и у нас на форуме. И видео, и книги. И, зная, что ничего кроме вреда они не приносят ( временную эйфорию мозга в момент отравления не беру в расчет), было крайне глупо продолжать пить и курить.
Как сказала Вакса, царствие ей небесное, в 21 веке пить и курить равносильно вере в то, гром и молния - это Илья пророк едет по небу в колеснице
Может, да, а может, нет.Это разные логики, есть логика здорового человека, есть зависимого.
Первый воспринимает без эмоций, вспомните себя в детстве, много вас парило?
У второго виноваты все кругом и во всем.
Понимаете ли в чем штука, стресс то от этого только у вас Беситесь вы, бухаете вы, а не тот кто спереди медленно идет, он идет - как ему нравиться
Вообще многое теперь кажется несущественной мелочью - реально, но не все пока еще как должно быть