Месячник архив Увертюра-21 Непьющие в терновнике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Afrodita

Патриот
Реакции
2.115
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
14.03.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я могла пить 1 раз и нормально так бутылка вина за вечер и мне на утро плохо ,потом все я на неделю в норме и так всегда практически
Сейчас в отпуске я мне легче я дома. )

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.437
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет всем!Это я хочу в группу!)
Дело в том что я срывалась по бакальчику вина? сейчас я с 28 не курю и сегодня думала вдруг опять сорвусь мне нужно продержаться подольше от алкаголья! Получается я употребляла алкаголь 27 числа с сигаретами в прикуску. Вино пила и курила 28 я потушила нашла сайт и начала работать ???‍♀️Я когда выпью меня тянет курить я могла и неделю не курить в пятницу расслабиться после рабочего дня и вина попить и тянуло на мини пачку убивала за вечер?потом опять суббота вск все в норму и в пн на работу ?я пятничный алкаш
я так и бросал пить, чтобы не тянуло курить. все правильно думаешь, если хочешь не курить, лучше первое время не пить однозначно) у нас уже старт был с понедельника, можешь отмечаться с нами и общаться, если такой формат зайдёт, запишишся в след месячник. :)

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
ммм...почему агрессивная?
Каждую увертюру повторяю, что никому не навязываю свою точку зрения, эта ваша жизнь и как ее прожить решаете только вы :)

Опять же, вопрос поставлен так, что кто-то кого-то должен удержать ...убедить, иначе я уйду...зачем?
Я не вправе навязывать свой образ жизни, решаете вы и только вы, ну нравиться вам курить по настоящему-да пожалуйста, уверен вы знаете все негативные стороны.
Если очень хочется сорваться, найдете агрессию и в вывеске "закрыто" на магазине.

Именно ВЫ воспринимаете текст, как агрессию или как доброе пожелание, именно ваш мозг обрабатывает информацию.
Именно ВЫ можете расценить бегущего вас обнять человека как нападающего и дать ему в глаз. (очень утрировано, но, надеюсь, доходчиво).
Все зависит от вашего восприятия, если без бухла вам жизнь не мила (а в определенных стадиях оно так и есть), то мозг будет этот протест, агрессию и пр. генерировать чтоб вернуться в зону комфорта. Зависимый человек сам себе не принадлежит, он легко обманет сам себя.
Это я хочу донести :)

Разумеется, не всякий текст является агрессивным. Но агрессивный текст маркирован, и он будет восприниматься именно как агрессивный, независимо от моего или чьего-то желания. Например, ты в своем тексте весьма последовательно выводишь противопоставление "я - вы (ВЫ)". И "вы" - не обращение к группе, а дистанцирование от собеседника. А заглавные буквы - подчеркнутое дистанцирование, практически крик (сетевой этикет). Ну и так далее.
Это к вопросу о восприятии письменного текста.
Кстати, вывеска "закрыто" только с виду кажется нейтральной.
Бегущий обнять человек и бегущий ударить бегут по-разному. В рамках одной культуры такой бег не спутаешь. И мозг практически безошибочно интерпретирует телодвижения. Хотя сбои бывают.

Ну и немного поэзии.

На излёте века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.

Из гранатомёта
Шлёп его, козла!
Стало быть, добро-то
Посильнее зла

Последнее редактирование:

Afrodita

Патриот
Реакции
2.115
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
14.03.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я так и бросал пить, чтобы не тянуло курить. все правильно думаешь, если хочешь не курить, лучше первое время не пить однозначно) у нас уже старт был с понедельника, можешь отмечаться с нами и общаться, если такой формат зайдёт, запишишся в след месячник. :)
Хорошо согласна!)

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
я стала рисовать картины по номерам, до трясучки подсела.. не могу остановиться до сих пор.. не прекратила бы пить никогда бы не начала рисовать, на это нужно время а руки заняты были... в начале самом спасалась чаями, пить хотела постоянно, начала миксовать, заваривать, гурманить, сын поддержал в чае, каждый день пробовали что то новое.. месяца через два чай отвалился. не испытываю больше в нем потребности, но на первых порах очень помог...
У меня был период в жизни, когда я от усталости начала рисовать портреты простым карандашом. Как безумная. При том, что ни до ни после ровную линию провести не могла)))
А потом всё прошло...
Но это реально помогает!

Afrodita

Патриот
Реакции
2.115
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
14.03.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Некоторые могут наоборот курить бросить и немного расслабляет алкаголь у меня связка сига и алкашка !Это ещё с возраста когда было 18 20 когда все собирались пили на всех 9 ку Балтику и курили а потом все дискач закончился все в норме никто не курит не пьёт

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Наташ, я что-то упустила может, а где агрессия была? С чьей стороны? Или правда для тебя настолько страшна? Но она же правда!

Агрессия в подаче материала.
Я не знаю, страшна мне правда или нет.
То, что алкоголь, как и никотин, разрушают организм, - это не пугающая правда.
Всё остальное детали.

Afrodita

Патриот
Реакции
2.115
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
14.03.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я конечно совсем в жизни не хочу отказаться от алкаголя .я не лежу под забором ,но
Моя цель научится пить по праздникам хорошее вино бокал 2 и все !и не курить при этом и вот это «пятничный алкаш» убрать!ооо неделя в офисе закончилась «Клерк бежит в алкамаркет»и суббота выпадает из жизни до обеда лежишь весь день «Хренова» конечно пачка сиги ушла за вечер с алкоголем!?

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Агрессия в подаче материала.
Я не знаю, страшна мне правда или нет.
То, что алкоголь, как и никотин, разрушают организм, - это не пугающая правда.
Всё остальное детали.
Я не вижу агрессию)
Наоборот, мне здесь комфортно, душевно и легко)

Последнее редактирование:

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
это когда ты не терпишь и держишься а все знаешь про зависимость и выстраиваешь в своей голове другую цепочку понимаешь причинно-следственные связи, что от куда берется и к чему приводит
Я понимаю тебя, хотя я еще не готова окончательно расстаться с алкоголем, пока пробую поймать новые ощущения.
А вот с курением понимаю. Но мне хочется двигаться дальше, пытаюсь выйти за рамки собственно некурительных ощущений.

Afrodita

Патриот
Реакции
2.115
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
14.03.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня был период в жизни, когда я от усталости начала рисовать портреты простым карандашом. Как безумная. При том, что ни до ни после ровную линию провести не могла)))
А потом всё прошло...
Но это реально помогает!
А ещё есть нейрографика )это техника проработки желаний избавление от плохих эмоций
Я применяла и рисовала раньше (кстати надо применять снова)и детей научила

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Давай! Мучитель! :cry:
IMG_20200731_144310.jpg

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Мне лично помогло осознание, что алкоголь и никотин это яд и наркотик. Вся информация есть в интернете и у нас на форуме. И видео, и книги. И, зная, что ничего кроме вреда они не приносят ( временную эйфорию мозга в момент отравления не беру в расчет), было крайне глупо продолжать пить и курить.
Как сказала Вакса, царствие ей небесное, в 21 веке пить и курить равносильно вере в то, гром и молния - это Илья пророк едет по небу в колеснице
Но и плюсы у них тоже есть, как написано на нашем форуме.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Это разные логики, есть логика здорового человека, есть зависимого.
Первый воспринимает без эмоций, вспомните себя в детстве, много вас парило?
У второго виноваты все кругом и во всем.
Понимаете ли в чем штука, стресс то от этого только у вас :) Беситесь вы, бухаете вы, а не тот кто спереди медленно идет, он идет - как ему нравиться :)

Вообще многое теперь кажется несущественной мелочью - реально, но не все пока еще как должно быть
Может, да, а может, нет.
Мне и в детстве не все нравилось, насколько помню, а помню себя я, наверное, лет с трех.
Бесят же те, кто прет по встречке или нарушает скоростной режим. Или чавкает в ресторане. Или плюется на остановке.
По-моему, это нормально. По-моему, хуже, когда это воспринимается как норма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу