Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mzd_zloy

Миша
Реакции
4.488
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2020
Всем доброго дня!
Пятница! Близится вечер. Чего душой кривить -накатывает! В общем я в группе риска.:hot:
Жена молодец, поддержала. Тоже отказалась сегодня от алко. Решили капусту вечером мариновать, и триллер какой-нить посмотреть, так как погода - дрянь... Накатывает! :furious:
Ни под каким предлогом не ходить ни в магниты и пятерочки! Никакой набережной, где кругом кафешки и пиво рекой... На балкон пореже: при желании можно рассмотреть разливную пивточку, с огромной вывеской: 35 руб. за кружку... Накатывает!...:frantics:
Юра, держись, закушай вкусняху какую нибудь, отпустит ;-)

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Всем доброго дня!
Пятница! Близится вечер. Чего душой кривить -накатывает! В общем я в группе риска.:hot:
Жена молодец, поддержала. Тоже отказалась сегодня от алко. Решили капусту вечером мариновать, и триллер какой-нить посмотреть, так как погода - дрянь... Накатывает! :furious:
Ни под каким предлогом не ходить ни в магниты и пятерочки! Никакой набережной, где кругом кафешки и пиво рекой... На балкон пореже: при желании можно рассмотреть разливную пивточку, с огромной вывеской: 35 руб. за кружку... Накатывает!...:frantics:
Юрий, привет! Я вот даже обновку не обмываю! Никогда такого не было!
Так что держимся вместе.;)
@Древний давай, Руська, хвастайся)
Позже.;)

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
Отметил вас, друзья!
А я пью! И кофе, и чай, молоко, лимонад!?
1383114501_877234910.gif

А я ем))

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»

Мартиа

На взлет
Реакции
4.925
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Добрый вечер. Еду с работы. На работе сегодня напряг опять, как ни когда. Погрызла пару человек, выпила сразу два афобазола, пробежала быстро вокруг квартала. Немного отпустила. Нам 30 % надо отправит на удлаленку. Все это надо организовать. Остальных заставить работать на местах. После весенних каникул еле собрали всех на работе. Теперь всё заново. Все хотят сидеть дома, беречь свою драгоценную шкурку и что бы кто то им за это платил. Состояние как будто целый день мешки носила, внутри всё как струна. Ну и как это расслабить без коньяка?

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.716
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Добрый вечер. Еду с работы. На работе сегодня напряг опять, как ни когда. Погрызла пару человек, выпила сразу два афобазола, пробежала быстро вокруг квартала. Немного отпустила. Нам 30 % надо отправит на удлаленку. Все это надо организовать. Остальных заставить работать на местах. После весенних каникул еле собрали всех на работе. Теперь всё заново. Все хотят сидеть дома, беречь свою драгоценную шкурку и что бы кто то им за это платил. Состояние как будто целый день мешки носила, внутри всё как струна. Ну и как это расслабить без коньяка?
вот когда ты решишь сию задачу-тогда коньяк и не нужен будет :)
ну и по началу все остро воспринимается.
люди все разные категорически, что не стоит принимать к сердцу всякие личностные качества каждого
просто делай работ и все :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу