Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зависит от того, сколько желающих будет.
Даже если достаточно желающих, как минимум через две недели...
Ну хоть какаято информация, а че бывает мало желающих бросить пить, или у нас уже все бросили???

Ну хоть какаято информация, а че бывает мало желающих бросить пить, или у нас уже все бросили???
Видимо да.;)
Я сам только первую увертюру прошёл благополучно.
Уже давно пытаюсь бросить.:)

Видимо да.;)
Я сам только первую увертюру прошёл благополучно.
Уже давно пытаюсь бросить.:)
Я сам уже хочу наконец то завязать, абез увертюры тяжеловато, сотню не потяну пока что, пробовал, пока вот 5 дней ни милилитра спиртного в рот????

Я сам уже хочу наконец то завязать, абез увертюры тяжеловато, сотню не потяну пока что, пробовал, пока вот 5 дней ни милилитра спиртного в рот????
Я вон сам в шоке от такого своего срока!;)
Обычно каждый день, да через день.?

И знаешь, оказывается не так это и сложно!
Ну хз, так то не сложно когда ты дома сидишь один и никто никуда не зовет, но стоит проснуться внутри меня человеку_гулянке, то держите меня семеро???

Значит придётся первое время сидеть одному)))
Ды сиду, благо на работе график изменился и домой прихожу только спать, опасность заключается в том что скоро это изменится и меня смогут уговорить бухнут ???

Ну хз, так то не сложно когда ты дома сидишь один и никто никуда не зовет, но стоит проснуться внутри меня человеку_гулянке, то держите меня семеро???
Тут друзья и познаются.;)
У меня друзья в курсе что я бросил пить. И никто не уговаривает, никто не заставляет.
Приходили друзья, семейная пара. Он пил водку, она настойку, моя супруга пиво.
И товарищ все руку мне жал, какой я молодец.
Почти после каждой стопки.?

Тут друзья и познаются.;)
У меня друзья в курсе что я бросил пить. И никто не уговаривает, никто не заставляет.
Приходили друзья, семейная пара. Он пил водку, она настойку, моя супруга пиво.
И товарищ все руку мне жал, какой я молодец.
Почти после каждой стопки.?

Ну у меня немного другие друзья, им бы споить и не могут они пить в одно без меня???

Дык может это просто собутыльники?;)
Грань между этими понятиями размыта давно, возможно что вместо друзей всю жизнь и были только собутыльники, а в силу соц устоев после 30 лет друзей не найдешь, эт раньше если вместе в мертвом голубе ковыряешься то всё уже друзья, а щас даже пуд соли не поможет

Доброе утро!
@Древний #непью :D

20201029_060140.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу