Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё просто. Полстакана жидкости какой-то.
РУКАЛИЦО.gif

Заканчивается наша Увертюра сегодня.

Финиш3.gif

Прошли мы ее вполне дружно и неплохо!

Пляски2.gif

С чем всех и поздравляю!

Пляски.gif

Ну а кто сбился-
попробуй снова.gif

Уррраааа!!! :dance:
Всех с завершением! С месяцем трезвой жизни! Спасибо всем, за поддержку в трудные минуты, за мотивашки, за юмор!!
Руслану, как капитану, особое спасибо: все четко, по существу и по делу!!:wavespin:
Всем желаю здоровья, успехов, хорошего настроения, ну и конечно трезвого, без похмельного образа жизни!! :thumbsup:
Ну и как говорится: никогда не сдавайся!
никогда не сдавайся.jpg

Внесу и свои пять копеек!;)
Всем огромное спасибо за этот месяц!
Именно благодаря вам этот месяц прошёл насухую! И во многом благодаря тому, что я был именно капитаном. Я знал, что мне нужна эта ответственность.
И она реально помогла. Было несколько раз желание бросить все, и набрать пива!
Но каждый раз мне становилось стыдно перед командой. Да, вот такой я странный человек.;)
Вроде знакомство наше виртуальное, но стыдно мне было реально!
И вот прошёл этот трезвый месяц. Я не могу сказать с уверенностью, что я больше не буду никогда пить.
Но на данный момент особого желания нет.
Мне очень понравилась трезвая жизнь!
Она клёвая. Очень много времени, которое ты можешь уделить себе и своим близким. Спать стал намного лучше.

В общем, ещё раз всем огромное спасибо за участие в жизни команды, и трезвый образ жизни!

УРА! УРА! УРА!

Ребят ура с выпуском нас!!!!
Мы мололцы! :dance:
saljut2-gif.991409

Спасибо огромное штурманам нашим @Stilist @**Realistka** @Малинка-а и нашему капитану @Древний с вами было весело, комфортно и уютно!!!

image

Ура! Друзья, поздравляю вас с выпуском! Вы все большие молодцы и вы отличная команда, которая держалась вместе и дружно! Особо хочется поблагодарить капитана, он у нас оказался один за двоих, но его хватало на оба столика, его поддержки и его доброго слова, а также личного примера! Вы просто шли трезво вперед и дошли! Я вам желаю дальнейшей трезвой жизни, наполненной яркими разнообразными событиями, искренними неподдельными эмоциями и чтобы вы каждый день встречали с радостью и постоянно находили все больше и больше позитивных подтверждений своей трезвости! Не убегайте от своих негативных эмоций в алкоголь, а попробуйте их прожить честно перед самим собой и перед окружающими, ведь они будут возвращаться снова и снова, если вы будете прятаться от них. Всего наилучшего и пойдемте дальше в сотку или в следующую увертюру!
P.S. И еще, друзья, спасибо вам за участие в конкурсах и общение, это была моя первая увертюра, где я пробовала себя штурманом впервые, может что-то получилось у меня не так , как надо, но я рада, что была с вами, я вас люблю :kiss:

Внесу и свои пять копеек!;)
Всем огромное спасибо за этот месяц!
Именно благодаря вам этот месяц прошёл насухую! И во многом благодаря тому, что я был именно капитаном. Я знал, что мне нужна эта ответственность.
И она реально помогла. Было несколько раз желание бросить все, и набрать пива!
Но каждый раз мне становилось стыдно перед командой. Да, вот такой я странный человек.;)
Вроде знакомство наше виртуальное, но стыдно мне было реально!
И вот прошёл этот трезвый месяц. Я не могу сказать с уверенностью, что я больше не буду никогда пить.
Но на данный момент особого желания нет.
Мне очень понравилась трезвая жизнь!
Она клёвая. Очень много времени, которое ты можешь уделить себе и своим близким. Спать стал намного лучше.

В общем, ещё раз всем огромное спасибо за участие в жизни команды, и трезвый образ жизни!

УРА! УРА! УРА!
Ждём в сотке ;-)

Очень рада была с вами со всеми познакомиться и пообщаться. Вы - чёткие. И те, кто дошёл, и те, кто споткнулся, и те, кто решился, что всё, и те, кто ещё размышляет... Наконец то до меня дошло, что алко и куришка - маленькое самоубийство, а это на самом деле так, и это не мой путь... Спасибо всем, что помогли начать, или продолжить ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО ЖИЗНЬ так, как следует, а не так, как навязывается извне.
Вы стали за этот месяц моими друзьями, может быть семьёй...даже не знаю, куда дальше идти или не идти... растерялася...
Но, тем не менее....С ВЫПУСКНЫМ, ДРУЗЬЯ!!!!
tenor (5).gif

Пасадобль для вас)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу