Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня корректный вопрос в тему!
Откуда берутся желания?
Они же просто так возникают, из ниоткуда (как мы думаем традиционно). А раз появляются спонтанно, то это не наше волеизъявление!
Я всё чаще соглашаюсь с идеей что это какие-то потусторонние сущности нас толкают и подписывают к разным гадостям, если по своей воле так сложно уйти от этого, то моя теория логична.
Я всё чаще соглашаюсь с идеей что это какие-то потусторонние сущности нас толкают и подписывают к разным гадостям, если по своей воле так сложно уйти от этого, то моя теория логична.
Тезка, скажу по секрету, если почитать про потусторонее, то ты прав. Лярвы или некие энергетические сущности есть. Они питаются нашими пороками и крайне недовольны, когда их лишают пищи, потому так сложно отказаться от алкоголя, наркоты или курения. Единицы настолько сильны духом ( не побоюсь этого слова- ТИТАНЫ), что могут практически без угрызений совети перед лярвами и ломок отказаться от этих пороков. Но не факт, что у них нет других лярв - кишкоблудия, рукоблудия, тщеславия, лжи, педофилии.
Изначально все безгрешны, но в силу того или иного факта обрастают различными лярвами, которые тащат его душу не в рай.
Спасибо, дружище! Не ожидал от тебя такого признания!?
Но это только с курением проканало!
А вот в жрачке, и в употреблении никак не могу взять себя в руки!
Вот последняя фраза тоже наверно неоднозначно прозвучала, на фоне последних событий.?