Месячник архив Увертюра-23 Трезвый экспресс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем!:wavespin:
38776af074efda13503c.jpg

День добрый всем :wavespin:

Отмечаюсь за сегодня, 14.12.2020, что #непью23
Помчал на совещание :running:
Ну то есть помчал наливать себе кофе и эклеры поближе к монитору принести )))

Как хитрО отвлёк внимание всякими анимэшкамиstickers_Persik36
Отметил:thumbup:
Я не специально. Просто поток мыслей в один пост попал :giggle:

Ну это ты первый раз капитанишь.
Я в свое время такие отметки встречал! :facepalm:- то картинками, то посередине анекдота, даже в рецепт торта впихнули ("и тут я замешиваю тесто, а делаю это, потому что я #некурю/#непью", тесто требуется средней консистенции ... :D

Так. Совещание прошло. Мы все молодцы, нас похвалили, работы нарезаны, надо сдать отчеты вплоть до конца декабря. Пойду, поставлю загружать свои "специальные задачи" и дизель-генераторы и надо две страницы отчетов наваять :running:

Я не специально. Просто поток мыслей в один пост попал :giggle:

Ну это ты первый раз капитанишь.
Я в свое время такие отметки встречал! :facepalm:- то картинками, то посередине анекдота, даже в рецепт торта впихнули ("и тут я замешиваю тесто, а делаю это, потому что я #некурю/#непью", тесто требуется средней консистенции ... :D
Такое надо запретить и всех кто так отмечается на кол stickers_Persik3
Чет настроение боевое с утра :hot::D

Так. Совещание прошло. Мы все молодцы, нас похвалили, работы нарезаны, надо сдать отчеты вплоть до конца декабря. Пойду, поставлю загружать свои "специальные задачи" и дизель-генераторы и надо две страницы отчетов наваять :running:
31 дек рабочий день у вас?

Такое надо запретить и всех кто так отмечается на кол stickers_Persik3
Чет настроение боевое с утра :hot::D
Вообще-то всё по правилам, даже в хэштег в рецепте :ku:

1607928718170.png

Кстати, он хорошо попадает под описание дня без алкоголя ;)

31 дек рабочий день у вас?
Не определились пока. Вроде бы рабочий, но я в этот день точно ответственный за доставку продуктов из магазина к праздничному столу. И за готовку частично ;)

Не определились пока. Вроде бы рабочий, но я в этот день точно ответственный за доставку продуктов из магазина к праздничному столу. И за готовку частично ;)
Я тоже, особенно если у мужа будет рабочий день, только доставкой продуктов пожалуй раньше займусь:D надо еще понять где хорошего гуся раздобыть:unsure:

Я тоже, особенно если у мужа будет рабочий день, только доставкой продуктов пожалуй раньше займусь:D надо еще понять где хорошего гуся раздобыть:unsure:
Я с собой гуся поездом и самолетом с пересадкой не повезу :nah_disagree:
На месте разберемся с провиантом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу