Месячник архив Увертюра-23 Трезвый экспресс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F_50qj2cSvDT_D.jpg

Прогулялся сейчас по магазинам, как грится: кушать хочется всегда.
Традиционно зашёл в "Леон". Я там всегда покупаю туалетную бумагу, салфетки, шампунь и тушёнку(она там натуральная Кунгурская, в плоских банках).
Естественно шёл и вдоль полок с алкоголем.

Стою у водочной полки.
Прилетевшая мысль (ПМ): Надо купить, пусть лежит, через неделю с небольшим всё закончится.
Голос разума (ГР): Вот через неделю с небольшим и приду покупать.

Полка коньячная.
ПМ: Где тот коньяк, с которого утром всегда нормально было? (Бегаю глазами по этажам полки).
ГР: Подорожал больше чем на сто рублей! Я ещё подумаю что брать и брать ли вообще...

Длиннющая полка с винами.
ПМ: Было раньше вино "Медвежья кровь", вот это вещь! (Рыскаю глазами по полкам)
ГР: Его ещё в прошлом году в продаже не нашёл.
ПМ: Какое-нибудь красное полусладкое!... Или игристое...
ГР: (Деликатно промолчал, наблюдая за внутренними ощущениями)

Ближе к кассе бутыли с содержимым подороже.
ПМ: Много лет назад на какую-то днюху мама покупала абсент, вот это вещь была!
ГР: (Глядя на бутылку с абсентом за ~850рэ) Надо ещё подумать стоит ли покупать это за такую цену, не контрафакт ли?

Вот и касса. Расплатился за 3 банки тушёнки и пошёл на выход.
Эти мысли были абсолютно реальные и я их почти дословно написал.
Молча "смотрел" на этот внутренний диалог как на спектакль хотелок, с пониманием всё слушал и шёл по-тихоньку дальше.
Как я уже давно понял: С зависимостями бороться не нужно, Васька слушает да ест, не вникать во всё это, а молча идти дальше по своим делам, главное не вникать в эту дурь,спокойно идти дальше.
В пятницу с сыном гуляли и забрели в Биллу. В алкогольный отел давно не захожу. А тут, прям носом уткнулась в стеллаж с коньяком на акции, и замерла я на месте, и ручонка потянулась. Но сын строго сказал нет, и я грустно пошла дальше. Теперь уже два дня выпить хочется, просто ужас какой-то ?

В пятницу с сыном гуляли и забрели в Биллу. В алкогольный отел давно не захожу. А тут, прям носом уткнулась в стеллаж с коньяком на акции, и замерла я на месте, и ручонка потянулась. Но сын строго сказал нет, и я грустно пошла дальше. Теперь уже два дня выпить хочется, просто ужас какой-то ?
Хочется - перехочется?

12.12.2020 тоже #непью23.
Доброй ночи!
Не пью 13 и 14 декабря?
Боюсь, у меня другая зависимость... котозависимость?

Доброе утро!
#не пью 14.12.2020 @Илья с Урала
Доброе утро! #непью23 14.12
Отметил всех вас :thumbsup:

Доброго утра всем!
14.12 #непью23

Фу фу фу , не надо оно тебе. Яд по акции, о чем там грустить. Просто представь как на утро от таких красивых бутылочек бывает, как плохо и вонюче:confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу