Месячник архив Увертюра-23 Трезвый экспресс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, всё утро курсирую между детской и взрослой поликлиникой.
В детской доче справку брали. Заодно талон на узи взяли. Маму часам к десяти завезли во взрослую. Второй тест, который она сдала в пятницу, готов. Тест был экспресс. По причине утери предыдущего теста. И то, после того, как в минздрав позвонили, зашевелились только.
Но один фиг, без проблем там не может обойтись!
Привезли к десяти, сейчас время 13.25. Она ещё сидит там!
За это время опять съездили в детскую, прошли узи.
Сейчас дома. Жду звонка. В 13.50 у неё ещё приём в женской. Если не успеет во взрослой, придётся бросать очередь, и ехать в женскую. Потом возвращаться во взрослую!
Хвала тебе, российская ?!?

Блин, всё утро курсирую между детской и взрослой поликлиникой.
В детской доче справку брали. Заодно талон на узи взяли. Маму часам к десяти завезли во взрослую. Второй тест, который она сдала в пятницу, готов. Тест был экспресс. По причине утери предыдущего теста. И то, после того, как в минздрав позвонили, зашевелились только.
Но один фиг, без проблем там не может обойтись!
Привезли к десяти, сейчас время 13.25. Она ещё сидит там!
За это время опять съездили в детскую, прошли узи.
Сейчас дома. Жду звонка. В 13.50 у неё ещё приём в женской. Если не успеет во взрослой, придётся бросать очередь, и ехать в женскую. Потом возвращаться во взрослую!
Хвала тебе, российская ?!?
Сама сегодня была в больничке и в отвратительном настроении приехала. Поплохело мне ночью, расстройство желудка(простите за подробности) и температура 37,5.Пыталась с 8 дозвониться в поликлинику чтобы вызвать врача. Дозвонилась в 10.10,а мне говорят 'Врача на дом вызывают до 10.00'я в недоумении 'А что делать то?' ответ очевиден и прост 'Ну приезжайте в кабинет доврачебной помощи'. Запаслась я таблетками, рулоном туалетной бумаги и поехала. А что делать, больняк то надо открывать, на работе ж надо будет отчитаться почему я не вышла. Примерно в 10.30 я приехала в поликлинику. Только спустя час я попала в регистратуру и спустя 3,5 часа на прием:banghead:
И кстати о дистанции в 1,5 там никто не слышал:facepalm:

Сама сегодня была в больничке и в отвратительном настроении приехала. Поплохело мне ночью, расстройство желудка(простите за подробности) и температура 37,5.Пыталась с 8 дозвониться в поликлинику чтобы вызвать врача. Дозвонилась в 10.10,а мне говорят 'Врача на дом вызывают до 10.00'я в недоумении 'А что делать то?' ответ очевиден и прост 'Ну приезжайте в кабинет доврачебной помощи'. Запаслась я таблетками, рулоном туалетной бумаги и поехала. А что делать, больняк то надо открывать, на работе ж надо будет отчитаться почему я не вышла. Примерно в 10.30 я приехала в поликлинику. Только спустя час я попала в регистратуру и спустя 3,5 часа на прием:banghead:
И кстати о дистанции в 1,5 там никто не слышал:facepalm:
Да это полный писец.
У меня супруга решила не ехать к своему времени в женскую, лишь бы закончить во взрослой. :facepalm:
Сижу, жду в машине уже. Звонила.
Выходит. Полетим в женскую!

И ещё один интересный момент!
Зашли в кабинет узи. Она спрашивает карту, талончик записи. Я даю ей карту, и объясняю, что талончик дома забыли.
На что она с конкретным сарказмом, "ох уж эти папы", говорит, хорошо, что ребёнка дома не забыли.
Разделись до пояса. Надо было приспустить штаны. Достаточно низко приспустить. Я доче говорю, до какой степени ей нужно опустить.
На что врач опять так посмотрела на меня, типа "папа, что с него взять".
Только я понять не могу, с чего она решила, что я должен девятилетней дочери помогать спускать штаны?
И кстати, талончик остался у мамы, которая на тот момент сидела во взрослой.
И в нашей семье у папы самое завышенное чувство ответственности.?

Доброе утро.
А я тоже заполнила анкету, а в списках себя не вижу... :unsure:

Во, сейчас фразу от врача услышал!
Правда в женской консультации, но тем не менее!
Отсутствие симптомов при положительном результате анализов на ковид, означает лишь отсутствие у вас этого самого ковида!

Отсутствие симптомов при положительном результате анализов на ковид, означает лишь отсутствие у вас этого самого ковида!
А поговорку новую слышал: сколько врачей, столько и мнений?)

Ага, я тоже с детства слышала о том, что если нет симптомов, ты ли уже умер или пока здоров))

IMG-20201115-WA0002.jpg

А мы к НГ готовимся...

А поговорку новую слышал: сколько врачей, столько и мнений?)
То же самое и про людей.;)
А результаты уже давно у всех вызывают сомнения.
Потому как реально, по всем симптомам ковидные больные с результатами отрицательными болеют.
И такие, как мы, без единого симптома, сидим три недели с положительными!
Хотя нет, вру!
Мне ни разу никто ковид не ставил.
Но у тёщи и жены положительные.
И обе-две абсолютно здоровы!

То же самое и про людей.;)
А результаты уже давно у всех вызывают сомнения.
Потому как реально, по всем симптомам ковидные больные с результатами отрицательными болеют.
И такие, как мы, без единого симптома, сидим три недели с положительными!
Хотя нет, вру!
Мне ни разу никто ковид не ставил.
Но у тёщи и жены положительные.
И обе-две абсолютно здоровы!
Они и есть здоровые, у этих тестов есть огромная погрешность. Зачем их вообще бессимптомным проводить

Они и есть здоровые, у этих тестов есть огромная погрешность. Зачем их вообще бессимптомным проводить
Вот именно так она и сказала!
А с этим бардаком у меня жена без четырёх дней месяц, просидела дома!
И соответственно очень сильно потеряла в финансах. Но естественно, никого это не интересует...

Вообще, глядя на работников поликлиники, я вижу, как халатно все относятся к своим обязанностям!
Не только в сфере здравоохранения.
Везде так!
Как были детьми, так все ими и остались. По крайней мере очень многие...

И соответственно очень сильно потеряла в финансах. Но естественно, никого это не интересует...
Так вроде ж ковидным 100% больничный

Вся страна так сидит и никому нет дела до убытков которые терпят люди. Ладно в больничном потеряли, а многих то вообще уволили из-за ограничений и закрытий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу