Месячник архив Увертюра-23 Трезвый экспресс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте все!
Привет, Жанна!
k5415.gif

То же самое и про людей.;)
А результаты уже давно у всех вызывают сомнения.
Потому как реально, по всем симптомам ковидные больные с результатами отрицательными болеют.
И такие, как мы, без единого симптома, сидим три недели с положительными!
Хотя нет, вру!
Мне ни разу никто ковид не ставил.
Но у тёщи и жены положительные.
И обе-две абсолютно здоровы!
А моя свекровь сейчас в больнице с двухсторонней пневмонией, тест отрицательный.

Реакции: Utro
здоровья ей крепкого!

Печально конечно, но пневмонии же всегда были :eek:
Конечно были!
Как и коронавирус!
Он ещё с семидесятых годов известен.
По-моему, аж прошлого веку...

здоровья ей крепкого!

Печально конечно, но пневмонии же всегда были :eek:
Конечно! У меня муж в детстве 11 раз переболел и 3 раза во взрослом состоянии. Последний раз в январе этого года... Тогда же и курить бросил. Я ему всё время говорила, представь какая рубцовая ткань у тебя в легких после всех пневмоний, а ты еще и куришь!

Конечно! У меня муж в детстве 11 раз переболел и 3 раза во взрослом состоянии. Последний раз в январе этого года... Тогда же и курить бросил. Я ему всё время говорила, представь какая рубцовая ткань у тебя в легких после всех пневмоний, а ты еще и куришь!
Я прошлый пост не дописала, отвлеклась видать, я про то что не всякая пневмония и сегодня обязательно ковидная, старые возбудители ж никуда не делись(((

Спасибо, Андрюша!Stickers-Spotty22 Как ты? Как настроение?
Алена, настроение хорошее. Живу настоящим. Встретил женщину, полюбили друг друга, надеюсь дальше жить вместе. Счастье любит тишину, поэтому так кратко о своей жизни:)

Алена, настроение хорошее. Живу настоящим. Встретил женщину, полюбили друг друга, надеюсь дальше жить вместе. Счастье любит тишину, поэтому так кратко о своей жизни:)
Очень рада за тебя!minion18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу