Месячник архив Увертюра-23 Трезвый экспресс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще, глядя на работников поликлиники, я вижу, как халатно все относятся к своим обязанностям!
Не только в сфере здравоохранения.
Везде так!
Как были детьми, так все ими и остались. По крайней мере очень многие...
Ты прям Америку открыл? с ковидом это не связано, всегда так было)

Ну в любом случае она не получит тех денег, что получила бы на работе. А там и ночные, и вредность...
Ну вредность да.. А так у меня от средней зп больничный считается теряется тыща-2 не больше..

И премии на больничном не платят
?‍♀️ Я на больничные не часто хожу чтоб оценить.. Но девочка при средней 25 пробыв на больничном 2 недели получила 12000.. Оклад у нас 11300 т е зп =оклад +премия + ночные часы.. Как то так

И в женской тоже прикольно было. Почему то в кабинете решили не закрывать двери, и слушал разговор врача с супругой.
Так интересно было слушать, как она чуть ли не напрямую отговаривала её от родов! Мол, и мужу за сорок, и у папы инсульт был. И ещё кучу причин назвала. В итоге сделала ремарку, типа она всех так предупреждает. Даже и молодых.
Смешно. Собирались делать аборт, отправляли к психологу, тот отговаривал. Теперь опять отговаривают. Чего от нас хотят??
Теперь кстати и мне по поликлиникам шарахаться...

И в женской тоже прикольно было. Почему то в кабинете решили не закрывать двери, и слушал разговор врача с супругой.
Так интересно было слушать, как она чуть ли не напрямую отговаривала её от родов! Мол, и мужу за сорок, и у папы инсульт был. И ещё кучу причин назвала. В итоге сделала ремарку, типа она всех так предупреждает. Даже и молодых.
Смешно. Собирались делать аборт, отправляли к психологу, тот отговаривал. Теперь опять отговаривают. Чего от нас хотят??
Теперь кстати и мне по поликлиникам шарахаться...
Какие у вас участливые врачи однако.. У нас пришёл на Аборт иди на Аборт.. Пришёл сохранятся никто даже не подумает отговаривать или что то думать за тебя..

Какие у вас участливые врачи однако.. У нас пришёл на Аборт иди на Аборт.. Пришёл сохранятся никто даже не подумает отговаривать или что то думать за тебя..
Я думал, так везде...

Реакции: Ли
Во, сейчас фразу от врача услышал!
Правда в женской консультации, но тем не менее!
Отсутствие симптомов при положительном результате анализов на ковид, означает лишь отсутствие у вас этого самого ковида!
Да не факт, у меня есть антитела к ковиду, с симптомами не болела, говорят что я типичный бессимптомник, иммунитет поборол вирус, выработал антитела и все?
супруге через месячишко желательно сдать на антитела, тогда понятнее станет.

Доброе утро.
А я тоже заполнила анкету, а в списках себя не вижу... :unsure:
Правильно, потому что в теме не отписалась. Вот сейчас распределю. С правилами согласна?;)

У нас в ЯНАО уговаривают всех сохраняться, им доплата идёт за каждую родившую, поэтому аборт сделать целая проблема, кучу препятствий шьют, вплоть до бегунка со всеми врачами, психологами и даже батюшками, если потребуется, пока ругаться не начнёшь. Так что это не участие, а чистый бизнес.

У нас в ЯНАО уговаривают всех сохраняться, им доплата идёт за каждую родившую, поэтому аборт сделать целая проблема, кучу препятствий шьют, вплоть до бегунка со всеми врачами, психологами и даже батюшками, если потребуется, пока ругаться не начнёшь. Так что это не участие, а чистый бизнес.
Нашим медикам видать не доплачивают?‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу