Месячник архив Увертюра-23 Трезвый экспресс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я поучаствую в перекличка в омске - 15 лицо на ветру отпадает:cold:
В Москве и при минус 4 вчера отпадало лицо, на Крайнем Севере когда жила это тепло считалось и ощущалось мягко.
Я кстати выросла недалеко от Омска и климат мне знаком, -15 с ветром это #опа:cold:

Зимняя свежесть
Бодрые морозные утра
Морозная бодрость
Провожаем 2020 бодрячком
Задорные снеговики
Наташ, я сначала подумала, что это стихотворение :rofl: , типа хокку, а потом поняла! Утащила к себе...

Здравствуйте все
Привет, Жанна!
t142007.gif

В Москве и при минус 4 вчера отпадало лицо, на Крайнем Севере когда жила это тепло считалось и ощущалось мягко.
Я кстати выросла недалеко от Омска и климат мне знаком, -15 с ветром это #опа:cold:
Я когда в Москве училась, ниче у меня не Отпадалоminion6
В Сургуте ну -40 может уже и отпадает, но это враки что Московские -10 холоднее наших -30, я сколько там жила пока училась, столько этот миф развенчивала, его Москвичи ж придумали, чтоб в -18 стихийное бедствие объявлять :rofl::D

Ну так то конечно бывает хуже но как то не привычно, ещё дней 10 назад было +7 а тут на тебе холодину такую

Товарищи которые оттапливают дома,гады ниче не оттапливают нормально.. Батареи еле тёплые.. С обогревателем живём последние дни.. Что дома что на улице дубакstickers_Persik47

Ну так то конечно бывает хуже но как то не привычно, ещё дней 10 назад было +7 а тут на тебе холодину такую

Товарищи которые оттапливают дома,гады ниче не оттапливают нормально.. Батареи еле тёплые.. С обогревателем живём последние дни.. Что дома что на улице дубакstickers_Persik47
Вот это самое ужасное, когда холодно дома, тогда при любой погоде мерзнешь и домой возвращаться не охота:cold:

Ужасы какие!:cold:
У нас по градуснику на улице -1, дома +25, все батареи перекрыты.
t108020.gif

Реакции: Ли
Какой то раздрай погоды)
Пошли в новогодне акции участвовать, завтра СТАРТ :dance:
Наташ, мне проще деньги перевести, чем подарок выбрать:facepalm:, для меня это всегда жуткая проблема. Сейчас, слава богам, отпала эта необходимость, мы перестали дарить друг другу всякий шлак. А то у меня после всех праздников куча гелей для душа, которыми я не пользуюсь, но это ладно, можно как жидкое мыло использовать и куча кремов для тела, которые я вообще не знаю, куда девать, у меня столько кожи нет, чтобы это все вымазать
И сама не умею выбирать подарки, столько времени бесцельно хожу туда -сюда...Деньгами проще.

Наташ, мне проще деньги перевести, чем подарок выбрать:facepalm:, для меня это всегда жуткая проблема. Сейчас, слава богам, отпала эта необходимость, мы перестали дарить друг другу всякий шлак. А то у меня после всех праздников куча гелей для душа, которыми я не пользуюсь, но это ладно, можно как жидкое мыло использовать и куча кремов для тела, которые я вообще не знаю, куда девать, у меня столько кожи нет, чтобы это все вымазать
И сама не умею выбирать подарки, столько времени бесцельно хожу туда -сюда...Деньгами проще.
Согласна с тобой) тоже самое) Но здесь немного другое) во первых подсказка есть от участника чего бы он хотел, а во вторых ходишь выбираешь подарок и сувенир того места где ты живешь совершенно для постороннего человека, пишешь записку, отправляешь, и ждешь, когда он получит и приэтом он не знает от кого получит))) и ждешь своего подарка от таинственного незнакомца.... прикольно на самом деле:D

Какой то раздрай погоды)
Пошли в новогодне акции участвовать, завтра СТАРТ :dance:
Да мне что то лень, и на почту лень и в магазин лень и втрой раз на почту за своим подарком лень minion6
Можно я тоже деньгами :giggle:

Я тут давеча в стодневке участвовал по ТОЖ, так этот "внутренний алкоголик" обхитрил меня и этой хитрой подлостью подначил выпить. И в морду ему не дашь, и пинка за это... Как говорил мой бывший начальник : падла варёная!
Надо научиться каким-то образом пресекать такие подлые выпады со стороны этого алкаша...
Приветик Руслан! Я жду сижу начала увертюры. Конечно не совсем на сухую, но потребление значительно уменьшилось. Надеюсь теперь месяц продержусь!! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу