Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я помню этот день. во втором классе учился. думал, что уроки в честь такого отменят. но не отменили)))
не, не отменяли. Я помню по 1 и 2 классу, Андропов, Черненко. Над входом в школу еще портреты с черной лентой крепили.

не, не отменяли. Я помню по 1 и 2 классу, Андропов, Черненко. Над входом в школу еще портреты с черной лентой крепили.
Набережные Челны некоторое время были Брежневым. Когда я заказывал звонок через телефонистку, объявляли: "Разговор с Брежневым, пройдите в кабину №5"

Решила бросаю курить дак и с бухашкой подзавязать.Гулять дак гулять, как говорится)))

Даш, привет! А не боишься одновременно и то и другое. Многие разделяют.
если честно , то нет. Когда я не курила я старалась пить по-минимуму, т.к. под синевой всегда хочется сиг.Поэтому самое то объеденить :)

На самом деле, пандемия лично меня расслабила. В офисе не появляюсь вообще, раньше один-два раза в неделю бывал. Самолеты летают реже, встречи с партнерами не всегда складываются. Например в июле был в Питере. Чистого времени 3,5 дня. Все встречи состоялись за один из дней. Остальные отменились. Кого-то госпитализировали, кто-то попросил перенести, кто-то просто вдруг не смог. Рестораны, кафе - все закрыто. Три дня питался консервами и квасил.
Ну, будешь ещё раз здесь- дай знать, встретимся, может)

если честно , то нет. Когда я не курила я старалась пить по-минимуму, т.к. под синевой всегда хочется сиг.Поэтому самое то объеденить :)
Поддерживаю. Я тоже так бросала курить

У меня планов не .
Буду щи варить и носки вязать,
хоть я и не помню как Брежнев умер)))

почистил дорожки от снега. прелести частного дома)))
пойду тесто месить на печеньки

по-поаолу

Это для всех по-разному. Я аино сейчас пью каждый день с марта по бутылке..иногда по 1.5..перерыв был на ковид ..4 дня.. итого: почти год пью
В принципе, не вижу ничего плохого..а вот узи не согласно, и печень и желчный
Плохого и нет пока, украсть- плохо, а бухать - вредно:)

А у нас и чистить особо нет надобности - снега нет совсем
по прогнозу, часа через 3, у нас начнётся прям глобальный снегопад и до утра завтра. так что завтра заново лопату в руки и вперёд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу