Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё интересно как я скрин программы должен прикреплять. Так у меня маршрут один и тот же ведь)))) Одну и ту же картинку прога нарисует))
там же дата будет,пофиг какой маршрут у тебя

Ещё интересно как я скрин программы должен прикреплять. Так у меня маршрут один и тот же ведь)))) Одну и ту же картинку прога нарисует))
Ну и что. Там же не на Олимпиаду отбор). Там главное, чтобы км пройденные было видно.
Давай, подключайся?

Я вот так отчитываюсь

Вложения

• Screenshot_2021-01-17-14-06-43-603_com.xiaomi.hm.health.jpg
    Screenshot_2021-01-17-14-06-43-603_com.xiaomi.hm.health.jpg
    172 KB · Просмотры: 28
качай приложение НЕ пью там будет тебе все написано)))
У меня есть)) Мне там больше нравиться как понимается эмоциональный фон, восстанавливается то, восстанавливается это .
Интересно а в конце наверное должно быть , вы здоровы, а теперь - смерть)))

У меня есть)) Мне там больше нравиться как понимается эмоциональный фон, восстанавливается то, восстанавливается это .
У меня раньше и не курю,и не пью тоже было.Потом удалила,за ненадобностью :D

Спасибо, Роман!
Мне тут Жанна @Cleansing предложила с вами побыть поотмечаться до начала моей стодневки. Мне, как и сейчас, тебя через собачку звать для отметок или кого? Или как?
blush2.gif
Да конечно буду рад отмечать

В конце фраза
Кто не курит и не пьет- тот здоровеньким помрет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу