Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот оно что. я раньше закупался там. не доставка, а сам ездил. ценники там зверские. мясо +20-50% к обычной цене, фрукты и овощи очень сомнительного качества и тоже дорого. у меня у соседа сеть своих буфетов была. вот он там постоянно. узнал, а чего он покупает такое дорогое, так оказывается.... у него какая то там суперскидка и тогда цена хорошая.
я там брал минералку, сок, квас упаковками, сигареты блоками, замороженные овощи большими упаковками - было нормально по цене.
правда это всё было 5-6 лет назад.
Метро был моей любовью :676866858: первый супермаркет в городе. Колхозников туда не пускали и мы ездили туда за молоком:giggle: было это примерно 12 лет назад.Я вообще скучаю по тому времени....

вот оно что. я раньше закупался там. не доставка, а сам ездил. ценники там зверские. мясо +20-50% к обычной цене, фрукты и овощи очень сомнительного качества и тоже дорого. у меня у соседа сеть своих буфетов была. вот он там постоянно. узнал, а чего он покупает такое дорогое, так оказывается.... у него какая то там суперскидка и тогда цена хорошая.
я там брал минералку, сок, квас упаковками, сигареты блоками, замороженные овощи большими упаковками - было нормально по цене.
правда это всё было 5-6 лет назад.
Да, так и есть. Там выгодно брать большими упаковками. А для бизнеса там даже кассы отдельные для владельцев золотых карт.

@Julyanna здравствуйте, можно я ВАС буду всё таки величать на ты?
Если оба из Питера , то уже знакомы :rofl: , не смотря на то что в стриме вы удивлены сходу такому обращению)))
Привет, можно )

А я всё жду когда же полегчает. Ну там лень эта чёртова или упадок сил или что там это такое))) Пройдёт. А то всё на что меня хватает это пропилить 15км за день, а дальше можно сказать пластом дома. И как и говорил фингалы под глазами , короче бухой я выглядел лучше))) Организм офигел что ли)))

Привет, можно )
Во. Ожила)))
Рассказывай, что тебя побудило сюда прийти то? Зачастила прибухивать?)))
Вообще я вот поражаюсь с 1,4к подписчиков. Ты по сути просто болтаешь как бы и всё!!! Как тебе это удалось? :rofl:

А я всё жду когда же полегчает. Ну там лень эта чёртова или упадок сил или что там это такое))) Пройдёт. А то всё на что меня хватает это пропилить 15км за день, а дальше можно сказать пластом дома. И как и говорил фингалы под глазами , короче бухой я выглядел лучше))) Организм офигел что ли)))
15 км за день так то не мало ??‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу