Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я согласна. Но просто , что все пишут - не про меня. Я люблю , когда мне хорошо, а не плохо, посидеть с вином, либо после работы , читая новости. Лет 10 назад был последний раз моего сильного опьянения, а так- мне просто становится спокойно, никогда не бывает плохо, голова не болит. А вот сейчас -отек, как отказалась . Может, и не стала бы этого делать, но операция скоро, да и похудеть надо.
А на встречах с друзьями я почти никогда не пью, развожу всех
Я была пивной ЕУшницей. Когда поняла, что это проблема, попала на НотДринк. Там много чего перечитала, запомнилось одно: "Если ты задумался о том, чтобы 6росить пить, значит проблема есть. Человек независимый в этом проблемы не видит."
Кстати, именно пиво я не пью с 08.06.2015 г. В этом году побаловала себя шампанским. Ну побаловала и хватит. Думаю, минимум, до Нового года завязать. А там посмотрим.)
Не настаиваю, но думаю, что если ты здесь, значит выпить тянет. И ты сама видишь в этом проблему.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Диона, Ира "звонок другу" :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:это конечно жесть
Когда мне звонили пьяные подруги, то хотелось их утопить в ванной. Потому что, как правило звонят они именно оттуда. Такие б-ть королевы из сериалов и думают не слышно, что они уже в дрова
Ох, Лена... Ладно б я подругам звонила...:facepalm:

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:а ты оказывается зажигалка ещё та
Не то слово...
Мне на каком-то корпоративе девчонки рассказали...
Был какой-то конкурс танцевальный, а я это дело ну очень люблю, и, короче, я там зажгла. Айтишник какой-то говорит "Фига се она зажигает!" А ему мои девочки из бухгалтерии говорят: "Ага! И это она не пьет!" И они говорят: "Ты не представляешь, как он глаза вылупил: не пьет?! А что ж будет, если ей налить?!"
А я, между прочим, злобная бухгалтерша!))) :giggle:

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.837
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу