Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tune

Гуру
Реакции
29.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Друзья мои, буду спамить сейчас! Я получила зачёт по Интернет-маркетингу! Сейчас пришло подтверждение! Вы не представляете, я жмла этим с августа..все свободное время, все были отдано диплому и он теперь принят и оценён, как очень хорошая работа!
Поздравляю! А что это тебе даёт?

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Друзья мои, буду спамить сейчас! Я получила зачёт по Интернет-маркетингу! Сейчас пришло подтверждение! Вы не представляете, я жмла этим с августа..все свободное время, все были отдано диплому и он теперь принят и оценён, как очень хорошая работа!
Давай подробнее

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Поздравляю! А что это тебе даёт?
теоретически, возможность сменить профессию, практически- уверенность в своих умениях и навыках. Прости 4 месяца поменяли мое мышление и это очень ценно

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
теоретически, возможность сменить профессию, практически- уверенность в своих умениях и навыках. Прости 4 месяца поменяли мое мышление и это очень ценно
Класс!! Меняй профессию)

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Давай подробнее
Пошла в августе учиться на Интернет-маркетолога(Нетология), все время до написания диплома я им жила . Насыщенный курс, и я вообще была дмлека от этого. Дипломный проект сдала на проверку 11.01, сегодня, вот сейчас, пришёл ответ, что он принят!

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
1611004333616.png

Кать, это здорово, когда человек ищет себя и находит) Поздравляю) Не останавливайся, иди)

tune

Гуру
Реакции
29.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Пошла в августе учиться на Интернет-маркетолога(Нетология), все время до написания диплома я им жила . Насыщенный курс, и я вообще была дмлека от этого. Дипломный проект сдала на проверку 11.01, сегодня, вот сейчас, пришёл ответ, что он принят!
может тебя завербуют сейчас в инете?))) Заманивают))) Ох хииитрые))

Юэлия

Писатель
Реакции
3.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
20.02.2020
Непьем:
»»»
У вас когда-нибудь болели кисти рук?у меня уже третий день фигня какая то,тел даже больно держать ?
Да, правая рука от работы физической, держала кисть под холодной водой и прошло. Иногда болит от мышки компьютерной (синдром запястный (туннельный).

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу