Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Илья с Урала

Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лан, всем снов приятных и приятно выспаться!
961a28a1de01549792cf35592cb2aa35.jpg

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
привет! излишне сильная любовь (к детям) приводит к созданию потенциала важности, смещению равновесия. так что равновесные силы так выравнивают положение. как ветры, которые дуют из области высокого давления в область низкого.
поэтому именно перелюбила. создала пупа земли из ничего. вот равновесные силы и показали, что пуп обратно приземляется на землю (попу)))
А сын конечно все осознал, но поздно.
интересное наблюдение из ничего))))))))) конечно у нас все в сизо осознают))) там место такое, намоленное))))))

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.032
Дневник
Читать »»
привет! излишне сильная любовь (к детям) приводит к созданию потенциала важности, смещению равновесия. так что равновесные силы так выравнивают положение. как ветры, которые дуют из области высокого давления в область низкого.
поэтому именно перелюбила. создала пупа земли из ничего. вот равновесные силы и показали, что пуп обратно приземляется на землю (попу)))

интересное наблюдение из ничего))))))))) конечно у нас все в сизо осознают))) там место такое, намоленное))))))
Дим, конечно осознают все. И маму любят больше и понимают, что все могло быть по другому

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.032
Дневник
Читать »»
Реакции
1.104
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Появился сам собой вопрос на засыпку...
Многие ждут увертюру (я среди них), пишут в теме #непью. По логике эта отчётность не только перед самим собой, а ещё и отчасти перед другими (капитаны, сами участники).
А кто-нибудь пробовал начинать такую "увертюру" просто так, лично для себя, без участия кого-либо ещё? Или так мотивации не хватает?
Я начинала сама в прошлом году...вернее перед 2020годом...все корпоративы и праздники продержалась, а потом сильный стресс был и сорвалась и в курении и в алкоголе

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.032
Дневник
Читать »»

Дим, у Светы трое сыновей. Поэтому перелюбила тогда уж всех детей. Невозможно из одного создать пуп, а другие и так выростут.

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.032
Дневник
Читать »»
Я начинала сама в прошлом году...вернее перед 2020годом...все корпоративы и праздники продержалась, а потом сильный стресс был и сорвалась и в курении и в алкоголе
Ну сорвалась, как? Прямо в беспробудный запой?

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Дим, конечно осознают все. И маму любят больше и понимают, что все могло быть по другому
шансона нашего лагерного наслушалась? :D :D :D
если бабушку на рынке обвесил, то да, осознают. а тут дело на много лет. такие не всегда осознают.

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.032
Дневник
Читать »»
шансона нашего лагерного наслушалась? :D :D :D
если бабушку на рынке обвесил, то да, осознают. а тут дело на много лет. такие не всегда осознают.
Про маму, это мне брат про армию всегда говорил)))

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Дим, у Светы трое сыновей. Поэтому перелюбила тогда уж всех детей. Невозможно из одного создать пуп, а другие и так выростут.
опять не соглашусь. есть любимчики. самый поздний или самый слабенький или.... ему всё можно, на его шалости закрывались глаза, ему доставался лучший кусок, ..... вот и возомнил, что всё можно. а отвечать надо за свои поступки. и это правильно.

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
перефразирую товарища Жеглова - преступник должен сидеть в тюрьме.

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.032
Дневник
Читать »»
@Dimon_73,я не думаю что младший был любимчиком. Трое пацанов выростить, это пуд соли съесть с ними. Только стирки и готовки на 4 мужиков приготовить, тут просто пацан пошёл не по той дорожке.

Реакции
1.104
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Предлагаешь к сыну относиться как к преступнику?
перефразирую товарища Жеглова - преступник должен сидеть в тюрьме.
народ!!!!! Света тоже здесь на форуме....может вы "как справедливо" в личке обсудите? А то как то не хорошо....ей и так плохо

Реакции
1.104
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Ну сорвалась, как? Прямо в беспробудный запой?
Нееее ...просто все вернулось на круги своя как раньше.....а раньше это было каждые 3 дня бутылка водки с гранатовым соком или коньяка с колой

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Появился сам собой вопрос на засыпку...
Многие ждут увертюру (я среди них), пишут в теме #непью. По логике эта отчётность не только перед самим собой, а ещё и отчасти перед другими (капитаны, сами участники).
А кто-нибудь пробовал начинать такую "увертюру" просто так, лично для себя, без участия кого-либо ещё? Или так мотивации не хватает?
Я начинала. С 4 сентября по середину декабря не пила без всяких увертюр. Но я пока не готова совсем расстаться с алкоголем.

Светлана К

Пророк
Реакции
17.696
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
опять не соглашусь. есть любимчики. самый поздний или самый слабенький или.... ему всё можно, на его шалости закрывались глаза, ему доставался лучший кусок, ..... вот и возомнил, что всё можно. а отвечать надо за свои поступки. и это правильно.
Дима,если смотреть сердцем матери,то ей всегда "жальче"менее удачливого,если жизнь не складывается.Сильный ребенок,это гордость родителей,а слабый ,это их крест...Так мне тетя рассказывала...я ее спросила когда то почему она пьющего сына любит больше...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу