Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юэлия

Писатель
Реакции
3.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
20.02.2020
Непьем:
»»»
Появился сам собой вопрос на засыпку...
Многие ждут увертюру (я среди них), пишут в теме #непью. По логике эта отчётность не только перед самим собой, а ещё и отчасти перед другими (капитаны, сами участники).
А кто-нибудь пробовал начинать такую "увертюру" просто так, лично для себя, без участия кого-либо ещё? Или так мотивации не хватает?
Я выпивала, но никогда не похмелялась. Решила вообще не пить прошлым летом, бросала на несколько месяцев, вообще не хотелось пить, пока подруга из другого города не приехала.
На меня положительно повлияли спортивные блогеры и умные дядьки.
Смотрела много роликов Жданова ( с 2005 года на дисках слушала) и Ефимова Виктора Алексеевича (наконец-то его выпустили).

tune

Гуру
Реакции
29.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Я выпивала, но никогда не похмелялась. Решила вообще не пить прошлым летом, бросала на несколько месяцев, вообще не хотелось пить, пока подруга из другого города не приехала.
На меня положительно повлияли спортивные блогеры и умные дядьки.
Смотрела много роликов Жданова ( с 2005 года на дисках слушала) и Ефимова Виктора Алексеевича (наконец-то его выпустили).
ВО. Я Жданова тоже насмотрелся ранее много. И тоже завязывался ранее . Дважды по 100 дней и дважды по полгода. 100 дневки проходили здесь. Первую полгода здесь начинал в третьей стодневке а дальше продолжил самостоятельно до полгода. А последний отказ на полгода вообще сам по себе. Но цели там просто не стояло изначально завязать насовсем. Цель была дать организму отдохнуть от алкашки . Сейчас как раз цель отказаться вовсе. Ну никто наверное не загадывает на пять лет вперёд, но как говорят , мечтать не вредно :rofl:

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
ВО. Я Жданова тоже насмотрелся ранее много. И тоже завязывался ранее . Дважды по 100 дней и дважды по полгода. 100 дневки проходили здесь. Первую полгода здесь начинал в третьей стодневке а дальше продолжил самостоятельно до полгода. А последний отказ на полгода вообще сам по себе. Но цели там просто не стояло изначально завязать насовсем. Цель была дать организму отдохнуть от алкашки . Сейчас как раз цель отказаться вовсе. Ну никто наверное не загадывает на пять лет вперёд, но как говорят , мечтать не вредно :rofl:
Сотки у нас и сейчас есть

Реакции: tune

tune

Гуру
Реакции
29.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Хожу на работу сейчас с жутчайшей ангиной просто, которая и проходить то что то не хочет.
Что то стремновато уже, как бы не ковид с такими проявлениями. Ибо обостряется же то что у тебя больное при его течении как выяснили. Ну так у меня был хронический танзилит в юности то, потом пропал кудато, сейчас горло местами подводит.
А прямо сейчас прото офигеть как болит. Задолбался полоскать уже. Температуры как бы и нету. Короче купил гексалис ещё и циклоферон. Буду атоковать уже по серьёзнее его. А то хотел полосканиями отделаться. Хрен там. Никаких улучшений ниразу.

tune

Гуру
Реакции
29.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Сотки у нас и сейчас есть
Я знаю. Просто я хотел сначала с 5го завязать января, потом решил за день до выхода на работу после праздников, а это 9тое января. На этот момент соток стартующиих близко не было. Там 18 го что ли была. И уже начавшиеся были. Поэтому сюда эта увертюра ближайшая. Да и какая разница ?))) Смысл для меня в том что бы просто не скучать бросая, где есть такие же как бы. Одному это делать просто сложнее, я же пробовал полгода. Ну как то прокатило но сложнее. Тут время как то проходит быстрее , т в которое ты опасен , первое время, где легко можно забухать снова.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Я знаю. Просто я хотел сначала с 5го завязать января, потом решил за день до выхода на работу после праздников, а это 9тое января. На этот момент соток стартующиих близко не было. Там 18 го что ли была. И уже начавшиеся были. Поэтому сюда эта увертюра ближайшая. Да и какая разница ?))) Смысл для меня в том что бы просто не скучать бросая, где есть такие же как бы. Одному это делать просто сложнее, я же пробовал полгода. Ну как то прокатило но сложнее. Тут время как то проходит быстрее , т в которое ты опасен , первое время, где легко можно забухать снова.
Всë понятно, последняя сотка стартовала 23 декабря.
Следующая будет сразу после нашего финиша..
Так что, если будет у кого желание, можно сразу пойти туда командой(ну, или почти командой ?)

tune

Гуру
Реакции
29.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Так что, если будет у кого желание, можно сразу пойти туда командой(ну, или почти командой ?)
Ну это понятно.

Народ слышали? Кто со мной, тот не бухает 30 дней :rofl: :rofl: :rofl:

tune

Гуру
Реакции
29.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
У тебя где эти все медали на груди висят? Заслуженные)))) Т.е. места им там хватате да? :rofl:
Столько достижений у тебя. Должен нимб уже светиться когда домой поздно вечером идёшь. Не замечала такого?))

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Было это когда моим детям — девчонке и мальчишке было лет по 5 (они двойняшки). Забрал я их как-то из детского сада. Иду молча, занят размышлениями. Дети плетутся сзади. Беседуют между собой.
И тут я слышу: Дочка(сыну):
— Вадик, ты знаешь, я по телевизору подсмотрела, что делают операции и превращают теть в дядь!
Сын шагов двадцать переваривал новость, а потом уверенным голосом заявил:
— Чепуха. Писку и женский характер ничем не изменишь.

tune

Гуру
Реакции
29.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
А я полоскаю каждые 15 минут горло, радость не оставляет меня не на минуту, лучше бы я сдох)))) Не уснуть, нос заложен, горло похоже кипятком перестарался , ожог для кучи ещё.
Вот народ спрашивает , как не сорваться??
Вот что я сейчас должен ответить? Как не сдохнуть всмысле? :rofl:

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
У тебя где эти все медали на груди висят? Заслуженные)))) Т.е. места им там хватате да? :rofl:
Столько достижений у тебя. Должен нимб уже светиться когда домой поздно вечером идёшь. Не замечала такого?))
Медали все честно заслуженные. ?
Места им хватает, дааа?.
Нимб?.. Да мы тут все с нимбом... Теперь?

Юэлия

Писатель
Реакции
3.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
20.02.2020
Непьем:
»»»

Вложения

• Screenshot_20210117-201230.jpg
    Screenshot_20210117-201230.jpg
    648,3 KB · Просмотры: 18
  • Screenshot_20210116-154542.jpg
    Screenshot_20210116-154542.jpg
    782,5 KB · Просмотры: 18

tune

Гуру
Реакции
29.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
Было это когда моим детям — девчонке и мальчишке было лет по 5 (они двойняшки). Забрал я их как-то из детского сада. Иду молча, занят размышлениями. Дети плетутся сзади. Беседуют между собой.
И тут я слышу: Дочка(сыну):
— Вадик, ты знаешь, я по телевизору подсмотрела, что делают операции и превращают теть в дядь!
Сын шагов двадцать переваривал новость, а потом уверенным голосом заявил:
— Чепуха. Писку и женский характер ничем не изменишь.
На работе рассказали, я прям как начала ржать
Купил боцман резиновую женщину в порту и ушел в плавание. Развлекается с
ней, а как заступает на вахту, ее трахает вся команда. Прошло время.
Поизносилась женщина. Решил боцман ее поменять.
Заходит в тот же магазин и просит поменять на новую. Хозяин
интересуется, как мол, понравилась ли, есть ли какие замечания.
- Не, как настоящая, даже трипер поймал!

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
А я полоскаю каждые 15 минут горло, радость не оставляет меня не на минуту, лучше бы я сдох)))) Не уснуть, нос заложен, горло похоже кипятком перестарался , ожог для кучи ещё.
Вот народ спрашивает , как не сорваться??
Вот что я сейчас должен ответить? Как не сдохнуть всмысле? :rofl:
Тебе обязательно надо провериться на ковид. У меня два человека знакомых болели ковидом именно с симптомами ангины...
Тоже думали сначала, что просто ангина.
И тоже жаловались, что очень плохо и больно и что приëмы, чем лечились раньше мало помогают. У обеих подтвердился ковид

tune

Гуру
Реакции
29.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Медали все честно заслуженные. ?
Места им хватает, дааа?.
Нимб?.. Да мы тут все с нимбом... Теперь?
А главное они все за два года заслуженные.
У меня уже даже вопрос невольно. А ты вообще работаешь где нибудь , ну хоть немножко ?)))
Когда это всё зарабатывать то)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу