Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласна , просто первый раз ))щас уже конечно не было бы так страшно
Мы с анестезиологом отлично поржали перед операцией. Он говорит: "С таким настроем операции очень хорошо проходят", так и было. В моем случае невозможно было сделать "как было", но по максимуму собрали.

Это долгая история почему я так паниковала ?
Я не вникал?в твою историю ,про себя говорю,бывало что реально молился перед сменой т.к знал что живым могу и не вернуться домой( угроза взрыва )

Я не вникал?в твою историю ,про себя говорю,бывало что реально молился перед сменой т.к знал что живым могу и не вернуться домой( угроза взрыва )
Я и не рассказывала ))

Это было на протяжении 1,5 года

Дядя понимает ,а ты не?
Да дядя тоже на адреналине. Говорил, что после таких смен поднимались и ржали над любой самой дурацкой шуткой как ненормальные. А вот родственники седели, пока машины неслись с огромной скоростью к шахтам.

Да дядя тоже на адреналине. Говорил, что после таких смен поднимались и ржали над любой самой дурацкой шуткой как ненормальные. А вот родственники седели, пока машины неслись с огромной скоростью к шахтам.
Этот кайф -особенный?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу